GreenBuble Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) не поддержу, а знаешь почему? Потому что ваше т.с. стабильность в России это для Москвы и Питера, а в провинциях живут так же бедно как и у меня тут. Не поддержу, потому что я живу в своей стране, а не чужой, хотя говорю на русском языке корни у меня в Сибирских краях. Не поддержу, потому что верю, что не бывает добра с кулаками и решать внутренние проблемы страны нужно в рамках этой страны. За границей про русских (кстати не особенно разбирая кто из какой бывшей страны СССР) говорят очень неприятные вещи. Только не заливай тут, что это в корне не так и нас там (в ЕС) любят. И я заметь сейчас не о политиках, а о простых людях таких как чехи или итальянцы. Я родился в семье восточного украинца и коренной астраханки. Вырос на Кубани, иногда приезжал к бабушке в Донецк. И я могу сравнивать ваш срач с нашей стабильностью. Не расказывай сказок о том чего не видела, мне моя страна дала образование, работу, бесплатную спортивную секцию с заслуженым мастером спорта СССР. Она дала мне цель в жизни и средства её осуществления. Моего отца очень рано не стало и обеспечила меня Мать. Я отчётливо помню ТОТ САМЫЙ дефолт и то что жрать нечего было. Перловка вставала в горле от употребления месяцами, и никто не спрашивал о наших предпочтениях. А в телевизоре западные политики рвали на себе рубашки, расказывая про наше светлое демократическое будущее, не отвлекаясь от распила наследия наших отцов. Наши недра дарились иностранцам за бесценок, техника ржавела, корабли продавали по одному доллару на металолом. Ничего не напоминает? И я вижу как дела идут теперь. Я вижу, что события моего детства оживают на Украине, и не надо сказок про ваше счастливое будущее и нашу разруху. Вы изнываете от разрухи и бедности, но делаете ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ чтобы противопоставить запад и восток. Не регионы, вы противопоставляете чуждые уклады жизни. Такими темпами скоро и юго-восток решит уйти куда угодно, лишь бы не находиться в одной стране с вами. Проснитесь, вы обосрались. Дорогие крымчане, сегодняшний день еще недавно казался мечтой. Но всё же, Добро пожаловать домой! Изменено 18 марта, 2014 пользователем GreenBuble Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Я родился в семье восточного украинца и коренной астраханки. Вырос на Кубани, иногда приезжал к бабушке в Донецк. И я могу сравнивать ваш срач с нашей стабильностью. Не расказывай сказок о том чего не видела, мне моя страна дала образование, работу, бесплатную спортивную секцию с заслуженым мастером спорта СССР. Она дала мне цель в жизни и средства её осуществления. Моего отца очень рано не стало и обеспечила меня Мать. Я отчётливо помню ТОТ САМЫЙ дефолт и то что жрать нечего было. Перловка вставала в горле от употребления месяцами, и никто не спрашивал о наших предпочтениях. А в телевизоре западные политики рвали на себе рубашки, расказывая про наше светлое демократическое будущее, не отвлекаясь от распила наследия наших отцов. Наши недра дарились иностранцам за бесценок, техника ржавела, корабли продавали по одному доллару на металолом. Ничего не напоминает? И я вижу как дела идут теперь. Я вижу, что события моего детства оживают на Украине, и не надо сказок про ваше счастливое будущее и нашу разруху. Вы изнываете от разрухи и бедности, но делаете ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ чтобы противопоставить запад и восток. Не регионы, вы противопоставляете чуждые уклады жизни. Такими темпами скоро и юго-восток решит уйти куда угодно, лишь бы не находиться в одной стране с вами. Проснитесь, вы обосрались. Дорогие крымчане, сегодняшний день еще недавно казался мечтой. Но всё же, Добро пожаловать домой! Можно спросить а сейчас в Росии чтото изменилось? Или просто по телеку другое показывают? Изменено 18 марта, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Если ты работаешь ЛЕГАЛЬНО- ты получаешь соответствующий оклад. И там уже нет раздела на "свой/не свой". И в чем сакральный смысл морочиться с приглашениями на работу, сложностями в налогообложении и кучей другого гемороя, чтобы платить человеку зарплату, на которую с удовольствием пойдет кто-то местный без всех этих проблем? Разве что социальная миссия свои тащат своих, аля восточные диаспоры и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Можно спросить а сейчас в Росии чтото изменилось? Или просто по телеку другое показывают? Приедь и посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я родился в семье восточного украинца и коренной астраханки. Вырос на Кубани, иногда приезжал к бабушке в Донецк. И я могу сравнивать ваш срач с нашей стабильностью. Не расказывай сказок о том чего не видела, мне моя страна дала образование, работу, бесплатную спортивную секцию с заслуженым мастером спорта СССР. Она дала мне цель в жизни и средства её осуществления. Моего отца очень рано не стало и обеспечила меня Мать. Я отчётливо помню ТОТ САМЫЙ дефолт и то что жрать нечего было. Перловка вставала в горле от употребления месяцами, и никто не спрашивал о наших предпочтениях. А в телевизоре западные политики рвали на себе рубашки, расказывая про наше светлое демократическое будущее, не отвлекаясь от распила наследия наших отцов. Наши недра дарились иностранцам за бесценок, техника ржавела, корабли продавали по одному доллару на металолом. Ничего не напоминает? И я вижу как дела идут теперь. Я вижу, что события моего детства оживают на Украине, и не надо сказок про ваше счастливое будущее и нашу разруху. Вы изнываете от разрухи и бедности, но делаете ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ чтобы противопоставить запад и восток. Не регионы, вы противопоставляете чуждые уклады жизни. Такими темпами скоро и юго-восток решит уйти куда угодно, лишь бы не находиться в одной стране с вами. Проснитесь, вы обосрались. Дорогие крымчане, сегодняшний день еще недавно казался мечтой. Но всё же, Добро пожаловать домой! ты из России что ли? Какой бред несешь вообще. У меня там родня живет так что про стабильность говорят только СМИ на 1 российском, а на самом деле пенсии ваших бабушек в общей сложности не так уж и велики, учитывая то что 60% вы оплатите за коммунальные услуги. И это в стране где свой газ! Не говори ерунды если не знаешь я в командировку к вам мотаюсь на самые крупные заводы вроде Комсомольского НПЗ (завод производит бензин если не в курсе). Знаешь что говорят работяги: у нас тяжело, зарплата маленькая а найти что-то так нет другой работы. Вот Васю (условно) сократили, теперь я вместо него тяну на одну з/п то что делали раньше вдвоем. Ну вы там сильно громко не кричите у на не любят когда возмущаются. И так практически везде. А ты мне про демократию тут паришь. Агитации пишут умные специально обученные для этого люди. Ты меньше слушай то, что тебе хотят навязать. Думай о том зачем это они делают. А они и щас там работают. Украинцы. И в огромном количестве. И легально. И не "за копейки", а наравне с коренным населением чтоб ты знал. стесняюсь спросить "легально" это ты называешь бизнес-визу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) ты из России что ли? Какой бред несешь вообще. У меня там родня живет так что про стабильность говорят только СМИ на 1 российском, а на самом деле пенсии ваших бабушек в общей сложности не так уж и велики, учитывая то что 60% вы оплатите за коммунальные услуги. И это в стране где свой газ! Не говори ерунды если не знаешь я в командировку к вам мотаюсь на самые крупные заводы вроде Комсомольского НПЗ (завод производит бензин если не в курсе). Знаешь что говорят работяги: у нас тяжело, зарплата маленькая а найти что-то так нет другой работы. Вот Васю (условно) сократили, теперь я вместо него тяну на одну з/п то что делали раньше вдвоем. Ну вы там сильно громко не кричите у на не любят когда возмущаются. И так практически везде. А ты мне про демократию тут паришь. Агитации пишут умные специально обученные для этого люди. Ты меньше слушай то, что тебе хотят навязать. Думай о том зачем это они делают. Передай своим родным, что перестарались с пропагандой. Пенсия моей матушки 14 тысяч рублей, ЖКХ в самые холодные месяца зимы, когда на улице стоял мороз в -30 и газ топился по максимуму, не переваливает за 4 тысячи рублей. Летом не больше 1200-1300. Слушай, ИМЕННО ТЫ И ТЕБЕ ПОДОБНЫЕ (привет кроуни и крису) ТУТ НАВЯЗЫВАЮТ. Навязывают свой бред про бедность, навязывают альтернативную историю. Вы умудряетесь кричать крымчанину, говорящему тотальной поддержке России Крымом, что их загоняют на голосование автоматами, расказываете сказки про окупации и отряды НКВД переодетых в упа на волыни. И это при том, что до фронта там больше сотни километров. В Краснодаре человек без образования зарабатывает в месяц не меньше 25 тысяч рублей. Это вообще без образования, а ты стелишь про ужасные условия жизни. Это в то время, как город заполнен НЕ КРЕДИТНЫМИ свежими иномарками. Заколебало слушать ваши сказки, вам за лживые посты платят? Изменено 18 марта, 2014 пользователем GreenBuble Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я родился в семье восточного украинца и коренной астраханки. Вырос на Кубани, иногда приезжал к бабушке в Донецк. И я могу сравнивать ваш срач с нашей стабильностью. Не расказывай сказок о том чего не видела, мне моя страна дала образование, работу, бесплатную спортивную секцию с заслуженым мастером спорта СССР. Она дала мне цель в жизни и средства её осуществления. Моего отца очень рано не стало и обеспечила меня Мать. Я отчётливо помню ТОТ САМЫЙ дефолт и то что жрать нечего было. Перловка вставала в горле от употребления месяцами, и никто не спрашивал о наших предпочтениях. А в телевизоре западные политики рвали на себе рубашки, расказывая про наше светлое демократическое будущее, не отвлекаясь от распила наследия наших отцов. Наши недра дарились иностранцам за бесценок, техника ржавела, корабли продавали по одному доллару на металолом. Ничего не напоминает? И я вижу как дела идут теперь. Я вижу, что события моего детства оживают на Украине, и не надо сказок про ваше счастливое будущее и нашу разруху. Вы изнываете от разрухи и бедности, но делаете ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ чтобы противопоставить запад и восток. Не регионы, вы противопоставляете чуждые уклады жизни. Такими темпами скоро и юго-восток решит уйти куда угодно, лишь бы не находиться в одной стране с вами. Проснитесь, вы обосрались. Дорогие крымчане, сегодняшний день еще недавно казался мечтой. Но всё же, Добро пожаловать домой! И после всего этого ты стал контрактником-военным?) Ну дык не парся, ща военкоматы Украины реально очередь. все хотят стать как ты, тока с другой стороны забора. Разве ты не рад за обычных украинцев, которые скоко ся помню бегали от призыва а терь в очередь записываються, шоб в укр. армию попасть(хотяб из чувства военной солидарности)? И в чем сакральный смысл морочиться с приглашениями на работу, сложностями в налогообложении и кучей другого гемороя, чтобы платить человеку зарплату, на которую с удовольствием пойдет кто-то местный без всех этих проблем? Разве что социальная миссия свои тащат своих, аля восточные диаспоры и тд. Вмии ты всерьез считаешь, что главная проблема ЕС это потенциальные гастеры из Украины, а не толпы "беженцев" из азии, которые работать не хотят, зато мечети и прочие уважения их культуры/верований/обычаев им подавай? Заколебало слушать ваши сказки, вам за лживые посты платят? Канечно, особенно усиленно мне платят. Вот тока чет зп начали за посты задерживать...толи кризис, толи бандеровцы все деньги украли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Передай своим родным, что перестарались с пропагандой. Пенсия моей матушки 14 тысяч рублей, ЖКХ в самые холодные месяца зимы, когда на улице стоял мороз в -30 и газ топился по максимуму, не переваливает за 4 тысячи рублей. Летом не больше 1200-1300. Слушай, ИМЕННО ТЫ И ТЕБЕ ПОДОБНЫЕ (привет кроуни и крису) ТУТ НАВЯЗЫВАЮТ. Навязывают свой бред про бедность, навязывают альтернативную историю. Вы умудряетесь кричать крымчанину, говорящему тотальной поддержке России Крымом, что их загоняют на голосование автоматами, расказываете сказки про окупации и отряды НКВД переодетых в упа на волыни. И это при том, что до фронта там больше сотни километров. В Краснодаре человек без образования зарабатывает в месяц не меньше 25 тысяч рублей. Это вообще без образования, а ты стелишь про ужасные условия жизни. Это в то время, как город заполнен НЕ КРЕДИТНЫМИ свежими иномарками. Заколебало слушать ваши сказки, вам за лживые посты платят? поддержу, соседка - гражданка россии на пенсии, пенсия в пересчете на гривны чистыми выходит около 4к (~17к рублями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 И после всего этого ты стал контрактником-военным?) Ну дык не парся, ща военкоматы Украины реально очередь. все хотят стать как ты, тока с другой стороны забора. Разве ты не рад за обычных украинцев, которые скоко ся помню бегали от призыва а терь в очередь записываються, шоб в укр. армию попасть(хотяб из чувства военной солидарности)? Вмии ты всерьез считаешь, что главная проблема ЕС это потенциальные гастеры из Украины, а не толпы "беженцев" из азии, которые работать не хотят, зато мечети и прочие уважения их культуры/верований/обычаев им подавай? Я дембельнулся осенью. Перед событиями крыма предложили заработать. Набирали из отслуживших в горячих точках с идеальными физ.данными и послужным списком, хорошо понимающих суржик. Так что Пу всё правильно сказал, войск там не было. 95% самообороны были беркут и местные жители, реально русских - 4 роты. Да и те отставные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я дембельнулся осенью. Перед событиями крыма предложили заработать. Набирали из отслуживших в горячих точках с идеальными физ.данными и послужным списком, хорошо понимающих суржик. Так что Пу всё правильно сказал, войск там не было. 95% самообороны были беркут и местные жители, реально русских - 4 роты. Да и те отставные. Кхм, а я гдето говорил о том что в "самообороне" были русские военные? Ну или ты зеленых человечков - "самообороной" называешь(так их там было ЯВНО не 4 роты, хоть пойди застрелись)? Тогда хз...Левая страна, непойми кому. А говоря словами закона(международные нормы которого так любит цитировать Путин, когда ему это выгодно), РФ помогает конкретному "предводителю боевиков" идущему на прямой конфликт, со страной в которой он проживает (чистый Дудаев). Видимо по твоему такой фортель есть норма. Причем РФ просто так отдает современное оружие и экипировку, транспорт, бронетехнику..."боевикам/преступникам". Видимо для России это норма, там просто не знают куда денег деть) Кста, граждане крымчане, у вас там уже штурмы со снайперами шоли начались? Недолго музыка играла...началась война? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 И после всего этого ты стал контрактником-военным?) Ну дык не парся, ща военкоматы Украины реально очередь. все хотят стать как ты, тока с другой стороны забора. Разве ты не рад за обычных украинцев, которые скоко ся помню бегали от призыва а терь в очередь записываються, шоб в укр. армию попасть(хотяб из чувства военной солидарности)? ну так скоро жрать не4его будет, украинцы народ сообра3ительный, в армии ведь пайки дают и помощ ну и пожрать тоже+одежда халява))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Кхм, а я гдето говорил о том что в "самообороне" были русские военные? Ну или ты зеленых человечков - "самообороной" называешь(так их там было ЯВНО не 4 роты, хоть пойди застрелись)? Тогда хз...Левая страна, непойми кому. А говоря словами закона(международные нормы которого так любит цитировать Путин, когда ему это выгодно), РФ помогает конкретному "предводителю боевиков" идущему на прямой конфликт, со страной в которой он проживает (чистый Дудаев). Видимо по твоему такой фортель есть норма. Причем РФ просто так отдает современное оружие и экипировку, транспорт, бронетехнику..."боевикам/преступникам". Видимо для России это норма, там просто не знают куда денег деть) Кста, граждане крымчане, у вас там уже штурмы со снайперами шоли начались? Недолго музыка играла...началась война? Экипировку раздавали заранее. Можешь пересмотреть видео с крыма. Там где на оружии модификации - это мы. Тиграми и бмп управляли тоже наши люди. А все остальные это беркут и крымчане. Впрочем, не веришь - дело твоё . Я вообще лишне сказал. 96% жителей крыма за присоеденение к РФ. Все твои слова и аргументы не стоят и гроша лишь из-за этого факта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Экипировку раздавали заранее. Можешь пересмотреть видео с крыма. Там где на оружии модификации - это мы. Тиграми и бмп управляли тоже наши люди. А все остальные это беркут и крымчане. Впрочем, не веришь - дело твоё . Я вообще лишне сказал. 96% жителей крыма за присоеденение к РФ. Все твои слова и аргументы не стоят и гроша лишь из-за этого факта. Дядь, в том и дело шо тех кто за рулем и тех у кого "модификации" я отличить от формы беркута или комков "самообороны" смогу без проблем, как и прикинуть примерную численность. Так что прости но ты ща просто настока глобально трындишь...ну как Путин просто) П.С. И я не о референдуме(кста, самый честный в мире, за последнее время...ни одного нарушения, даже билютени с лету считать начали, так как все было прозрачно и честно))) говорил, не стоит к наличию толпы военных наемников из РФ лепить результаты референдума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Передай своим родным, что перестарались с пропагандой. Пенсия моей матушки 14 тысяч рублей, ЖКХ в самые холодные месяца зимы, когда на улице стоял мороз в -30 и газ топился по максимуму, не переваливает за 4 тысячи рублей. Летом не больше 1200-1300. Слушай, ИМЕННО ТЫ И ТЕБЕ ПОДОБНЫЕ (привет кроуни и крису) ТУТ НАВЯЗЫВАЮТ. Навязывают свой бред про бедность, навязывают альтернативную историю. Вы умудряетесь кричать крымчанину, говорящему тотальной поддержке России Крымом, что их загоняют на голосование автоматами, расказываете сказки про окупации и отряды НКВД переодетых в упа на волыни. И это при том, что до фронта там больше сотни километров. В Краснодаре человек без образования зарабатывает в месяц не меньше 25 тысяч рублей. Это вообще без образования, а ты стелишь про ужасные условия жизни. Это в то время, как город заполнен НЕ КРЕДИТНЫМИ свежими иномарками. Заколебало слушать ваши сказки, вам за лживые посты платят? я не упомянула размер пенсий намеренно. Если уж хочешь показать стабильность то напиши сколько стоит бабушке, проживающей одной оплата коммун.услуг и свое содержание в %% соотношении. Да я верю что крымчане проголосовали единодушно за россию. Ну ты надеюсь не станешь спорить что им промывали мозги? Показывают женщину которая боится нацистов-бендеровцев. ну это же смешно, она их хоть в глаза видела хотя бы одного? почему я их не видела? не туда смотрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 я не упомянула размер пенсий намеренно. Если уж хочешь показать стабильность то напиши сколько стоит бабушке, проживающей одной оплата коммун.услуг и свое содержание в %% соотношении. Да я верю что крымчане проголосовали единодушно за россию. Ну ты надеюсь не станешь спорить что им промывали мозги? Показывают женщину которая боится нацистов-бендеровцев. ну это же смешно, она их хоть в глаза видела хотя бы одного? почему я их не видела? не туда смотрела? сашку белого в ютубе видела???-это он111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartina Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Кто живет в Украине и не являеться патриотом, пусть уезжает в свою Рашу и борется там за свой русский язык! Нам предатели не нужны! Изменено 18 марта, 2014 пользователем Kartina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 сашку белого в ютубе видела???-это он111 Не виде "белого" в Крыму (как и других "бандеровцев") который приезжал в Крым и пугал бабулек. Но с удовольствем гляну на кинутый тобой ютуб по этому поводу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartina Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А вы Русские вдумайтесь, когда у вас на вокзале был теракт Украина вам сочувствовала, а когда в Украине люди стояли на майдане за свободу, вы кричали что дадите патроны чтобы расстрелять людей которые хотят жить свободно! И вы еще считаете себя людьми? Да Гитлер и то был не такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Булочки от США отработываем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 главная проблема ЕС Я не обладаю должной полнотой информации, чтобы категорично рассуждать о "главных" проблемах. Просто к уже существующим проблемам добавится еще одна, тоже вполне себе не иллюзорная. Возможно все и не так страшно, а скорее всего никто и не будет упарываться с форсированными принятиями в ЕС лишь бы насолить России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 я не упомянула размер пенсий намеренно. Если уж хочешь показать стабильность то напиши сколько стоит бабушке, проживающей одной оплата коммун.услуг и свое содержание в %% соотношении. Да я верю что крымчане проголосовали единодушно за россию. Ну ты надеюсь не станешь спорить что им промывали мозги? Показывают женщину которая боится нацистов-бендеровцев. ну это же смешно, она их хоть в глаза видела хотя бы одного? почему я их не видела? не туда смотрела? Неужели на Украине так плохо с образованием в школах? Не в состоянии вычислить процентную долю 1-4 тысяч рублей в 14 тысячах пенсии? Лол ваще. 23 года в рядах Украины лучше любых мозгопромывалок. А Аксёнова так ваще до отключения укр-тв избирали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Кто живет в Украине и не являеться патриотом, пусть уезжает в свою Рашу и борется там за свой русский язык! Нам предатели не нужны! Мдя... ты похоже не понял.. Далеко не все на востоке Украины хотят в Россию... Но они в подавляющем числе хотят уйти от Западной Украины....и поводов у них достаточно .. Путин это понимает и не давит...пока не прольется кровь или не начнут репресиии он будет ждать... Учитывая что у вас творится в вашем самозваном правительстве... ждать осталось недолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Кто живет в Украине и не являеться патриотом, пусть уезжает в свою Рашу и борется там за свой русский язык! Нам предатели не нужны! 1) Язык - это достояние народа, а не страны. Страна и народ - это не одно и то же. Украина - это страна граждан Украины, а не этнических украинцев. Как РФ - страна граждан России, а не этнических русских. 2)Всякий человек имеет право говорить на любом языке. И всякий человек имеет право на использование своего языка в качестве государственного на территории, где носители его языка составляют большинство. Например, на территории Луганской, Донецкой, Харьковской областей, родной язык большинства - русский, значит он должен быть в них государственным. Как чеченский в Чечне, или немецкий в Южном Тироле(Италия). Изменено 18 марта, 2014 пользователем BeiMei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я не обладаю должной полнотой информации, чтобы категорично рассуждать о "главных" проблемах. Просто к уже существующим проблемам добавится еще одна, тоже вполне себе не иллюзорная. Возможно все и не так страшно, а скорее всего никто и не будет упарываться с форсированными принятиями в ЕС лишь бы насолить России. Все более чем страшно. Так как дядям и тетям из ЕС/США придеться давить на РФ дальше, иначе их никто в серьез воспринимать не будет. На очереди куда более серьезные "санкции" и потенцеальное эмбарго(чисто экономика, никакой военнщины заметь) На фоне таких действий и их последствий да все 45 мульенов гастеров из украины - детский лепет. Ну РФ, при худшем роскладе просто ппц и все будет, привет новый КНДР в лучшем случае. Но для мировой экономики сие будет покруче чем пресловутый кризис 2008. Собственно только поэтому никто пока и не рыпался сильно...но это пока. Ребзики с западных стран взвешивают, что по ним ударит не так больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Не виде "белого" в Крыму (как и других "бандеровцев") который приезжал в Крым и пугал бабулек. Но с удовольствем гляну на кинутый тобой ютуб по этому поводу... так приехал бы, если б не бравые ребята с самообороны крыма))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 На очереди куда более серьезные "санкции" На данный момент санкций не было считай, как раз по той самой причине что спонсировать из своего кармана и становиться беднее ради баданий вокруг Украины желающих не так уж и много. Продолжаю надеяться что и в дальнейшем здравый смысл будет одерживать верх над эмоциями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 1) Язык - это достояние народа, а не страны. Страна и народ - это не одно и то же. Украина - это страна граждан Украины, а не этнических украинцев. Как РФ - страна граждан России, а не этнических русских. 2)Всякий человек имеет право говорить на любом языке. И всякий человек имеет право на использование своего языка в качестве государственного на территории, где носители его языка составляют большинство. Например, на территории Луганской, Донецкой, Харьковской областей, родной язык большинства - русский, значит он должен быть в них государственным. Как чеченский в Чечне, или немецкий в Южном Тироле(Италия). поддержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) стесняюсь спросить "легально" это ты называешь бизнес-визу? Нет, обычная "рабочая" виза, когда ты подаешь документы от работодателя подтверждающие трудоустройство. Едут часто и так, посмотреть, но потом в любом случае приходится подавать документы на легализацию трудоустройства иначе мало того что депортируют так еще запрет вьезда дадут на лет 5 И в чем сакральный смысл морочиться с приглашениями на работу, сложностями в налогообложении и кучей другого гемороя, чтобы платить человеку зарплату, на которую с удовольствием пойдет кто-то местный без всех этих проблем? Разве что социальная миссия свои тащат своих, аля восточные диаспоры и тд. Потому что местный поработал неделю и ему не понравилось или надоело или еще что и он свалил, а наши подписывают контракт сразу на определенный срок. Точнее подписывает фирма занимающаяся трудоустройством. И налоги пластит, к слову, тоже она, ибо люди работают на нее. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 так приехал бы, если б не бравые ребята с самообороны крыма))) В Донецке ты его видел? Или там тоже зеленые человечки ездют? На данный момент санкций не было считай, как раз по той самой причине что спонсировать из своего кармана и становиться беднее ради баданий вокруг Украины желающих не так уж и много. Продолжаю надеяться что и в дальнейшем здравый смысл будет одерживать верх над эмоциями. Выделенное - ключевое. Становиться раком из-за бедной Украины, ясен перец никто не хотит. Но тут вопрос далеко не только в целостности Украины, собстсвенно в своем посту выше отписал мыслишки на этот счет...ты просто оттуда вырвал кусок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tribukvs Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А вы Русские вдумайтесь, когда у вас на вокзале был теракт Украина вам сочувствовала, а когда в Украине люди стояли на майдане за свободу, вы кричали что дадите патроны чтобы расстрелять людей которые хотят жить свободно! И вы еще считаете себя людьми? Да Гитлер и то был не такой! мы сейчас тоже вам сочуствуем , когда люди( а не те кто убивает других людей) стоят за свободу, а к власти приходят фашисты и их пособники у вас снаряд в голове застрял если вы верите в американскую демократию и свободу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения