KpoIIIkaPy Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Я вижу не только войну, я вижу вообще настроение жителей России. Думаю выборка достаточно большая чтобы понять, что большинство ночами не спит и мечтает о том, как заявить о себе показать всем что мот мы в рашке таки что опа опа и огого. Правда пока что сил хватает только на мелочь Ну вот поглядим чего вы там назаявляете. Кроме как упоротость назвать больше никак нельзя, где тут кто заявляет кроме местных воротил, которые готовы разорвать глотки окупантам, победить в священной войне и т.д. и т.п. Заметь не мы коверкуем название вашей страны, почему такие плохие не позволяют себе этого (не берем в расчет 1 максимум двух врывунов) вы же считаете это нормой, так кто еще тут пытается что-то кому-то доказать? про войну только от вас можно услышать. Но пусть будет так, вам в Какляндии виднее. Изменено 23 марта, 2014 пользователем KpoIIIkaPy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloc Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 да такие как ты и тебе подобные драки хотят уже хз сколько, вы ей тут грезили с самого начала, что не пост то войны подавай Вам, и строился диалог у народа с Вашей точкой зрения, с позиции военного конфликта, так что не надо лукавить, будь честным хотя бы перед собой. просто оставлю тут этот креативчик В Госдуме обнаружили 30 тайных геев ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 В Госдуме обнаружили 30 тайных геев ... шутку не понял, но считай я ухмыльнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсон Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Я вижу не только войну, я вижу вообще настроение жителей России. Думаю выборка достаточно большая чтобы понять, что большинство ночами не спит и мечтает о том, как заявить о себе показать всем что мот мы в рашке таки что опа опа и огого. Правда пока что сил хватает только на мелочь Ну вот поглядим чего вы там назаявляете. Серьезно? Черт подери, так это вы громко кричите о войне уже 2ю неделю. Причем у самих нет никаких сил, чтобы воевать, так приплетаете НАТО, США, ЕС, хоть кого-то. У нас как раз войны никто не хочет. В связи с этим вспомнился анекдот: Нашел хохол лампу с джинов. 3 жлания, все как всегда. Хохол подумал подумал и говорит - "хочу, чтобы китай на украину напал" Джин удивился, но выполнил. "Второе желание". опять "хочу, чтобы китай на украину напал". Ну и третье такое же. ну джин в непонятках, спрашивает у хохла - "зачем ты это желал, если ты для себя много чего мог пожелать? И зачем ты хочешь, чтобы на твою страну напали?". Хохол ему отвечает - "эээ, а ты представь, как китайцы 3 раза туда и обратно через москалей бегать будут". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 шутку не понял, но считай я ухмыльнулся. Да он опечатался про раду писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloc Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Недоволен Украиной, не хочешь кормить хохлов, считаешь что бэндеровцы должны сидеть - отправляй "Русский миръ" на номер 565 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 кроуни, хорош мучить себя и перелопачивать инет в поисках инфы, что вооруженным силам рф уже стоять на границе негде. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1402160&tid=105474 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсон Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Недоволен Украиной, не хочешь кормить хохлов, считаешь что бэндеровцы должны сидеть - отправляй "Русский миръ" на номер 565 ! Давай я тебе счет просто скину, перечислив деньги на который ты сможешь поддержать украинскую армию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Серьезно? Черт подери, так это вы громко кричите о войне уже 2ю неделю. Причем у самих нет никаких сил, чтобы воевать, так приплетаете НАТО, США, ЕС, хоть кого-то. У нас как раз войны никто не хочет. В связи с этим вспомнился анекдот: Нашел хохол лампу с джинов. 3 жлания, все как всегда. Хохол подумал подумал и говорит - "хочу, чтобы китай на украину напал" Джин удивился, но выполнил. "Второе желание". опять "хочу, чтобы китай на украину напал". Ну и третье такое же. ну джин в непонятках, спрашивает у хохла - "зачем ты это желал, если ты для себя много чего мог пожелать? И зачем ты хочешь, чтобы на твою страну напали?". Хохол ему отвечает - "эээ, а ты представь, как китайцы 3 раза туда и обратно через москалей бегать будут". Советую пролистать темку. Орать "мы не хотим войны" а поступать по другому это норм. Уже вот эта попытка освещения "вечно несправедливо обделенной бедняжки России" сама по себе чего стоит. кроуни, хорош мучить себя и перелопачивать инет в поисках инфы, что вооруженным силам рф уже стоять на границе негде. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1402160&tid=105474 Я имею ввиду информацию от НАТО. Даже они переполошились. А они инфу черпают явно не с "достоверных сайтов" Изменено 23 марта, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloc Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Да он опечатался про раду писал. Погугли эту фразу дружочек - Россия страна жесских натуралов что ле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) кроуни, хорош мучить себя и перелопачивать инет в поисках инфы, что вооруженным силам рф уже стоять на границе негде. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1402160&tid=105474 Прогон, пилотировал Путин, снимал Медведев, отчет писать будет Шойгу, пока экипаж самолета под дулом автоматом сидят в зале ожидания аэродрома. Погугли эту фразу дружочек - Россия страна жесских натуралов что ле ? geyRussia.jpg Омг, ты правда разници между Госдумой и клубами хз какими не знаешь? И еще: норм так сразу нашел списочек, видимо не впервые)))) Я имею ввиду информацию от НАТО. Даже они переполошились. А они инфу черпают явно не с "достоверных сайтов" Эту: Главнокомандующий объединенными силами НАТО в Европе, генерал ВВС США Филипп Бридлав сообщил, что Россия располагает существенным военным контингентом у восточной границы Украины (тут по правильному надо писать Какляндия, авторы не в курсе), передает Reuters. По его мнению, эти войска могут представлять угрозу для Приднестровья. Да, они настолько переполошились, что вообще мозг отключился. Выдать; Преднестровью угрожают войска России (насрать что Преднестровье попросилась в состав РФ), и второй момент у восточных границах .... они там хоть в курсе где это Преднестровье находится? Вывод один: просто уже не знают, что придумать, собственно как и вы, и выдают любой понос из головы за правда, а почему бы и нет, если пипл хавает. Изменено 23 марта, 2014 пользователем KpoIIIkaPy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Советую пролистать темку. Орать "мы не хотим войны" а поступать по другому это норм. Уже вот эта попытка освещения "вечно несправедливо обделенной бедняжки России" сама по себе чего стоит. Я имею ввиду информацию от НАТО. Даже они переполошились. А они инфу черпают явно не с "достоверных сайтов" мы нечем не обделены, президент у нас тот за кого я голосовал, зарплата меня вполне устраивает, пенсии моя родня получает хорошие, и вообще жить в России мне нравиться, тот кто работает деньги получает столько, что и на еду хватает и на развлечение, и скопить на дачу или машину получается, за кардон максимум если тока как на экскурсию, посмотреть как эти аборигены с европы и др. континентов живут. Я живу в России, я Россиянин, а значит твой обобщенный посыл был направлен мне, не стоит решать за меня, что я чем то обделен. у нас все хорошо. Погугли эту фразу дружочек - Россия страна жесских натуралов что ле ? geyRussia.jpg да ты прям сорвал покрова, что в 21 веке есть геи, лесбиянки, феминистки и мазахисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсон Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Советую пролистать темку. Орать "мы не хотим войны" а поступать по другому это норм. Уже вот эта попытка освещения "вечно несправедливо обделенной бедняжки России" сама по себе чего стоит. А как мы поступили? Наверно это я отдал приказ о присоединеии крыма, фин его ратифицировал, а крошкару отвечал за отправку туда зеленых человечков, которых возглавлял грин. Да, ты это имеешь ввиду под "поступать по другому?". Странно, но орет, "что несправедливо обделена" именно украина. Это вам постоянно то черноморский флот не должен тут стоять, то газ дорогой, то кредиты дайте, то признайте оккупацию, то покайтесь перед нами за что непонятно, то москали виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Большинство немцев признает аннексию Крыма Опрос общественного мнения показал, что немцы признают аннексию Крыма, как свершившийся факт. Вместе с тем большая часть опрошенных считает реакцию Запада на агрессию России адекватной. По мнению 54 процента граждан Германии, Западу следует признать аннексию Крыма Россией как свершившийся факт. Таков один из итогов опроса общественного мнения, проведенного маркетинговой компанией TNS по заказу немецкого еженедельника Der Spiegel и обнародованный редакцией издания в воскресенье, 23 марта. При этом 55 процентов опрошенных готовы в определенной степени согласиться с тем, что президент России Владимир Путин рассматривает Украину, и прежде всего Крымский полуостров, как зону российского влияния. В то же время большинство участников опроса - 60 процентов - считают реакцию Запада на действия Москвы адекватной. И только 34 процента респондентов оценили резкую критику российской политики Евросоюзом и США, а также введенные ими в отношении России санкции как "чрезмерные". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 А что ожидать если их кормят теми же запилами что и местных рембо-паладинов. Евроньюс еще тот канальчик, всегда смотрю когда попадаю, приколюхи там норм бывают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 В Госдуме обнаружили 30 тайных геев ... нуу может не геев, а вот то что пи.....сы это точно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯб Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 нуу может не геев, а вот то что пи.....сы это точно.... и их далеко на 30) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloc Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Он жена постояно жалуется, что если бы Рики не был геем то глядишь и жизнь у неё сложилась бы по-другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 С 23.00 в результате "большой поломки" аж на 2 магистралях прекратилась подача электричества на полуостров свободы. На данный момент примерно треть крыма сидит без света. Ждем продолжения и ответных шагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) По информации ДТЭК Крымэнерго, в Крыму произошла серьезная авария - повреждена линия Не иначе как провокаторы бандеры, правый сектор, Сашко Билый погрыз провода (в этом месте весь крым и ватники начинают еще лютее ненавидеть бандер фашистов) Изменено 23 марта, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekt Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 и пасаны сразу бегут докладывать на форум Астериоса, вас там что по тревоге поднимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 и пасаны сразу бегут докладывать на форум Астериоса, вас там что по тревоге поднимают? Хм...ну эту новость, вообщето с 2 часа еще назад, все кому не лень опубликовали...И это явно интереснее и более по теме, чем последних пару страниц флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) По информации ДТЭК Крымэнерго, в Крыму произошла серьезная авария - повреждена линия "Авария в Крыму", даже сомнений не возникло? Сейчас говорят о "выводе в ремонт в связи с аварийным дефектом" после 14:00 линии "Каховка - Островская" и в 19:40 линии "Мелитополь - Джанкой". Чисто случайно, авария два штука, в Крыму??? Изменено 24 марта, 2014 пользователем Animator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) "Авария в Крыму", даже сомнений не возникло? Сейчас говорят о "выводе в ремонт в связи с аварийным дефектом" после 14:00 линии "Каховка - Островская" и в 19:40 линии "Мелитополь - Джанкой". Чисто случайно, авария два штука, в Крыму??? А че вас удивляет? У когото нету войск в крыму и корабли и части радостно поднимают российские флаги, а у когото начинают ломаться энерго линии. Украина в конце концов очень бедная страна, все на ладан дишит. И кста, все не так уж и плохо, "сломалось" только 2 из 6....вот если еще 4 "сломаються"...от перегрузки например, вот тогда мы еще долго сиеэлу тут не увидим... А там еще говорят какието проблемы с каналом после весеннего паводка, возможно России придеться массово везьти воду кораблями и самолетами, вместо военной техники и солдат... П.С. Вообщето утром обещали "отремонтировать", так что бояться нечего. Ну подумаешь вечер воскресный чуть подпортили, бывает.. Изменено 24 марта, 2014 пользователем Корнелий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ну вот, и вы тоже все прекрасно понимаете, но как-то это ... низко и подло что-ли, никто, например, не собирается устраивать "аварийные дефекты" на газотранспортной системе ведущей в Украину, кроме тех, что грозил устроить кто-то из "Правого сектора". PS: Вроде как 4 ЛЭП из Украины в Крым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Ну вот, и вы тоже все прекрасно понимаете, но как-то это ... низко и подло что-ли, никто, например, не собирается устраивать "аварийные дефекты" на газотранспортной системе ведущей в Украину, кроме тех, что грозил устроить кто-то из "Правого сектора". PS: Вроде как 4 ЛЭП из Украины в Крым. Низко и подло! ДА! Это же правый сектор- бандеры немцы фашисты, чего от них еще ждать? Полезли в Крым, погрызли провода. ай-яй-яй. Устроили сами там беспорядки в Крыму, позволили свезти шваль с половины России, вот пусть и не удивляются что все подряд ломается теперь... скорее всего один из местной добластной самообороны пальнул в воздух и попал в гирлянду изолятора. А так то да, бандеры виноваты ибо все началось с майдана Изменено 24 марта, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ну вот, и вы тоже все прекрасно понимаете, но как-то это ... низко и подло что-ли, никто, например, не собирается устраивать "аварийные дефекты" на газотранспортной системе ведущей в Украину, кроме тех, что грозил устроить кто-то из "Правого сектора". PS: Вроде как 4 ЛЭП из Украины в Крым. ОМГ. А устраивать пробку на таможне на неделю, в связи с якобы "внезапным" переоформлением на новые протоколы(а насамом деле - во смотрите тока попробуйте договор об ЗСТ подписать, жопа вам будет)? А прихватизировать самым наглым образом собственность другой страны (от гражданской до военной)? А высасывать из пальца какието бредовые долги на 11 лярдов (от собою же денонсированного договора недополученной прибыли)? И прочие мелкие шалости, на которые так щедра Россия - это типо не подло? А может от этих действий РФ становиться лучше жить тем преславутым обычным украинцам, которых вы, якобы, так любите? Так что дорогой уж явно не вам говорить о "подлости". Таких "падлюк" как ваши кремлевские еще поискать надо... П.С. возможно, мб чето спутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloc Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Так их ростовская гопота ща трансформаторы на медь растащит, потому что они там очень хорошо живут... все сбросят на героев Ильфа и Петрова а Тавридский округ погрузится во мрак. Весьма показательно и следующее супруга иногда читатет дети.мейл.ру говорит за три года все только о тайландах да гоа разговаривают, а тут от кгб тема за темой "девочки куда едем отдыхать в Крым" ппц затопленные корабли всякия мазуты, гопники с нагайками, заминированные поля, проблемы с электричеством транспортом и продовольствием... З.Ы. мне интересно уж второй раз, - что это их начальство не ганяет, что они спят по ночам, днем то за..ирают форум весьма продуктивно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нydroxybutyrate Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ОМГ. А устраивать пробку на таможне на неделю, в связи с якобы "внезапным" переоформлением на новые протоколы(а насамом деле - во смотрите тока попробуйте договор об ЗСТ подписать, жопа вам будет)? А прихватизировать самым наглым образом собственность другой страны (от гражданской до военной)? А высасывать из пальца какието бредовые долги на 11 лярдов (от собою же денонсированного договора недополученной прибыли)? И прочие мелкие шалости, на которые так щедра Россия - это типо не подло? А может от этих действий РФ становиться лучше жить тем преславутым обычным украинцам, которых вы, якобы, так любите? Так что дорогой уж явно не вам говорить о "подлости". Таких "падлюк" как ваши кремлевские еще поискать надо... П.С. возможно, мб чето спутал. А не ваши ли кричали о выходе из СНГ и визовом режиме? Не ваши ли довели народ до того что 90+% Крыма отдало голос за Россию? Бредовые долги? когда приходит время выплачивать долги или кредиты они всегда бредовыми кажутся ;D Не с вашей ли стороны были крики "москалей на нож" и.т.д? Вы как в поговорке хотите и рыбку съесть и на одно место сесть. Хотите в ЕС? НАТО? да пожалуйста но Россия от вас просто отвернется. Вы хотите и НАТОвскую помощь и кредит с товарами из ЕС и при этом российскую поддержку. А кредит это то самое что нужно выплачивать. И газ по нормальной а не заниженой придется покупать. И если к вам пойдет товар из ЕС то и границу закроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения