GM-Kseniya Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А мне собираются мясорубку купить как-раз припахать меня пельмени лепить ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Самодельные пельмени - это вкусно OmNomNom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А мне собираются мясорубку купить как-раз припахать меня пельмени лепить ((( жаль что всем насрать :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Аззазаза... как смешно и остроумно.... ой не могу, позвала всю семью к монитору, всех соседей собрала!111 Всем смешно очень-очень! Напиши ещё что-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ксюша была бы ты моей женой я бы тебя с кухни не выпускал, жила бы там лепя пельмени , обязанность прям стала бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Аззазаза... как смешно и остроумно.... ой не могу, позвала всю семью к монитору, всех соседей собрала!111 Всем смешно очень-очень! Напиши ещё что-нибудь! а щас удобно будет соседей звать? а то я ведь напишу что нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ксюша была бы ты моей женой я бы тебя с кухни не выпускал, жила бы там лепя пельмени , обязанность прям стала бы Если бы ты был моим мужем - я бы заставляла тебя работать на 3 работах, тратила все твои деньги только на себя и изменяла бы тебе на право и на лево, выражая таким образом свой внутренний протест против твоего сексизма. Ты будешь бедным, уставшим, но сытым рогоносцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Если бы ты был моим мужем - я бы заставляла тебя работать на 3 работах, тратила все твои деньги только на себя и изменяла бы тебе на право и на лево, выражая таким образом свой внутренний протест против твоего сексизма. Ты будешь бедным, уставшим, но сытым рогоносцем. девушка не способна заставить - меня , что то делать , я или сам хочу и делаю , или не делаю вообще изменяла бы мужу ? в таком случае смеялись бы над тобой , но ни как не над мужем , а вот муж бы погулял если б достала ) как говорится - если девушка поменяла 10 членов то она бл.... , если мужчина поменял 10 девок - то он мачо , дальше сама подумай над своими словами госпади что за девушки пошли - нах жениться если писька погулять чешиться , аж противно и да , зная натуру такой девушки - вряд ли она вообще замуж выйдет когда то , для серьёзных отношений такие ни кому не нужны , а если и нужны то не на долго , так азарт и выкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 изменяла бы мужу? в таком случае смеялись бы над тобой , но ни как не над мужем , а вот муж бы погулял если б достала ) как говорится - если девушка поменяла 10 членов то она бл.... , если мужчина поменял 10 девок - то он мачо Так говорят неуверенные в себе мужчины. На самом деле женская измена от мужской не отличается абсолютно ничем, как и мужские потребности от женских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КожаныйВластелин Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 если один изменяет второму значит второй первого просто не всостояние удовлетворить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Так говорят неуверенные в себе мужчины. На самом деле женская измена от мужской не отличается абсолютно ничем, как и мужские потребности от женских. если бы так оно и было , не было бы понятия шлюха , или парней называли бы шлюхами тоже , но я думаю шлюха или бл.... звучит по обиднее чем кабель или бабник , у тебя логика как у большинсва нынешних девушек , а это значит что переспать с тобой не составило бы труда например мне , а это значит что ты убиваешь интерес и вкус к себе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0BOSz Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Что за бред тут пишите... Разговор людей с априорными мыслями о семейной жизни( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 если бы так оно и было , не было бы понятия шлюха Понятие "шлюха" придумали мужчины, неуверенные в себе, которые боятся сравнения с другими... я не думала, что тебе надо объяснять очевидное. шлюха или бл.... звучит по обиднее чем кабель или бабник Я б не сказала обиднее. Обида - эмоция субъективная того, на кого направлено оскорбление. Т.е. если к примеру, девушку называет шлюхой какой-то ноунейм, который ничего не добился и сам является малозначительным и никчёмным - вряд ли это слово вообще вызывет у девушки какую-либо эмоцию. А вот оскорбительнее - да, т.к. оно направлено на то, чтобы девушку оскорбить. Кабель и бабник - придумали для себя же неуверенные в себе мужики, которые думают о том, что кол-во женщин, которое у них было свидетельствует не об их сексуальной неразборчивости и низкой самооценке, которую они подпитывают таким образом, а это типа комплимент им такой, что в очередной раз изобличает только их ущербное мировоззрение. Потому они для абсолютно одного и того же понятия - как супружеская измена, которая вообще никак не дифференцируется в зависимости от пола совершающего, себе лепят ярлык героя, а женскую половину мешают с грязью. Просто очень боятся натянуть на себя рога и им легче манипулировать даже таким глупым способом, примешивая налёт социального давления, чем признать свой страх быть обманутым и униженным. а это значит что переспать с тобой не составило бы труда например мне , а это значит что ты убиваешь интерес и вкус к себе ) Ты делаешь поспешные выводы о людях - это значит, что ты человек поверхностный. Я это легко переживу, потому что мне нет никакого дела до твоего интереса. И поверь, мужчина по типу тебя, который одно и то же понятие разделяет на два противоположных по смыслу только опираясь на пол субъекта его совершающего не представляет для меня не только интерес как секс объект, а и как объект для интеллектуальной беседы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Понятие "шлюха" придумали мужчины, неуверенные в себе, которые боятся сравнения с другими... я не думала, что тебе надо объяснять очевидное. Я б не сказала обиднее. Обида - эмоция субъективная того, на кого направлено оскорбление. Т.е. если к примеру, девушку называет шлюхой какой-то ноунейм, который ничего не добился и сам является малозначительным и никчёмным - вряд ли это слово вообще вызывет у девушки какую-либо эмоцию. А вот оскорбительнее - да, т.к. оно направлено на то, чтобы девушку оскорбить. Кабель и бабник - придумали для себя же неуверенные в себе мужики, которые думают о том, что кол-во женщин, которое у них было свидетельствует не об их сексуальной неразборчивости и низкой самооценке, которую они подпитывают таким образом, а это типа комплимент им такой, что в очередной раз показывает только их ущербное мировоззрение. Потому они для абсолютно одного и того же понятия - как супружеская измена, которая вообще никак не дифференцируется в зависимости от пола совершающего, себе лепят ярлык героя, а женскую половину мешают с грязью. Просто очень боятся натянуть на себя рога и им легче манипулировать даже таким глупым способом, примешивая налёт социального давления, чем признать свой страх быть обманутым и униженным. Ты делаешь поспешные выводы о людях - это значит, что ты человек поверхностный. Я это легко переживу, потому что мне нет никакого дела до твоего интереса. И поверь, мужчина по типу тебя, который одно и то же понятие разделяет на два противоположных по смыслу только опираясь на пол субъекта его совершающего не представляет для меня не только интерес как секс объект, а и как объект для интеллектуальной беседы. просто ты наивная девочка с завышенным мнением о своём жизненном опыте , но это далеко не так , среди парней есть свой круг общения между собой , так же как и у девушек свой и парню виднее что все парни думают о подобного рода девушках , ибо обсуждая их и говоря о них между собой реальные вещи , но это излишки так как я по себе знаю , после секса с девушкой когда она надоедала мне , я эту же девушку обсуждал и смеялся над её доступностью , мы парни не воспринимаем в серьёз доступных девушек и уж держаться за таких точно не станем , естественно есть такие (а даже большенство таких) которые считают девушку шлюхой , а после секса говорят ей приятные слова , хотя за спиной обсуждают её и ржут над ней как она норм даёт и какой хороший минетик делает - только вы - девушки об этом не знаете , а потом говорите - мужики козлы - когда отбиваете к себе интерес и парни вас кидают (так как заводить семью с подобными - это значит не уважать себя) это позор для парня , максимум что к таким девушкам - это сексуальный интерес , ни чем не более того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 среди парней есть свой круг общения между собой , так же как и у девушек свой и парню виднее что все парни думают о подобного рода девушках Определяющим словом является слово СВОЙ круг общения. Есть типочки, которые считают людей, имеющих нормальную работу лохами, а воровство магнитол - отличным способом заработка. Такие парни тоже сбиваются в свои круги общения. Но кто сказал, что кому-то кроме них не плевать на их мнение? Это даже смешно читать, честное слово. Как ты только мог подумать, что к примеру мне не всё-равно, что говорят какие-то там чёрти-где находящиеся такие же как ты твои друзья. . Я, возможно, тебя удивлю, но я отношусь к тем людям, для который есть ограниченный круг вполне конкретных людей, чьё мнение я ценю, и не больше. после секса с девушкой когда она надоедала мне , я эту же девушку обсуждал и смеялся над её доступностью Это вообще более чем низко назвать нельзя. При чём низко не только по отношению к той девушке, а даже больше к себе. Потому что ты на обсуждение выносишь вещи, которые по сути кроме тебя никого не касаются и даже не особо и интересны-то. То, что ты не находишь других тем для общения со своими друзьями и считаешь эту тему достойной - очень настораживает. Короче если ужать по сути по поводу супружеских измен. Человек цельный и искренний рассуждал бы так: 1) Измена это плохо, разъедает моральную составляющую семьи, поддаёт сомнению её ценности, уменьшает степень доверия. Потому измена - это отвратительный, низкий и гадкий поступок как совершённый мной, так и моей половиной. 2) Измены как таковой нет, желание познавать других людей - естественная потребность личности, потому это не может стать проблемой в наших отношениях: ни моя измена, ни измена партнёра. А когда правила идут, как у тебя в одни ворота - то кроме как лицемерием и двуличностью это никак не назовёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Женщина-друг человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Определяющим словом является слово СВОЙ круг общения. Есть типочки, которые считают людей, имеющих нормальную работу лохами, а воровство магнитол - отличным способом заработка. Такие парни тоже сбиваются в свои круги общения. Но кто сказал, что кому-то кроме них не плевать на их мнение? Это даже смешно читать, честное слово. Как ты только мог подумать, что к примеру мне не всё-равно, что говорят какие-то там чёрти-где находящиеся такие же как ты твои друзья. . Я, возможно, тебя удивлю, но я отношусь к тем людям, для который есть ограниченный круг вполне конкретных людей, чьё мнение я ценю, и не больше. Это вообще более чем низко назвать нельзя. При чём низко не только по отношению к той девушке, а даже больше к себе. Потому что ты на обсуждение выносишь вещи, которые по сути кроме тебя никого не касаются и даже не особо и интересны-то. То, что ты не находишь других тем для общения со своими друзьями и считаешь эту тему достойной - очень настораживает. может быть я каплю не так написал , но ты поняла что я имел ввиду, речь шла про всех парней , друзья у меня не все , но общаюсь выходя на улицу я с каждым ) может быть ты мне теперь скажешь что это просто у меня город такой где все парни так считают ? мы привыкли играться с доступными девушками и волшебно шептать им на ушко , а любим мы только достойных ) Ксюша тебе не понять в полной мере логику и нравы парня , пока сама не станешь парнем , так же как и вас в полной мере не понять , однако в большенстве мы вас видим гораздо глубже чем вы нас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Кстати! Щас по первой идет сериал "дурная кровь". Посмотрите как те же женщины,девушки и даже дети размышляют о понятии "шлю..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 лучше сам напиши , не побегут же все щас смотреть первый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 но ты поняла что я имел ввиду, речь шла про всех парней Дело в том, что мне повезло. Я оч общительный человек и общаюсь с мужчинами разных возрастов, культурного уровня и социального статуса. И поверь мне, ты высказываешь мнение не всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Дело в том, что мне повезло. Я оч общительный человек и общаюсь с мужчинами разных возрастов, культурного уровня и социального статуса. И поверь мне, ты высказываешь мнение не всех) то есть по твоему у парня (мужчины) культурного уровня не бывает отвращения к девушкам ? улыбнуло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Отвращение к девушкам может быть у любого человека с психическими расстройствами не зависимо от его возраста, статуса и других показателей. Тут ты прав на все 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 то есть у человека без психических растройств не бывает отвращения ? ты ересь несёшь какую то щас честно , мб хватит , а то я не могу уже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ты написал об отвращении к девушкам. Если подобная эмоция возникает по отношению ко всем - даже иногда, то да... это отклонение. Не надо называть ересью то, что ты не способен понять. И да, я тоже готова закончить наш диалог, т.к. он мне давно наскучил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 диалог примерно такой - 40 летняя женщина спорит с парнишкой лет 15(который толком еще писюн свой не насувал,и жизни не понял) и пытаются друг другу,что то доказать глупо,трата времени)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 50... чего уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 50... чего уж там. ага и он щас скажет 25,нее 40 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ты написал об отвращении к девушкам. Если подобная эмоция возникает по отношению ко всем - даже иногда, то да... это отклонение. Не надо называть ересью то, что ты не способен понять. И да, я тоже готова закончить наш диалог, т.к. он мне давно наскучил. перечитай наш диалог , там внятно написано что речь идёт про определённый тип девушек (женщин) которых в данное время большенство и если рассуждать по твоей логике , то ты одна из них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApeJlbcuH Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ух как жарко Соглашусь что парней доступные девушки влекут только в сексуальном плане но строить отношение никогда, только если парень уг и неудачник такая девушка может сесть ему на шею, но и Ксю в чем то права у каждого человека как у мужчины и женщины одинаковые потребности, но общество привыкло смотреть на это прямо и проще сказать что она или он "шлюха" А человек живёт общественным мнением и всёравно думает что о нём или о ком то думают хотя зачастую говорят что плевать на мнение других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Человек цельный и искренний рассуждал бы так: 1) Измена это плохо, разъедает моральную составляющую семьи, поддаёт сомнению её ценности, уменьшает степень доверия. Потому измена - это отвратительный, низкий и гадкий поступок как совершённый мной, так и моей половиной. 2) Измены как таковой нет, желание познавать других людей - естественная потребность личности, потому это не может стать проблемой в наших отношениях: ни моя измена, ни измена партнёра. измены идут не от хорошей жизни , что бы кто не говорил, девочки, спиртное, гулянки это не есть щастье, измена происходит только в том случае если партнеры не удовлетворяют друг друга ни физически, не умственно, нет общих интересов в жизни... Счастье может принести только один человек - любящий и любимый, понимающие друг друга... Если этого нет , то измены будут... Как ни крути, изменяют только слабые люди, без моральных принципов... Измена это трусость перед самим собой, потому что человек бежит от проблем возникающих, и ищет в любовнице(любовнике) то чего не нашел в своем партнере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.