valerka1 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 вопрос обновят ли лимит? или 3 лимита олимпа у нас небудет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShumaher Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 вот подтверждение P. S. Смотреть системный чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerka1 Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 во а то у меня бред с скринами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Да да проблема, админы исправьте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerka1 Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 мне кажеться или когдато тоже самое было и небыло 1 лимита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShumaher Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 вроде было такое что вообще не было лимита на бои, летать можно было дофига раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerka1 Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 вроде было такое что вообще не было лимита на бои, летать можно было дофига раз)) это было очень давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Эу вщщ не исправляйте я щас ухожу на 2 часика можете оставить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShumaher Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Эу вщщ не исправляйте я щас ухожу на 2 часика можете оставить))) ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 кончиные дрочеры столба , это вам админы принудительные выходные сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerka1 Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 кончиные дрочеры столба , это вам админы принудительные выходные сделали шутки шутишь? тут реги и без фармеров вон каждые минуты щас сса нафармлю хД такчто слейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Вы в очередной раз запутались в днях. Пыталась найти сообщение от Администратора по поводу обновления лимитов (дат), но не смогла. Можете сами попробовать это сделать в Общем разделе форума. И выдаю вам предупреждение за то, что вы создали подобную тему во флейме. Вообще смотрю, что жалуются не только на х55. Администрации сообщено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.