Перейти к содержанию
Asterios

Голантный кидалово)))

bladinka

Рекомендуемые сообщения

А мне собираются мясорубку купить как-раз припахать меня пельмени лепить (((

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Самодельные пельмени - это вкусно OmNomNom   inlove2

А мне собираются мясорубку купить как-раз припахать меня пельмени лепить (((

жаль что всем насрать :-D

Аззазаза... как смешно и остроумно.... ой не могу, позвала всю семью к монитору, всех соседей собрала!111 Всем смешно очень-очень! Напиши ещё что-нибудь!

ксюша была бы ты моей женой я бы тебя с кухни не выпускал, жила бы там лепя пельмени , обязанность прям стала бы 

Аззазаза... как смешно и остроумно.... ой не могу, позвала всю семью к монитору, всех соседей собрала!111 Всем смешно очень-очень! Напиши ещё что-нибудь!

а щас удобно будет соседей звать? а то я ведь напишу что нибудь :D

ксюша была бы ты моей женой я бы тебя с кухни не выпускал, жила бы там лепя пельмени , обязанность прям стала бы 

Если бы ты был моим мужем - я бы заставляла тебя работать на 3 работах, тратила все твои деньги только на себя и изменяла бы тебе на право и на лево, выражая таким образом свой внутренний протест против твоего сексизма.

Ты будешь бедным, уставшим, но сытым рогоносцем.

Если бы ты был моим мужем - я бы заставляла тебя работать на 3 работах, тратила все твои деньги только на себя и изменяла бы тебе на право и на лево, выражая таким образом свой внутренний протест против твоего сексизма.

Ты будешь бедным, уставшим, но сытым рогоносцем.

девушка не способна заставить - меня , что то делать , я или сам хочу и делаю , или не делаю вообще

изменяла бы мужу ? в таком случае смеялись бы над тобой , но ни как не над мужем , а вот муж бы погулял если б достала ) как говорится  - если девушка поменяла 10 членов  то она бл....  , если мужчина поменял 10 девок - то он мачо  ,  дальше сама подумай над своими словами

госпади что за девушки пошли - нах жениться если писька погулять чешиться   ,  аж противно

и да , зная натуру такой девушки - вряд ли она вообще замуж выйдет когда то , для серьёзных отношений такие ни кому не нужны , а если и нужны то не на долго , так  азарт и выкинуть

изменяла бы мужу? в таком случае смеялись бы над тобой , но ни как не над мужем , а вот муж бы погулял если б достала ) как говорится  - если девушка поменяла 10 членов  то она бл....  , если мужчина поменял 10 девок - то он мачо

Так говорят неуверенные в себе мужчины. На самом деле женская измена от мужской не отличается абсолютно ничем, как и мужские потребности от женских.

если один изменяет второму значит второй первого просто не всостояние удовлетворить :)

Так говорят неуверенные в себе мужчины. На самом деле женская измена от мужской не отличается абсолютно ничем, как и мужские потребности от женских.

если бы так оно и было , не было бы понятия шлюха , или парней называли бы шлюхами тоже , но я думаю  шлюха или бл....  звучит по обиднее  чем кабель или бабник ,  у тебя логика как у большинсва нынешних девушек , а это значит что переспать с тобой не составило бы труда например мне , а это значит что ты убиваешь интерес и вкус к себе )

Что за бред тут пишите... Разговор людей с априорными мыслями о семейной жизни(

если бы так оно и было , не было бы понятия шлюха

Понятие "шлюха" придумали мужчины, неуверенные в себе, которые боятся сравнения с другими...

я не думала, что тебе надо объяснять очевидное.

шлюха или бл....  звучит по обиднее  чем кабель или бабник

Я б не сказала обиднее. Обида - эмоция субъективная того, на кого направлено оскорбление. Т.е. если к примеру, девушку называет шлюхой какой-то ноунейм, который ничего не добился и сам является малозначительным и никчёмным - вряд ли это слово вообще вызывет у девушки какую-либо эмоцию. А вот оскорбительнее - да, т.к. оно направлено на то, чтобы девушку оскорбить.

Кабель и бабник - придумали для себя же неуверенные в себе мужики, которые думают о том, что кол-во женщин, которое у них было свидетельствует не об их сексуальной неразборчивости и низкой самооценке, которую они подпитывают таким образом, а это типа комплимент им такой, что в очередной раз изобличает только их ущербное мировоззрение.

Потому они для абсолютно одного и того же понятия - как супружеская измена, которая вообще никак не дифференцируется в зависимости от пола совершающего, себе лепят ярлык героя, а женскую половину мешают с грязью.

Просто очень боятся натянуть на себя рога и им легче манипулировать даже таким глупым способом, примешивая налёт социального давления, чем признать свой страх быть обманутым и униженным.

а это значит что переспать с тобой не составило бы труда например мне , а это значит что ты убиваешь интерес и вкус к себе )

Ты делаешь поспешные выводы о людях - это значит, что ты человек поверхностный.

Я это легко переживу, потому что мне нет никакого дела до твоего интереса. И поверь, мужчина по типу тебя, который одно и то же понятие разделяет на два противоположных по смыслу только опираясь на пол субъекта его совершающего не представляет для меня не только интерес как секс объект, а и как объект для интеллектуальной беседы.

Понятие "шлюха" придумали мужчины, неуверенные в себе, которые боятся сравнения с другими...

я не думала, что тебе надо объяснять очевидное.

Я б не сказала обиднее. Обида - эмоция субъективная того, на кого направлено оскорбление. Т.е. если к примеру, девушку называет шлюхой какой-то ноунейм, который ничего не добился и сам является малозначительным и никчёмным - вряд ли это слово вообще вызывет у девушки какую-либо эмоцию. А вот оскорбительнее - да, т.к. оно направлено на то, чтобы девушку оскорбить.

Кабель и бабник - придумали для себя же неуверенные в себе мужики, которые думают о том, что кол-во женщин, которое у них было свидетельствует не об их сексуальной неразборчивости и низкой самооценке, которую они подпитывают таким образом, а это типа комплимент им такой, что в очередной раз показывает только их ущербное мировоззрение.

Потому они для абсолютно одного и того же понятия - как супружеская измена, которая вообще никак не дифференцируется в зависимости от пола совершающего, себе лепят ярлык героя, а женскую половину мешают с грязью.

Просто очень боятся натянуть на себя рога и им легче манипулировать даже таким глупым способом, примешивая налёт социального давления, чем признать свой страх быть обманутым и униженным.

Ты делаешь поспешные выводы о людях - это значит, что ты человек поверхностный.

Я это легко переживу, потому что мне нет никакого дела до твоего интереса. И поверь, мужчина по типу тебя, который одно и то же понятие разделяет на два противоположных по смыслу только опираясь на пол субъекта его совершающего не представляет для меня не только интерес как секс объект, а и как объект для интеллектуальной беседы.

просто ты наивная девочка с завышенным мнением о своём жизненном опыте , но это далеко не так , среди парней есть свой круг общения между собой , так же как и у девушек свой  и парню виднее что все парни думают о подобного рода девушках , ибо обсуждая их и говоря о них между собой  реальные вещи , но это излишки так как я по себе знаю , после секса с девушкой когда она надоедала мне , я эту же девушку обсуждал и смеялся над её доступностью , мы парни не воспринимаем в серьёз доступных девушек  и уж держаться за таких точно не станем , естественно есть такие (а даже большенство таких) которые считают девушку шлюхой , а после секса  говорят ей приятные слова , хотя за спиной обсуждают её и ржут над ней как она норм даёт и какой хороший минетик делает - только вы - девушки об этом не знаете , а потом говорите - мужики козлы - когда отбиваете к себе интерес и парни вас кидают (так как заводить семью с подобными - это значит не уважать себя) это позор для парня , максимум что к таким девушкам - это сексуальный интерес , ни чем не более того

среди парней есть свой круг общения между собой , так же как и у девушек свой  и парню виднее что все парни думают о подобного рода девушках

Определяющим словом является слово СВОЙ круг общения. Есть типочки, которые считают людей, имеющих нормальную работу лохами, а воровство магнитол - отличным способом заработка. Такие парни тоже сбиваются в свои круги общения. Но кто сказал, что кому-то кроме них не плевать на их мнение?

Это даже смешно читать, честное слово. Как ты только мог подумать, что к примеру мне не всё-равно, что говорят какие-то там чёрти-где находящиеся такие же как ты твои друзья. :). Я, возможно, тебя удивлю, но я отношусь к тем людям, для который есть ограниченный круг вполне конкретных людей, чьё мнение я ценю, и не больше.

после секса с девушкой когда она надоедала мне , я эту же девушку обсуждал и смеялся над её доступностью

Это вообще более чем низко назвать нельзя. При чём низко не только по отношению к той девушке, а даже больше к себе. Потому что ты на обсуждение выносишь вещи, которые по сути кроме тебя никого не касаются и даже не особо и интересны-то. То, что ты не находишь других тем для общения со своими друзьями и считаешь эту тему достойной - очень настораживает.

Короче если ужать по сути по поводу супружеских измен.

Человек цельный и искренний рассуждал бы так:

1) Измена это плохо, разъедает моральную составляющую семьи, поддаёт сомнению её ценности, уменьшает степень доверия.

Потому измена - это отвратительный, низкий и гадкий поступок как совершённый мной, так и моей половиной.

2) Измены как таковой нет, желание познавать других людей - естественная потребность личности, потому это не может стать проблемой в наших отношениях: ни моя измена, ни измена партнёра.

А когда правила идут, как у тебя в одни ворота - то кроме как лицемерием и двуличностью это никак не назовёшь.

Определяющим словом является слово СВОЙ круг общения. Есть типочки, которые считают людей, имеющих нормальную работу лохами, а воровство магнитол - отличным способом заработка. Такие парни тоже сбиваются в свои круги общения. Но кто сказал, что кому-то кроме них не плевать на их мнение?

Это даже смешно читать, честное слово. Как ты только мог подумать, что к примеру мне не всё-равно, что говорят какие-то там чёрти-где находящиеся такие же как ты твои друзья. :). Я, возможно, тебя удивлю, но я отношусь к тем людям, для который есть ограниченный круг вполне конкретных людей, чьё мнение я ценю, и не больше.

Это вообще более чем низко назвать нельзя. При чём низко не только по отношению к той девушке, а даже больше к себе. Потому что ты на обсуждение выносишь вещи, которые по сути кроме тебя никого не касаются и даже не особо и интересны-то. То, что ты не находишь других тем для общения со своими друзьями и считаешь эту тему достойной - очень настораживает.

может быть я каплю не так написал , но ты поняла что я имел ввиду, речь шла про всех парней , друзья у меня не все , но общаюсь выходя на улицу я с каждым ) может быть ты мне теперь скажешь что это просто у меня город такой где все парни так считают ? мы привыкли играться с доступными девушками и волшебно шептать им на ушко , а любим мы только достойных  ) Ксюша тебе не понять в полной мере логику и нравы парня , пока сама не станешь парнем , так же как и вас в полной мере не понять , однако в большенстве мы вас видим гораздо глубже чем вы нас )

Кстати! Щас по первой идет сериал "дурная кровь". Посмотрите как те же женщины,девушки и даже дети размышляют о понятии "шлю..."

лучше сам напиши , не побегут же все щас смотреть первый )

но ты поняла что я имел ввиду, речь шла про всех парней

Дело в том, что мне повезло. Я оч общительный человек и общаюсь с мужчинами разных возрастов, культурного уровня и социального статуса. И поверь мне, ты высказываешь мнение не всех)

Дело в том, что мне повезло. Я оч общительный человек и общаюсь с мужчинами разных возрастов, культурного уровня и социального статуса. И поверь мне, ты высказываешь мнение не всех)

то есть по твоему у парня (мужчины) культурного уровня не бывает отвращения к девушкам ?  улыбнуло )

Отвращение к девушкам может быть у любого человека с психическими расстройствами не зависимо от его возраста, статуса и других показателей. Тут ты прав на все 100

то есть у человека без психических растройств  не бывает отвращения ? :D ты ересь несёшь какую то щас честно , мб хватит , а то я не могу уже :D :D

Ты написал об отвращении к девушкам. Если подобная эмоция возникает по отношению ко всем - даже иногда, то да... это отклонение. Не надо называть ересью то, что ты не способен понять. И да, я тоже готова закончить наш диалог, т.к. он мне давно наскучил.

диалог примерно такой - 40 летняя женщина спорит с парнишкой лет 15(который толком еще писюн свой не насувал,и жизни не понял) и пытаются друг другу,что то доказать :D глупо,трата времени))

50... чего уж там.

ага и он щас скажет 25,нее 40 ))

Ты написал об отвращении к девушкам. Если подобная эмоция возникает по отношению ко всем - даже иногда, то да... это отклонение. Не надо называть ересью то, что ты не способен понять. И да, я тоже готова закончить наш диалог, т.к. он мне давно наскучил.

перечитай наш диалог , там внятно написано что речь идёт про определённый тип девушек (женщин) которых в данное время большенство и если рассуждать по твоей логике , то ты одна из них 

Ух как жарко :) Соглашусь что парней доступные девушки влекут только в сексуальном плане но строить отношение никогда, только если парень уг и неудачник такая девушка может сесть ему на шею, но и Ксю в чем то права у каждого человека как у мужчины и женщины одинаковые потребности, но общество привыкло смотреть на это прямо и проще сказать что она или он "шлюха" А человек живёт общественным мнением и всёравно думает что о нём или о ком то думают хотя зачастую говорят что плевать на мнение других

Человек цельный и искренний рассуждал бы так:

1) Измена это плохо, разъедает моральную составляющую семьи, поддаёт сомнению её ценности, уменьшает степень доверия.

Потому измена - это отвратительный, низкий и гадкий поступок как совершённый мной, так и моей половиной.

2) Измены как таковой нет, желание познавать других людей - естественная потребность личности, потому это не может стать проблемой в наших отношениях: ни моя измена, ни измена партнёра.

измены идут не от хорошей жизни , что бы кто не говорил, девочки, спиртное, гулянки это не есть щастье, измена происходит только в том случае если партнеры не удовлетворяют друг друга ни физически, не умственно, нет общих интересов в жизни... Счастье может принести только один человек - любящий и любимый, понимающие друг друга... Если этого нет , то измены будут... Как ни крути, изменяют только слабые люди, без моральных принципов... Измена это трусость перед самим собой, потому что человек бежит от проблем возникающих, и ищет в любовнице(любовнике) то чего не нашел в своем партнере...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...