bladinka Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 С пареньком по имени Коля (xzxANDVENTANxzx из клана ESCALIBUR) дуэлились он попросил у меня тараса прохоимость посмотреть .По окончанию дуэльки добавил меня в игнор лист и слинял.Знайте засранца в лицо пользуется женской наивностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 тарас то + скока был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSozin Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 С пареньком по имени Коля (xzxANDVENTANxzx из клана ESCALIBUR) дуэлились он попросил у меня тараса прохоимость посмотреть .По окончанию дуэльки добавил меня в игнор лист и слинял.Знайте засранца в лицо пользуется женской наивностью как говорится: лох- это судьба первое правило: никому нельзя доверять второе правило: никому нельзя доверять в исключение можно внести тех, кто находится на расстоянии, ближе вытянутой руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Нифига не понял. Где знаки препинания?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSozin Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Нифига не понял. Где знаки препинания?! пффф они для слабакофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApeJlbcuH Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 рахиты по локам боятся фармить вот и кидают людей, нужно хоть как то подниматся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 харашо ясна панятна што знаки препинания никаму ни нужны а зачем аи нужны если ат них никакова толка нету вот никто ими и ни пользуецца вот я думаю типерь может мне тоже не надо ими пользовацца ведь ты гаваришь что знаки препинания для слабаков и зачем надо была их вабшэ учить я карочи разочаравался в знаках препинаниях и нифига меня не гребет што я пишу с ашибками а што с таво ведь мы жы на игравом форуми и никто ни будит смартеть пишу я с ашипками или бес них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSozin Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 харашо ясна панятна што знаки препинания никаму ни нужны а зачем аи нужны если ат них никакова толка нету вот никто ими и ни пользуецца вот я думаю типерь может мне тоже не надо ими пользовацца ведь ты гаваришь что знаки препинания для слабаков и зачем надо была их вабшэ учить я карочи разочаравался в знаках препинаниях и нифига меня не гребет што я пишу с ашибками а што с таво ведь мы жы на игравом форуми и никто ни будит смартеть пишу я с ашипками или бес них друк а чом ти какии ашипки фсе уаще норм ни адной ашипки не нащолъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Давайте обоссым рахитоса с головы до ног. И попросим любимую гм Ксению забанить чмаря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bladinka Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Тарас +5 был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 лол интересно чё он с ним делать собрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSozin Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 лол интересно чё он с ним делать собрался давайте будем надеяться, что он сжалится и вернет его законному владельцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 друк а чом ти какии ашипки фсе уаще норм ни адной ашипки не нащолъ ну вот карочи я тожы аб этам падумаль карочи типерь я вашпе ни буду напригатца писать правильна все ровно никаму эта ни мишает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathless Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А Bladinka видать блондинка.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Судя по грамотности, скорее блондин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImJim Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 блондинке срочно волосы перекрасить ) , а ворюгу под "ГМКСЕНЕВСКИЙ СУД" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Типо наказан крч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Я тут ничем помочь не могу (. Каждый раз, когда вы даёте незнакомцу велосипед покататься по двору - надо понимать, что на вашем же велосипеде он от вас и уедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Тарас +5 был))) Кинули бы меня на +5 тараса... Я бы еще и голдов докинул ему потому что он такой мелочный бомж. Тут проще забить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bladinka Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Я так и зделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 2г наварил пфф слабак..одним словом экскалебур) ну а по сути без лоха,жизнь плоха p.s.я так оделся,когда играть начал но там были вещи покрупнее и дороже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 мелочь, забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ыыы а я не кидаю , хотя если бы кидал уже было бы 2к+ голдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 мелочь, забей. дай ей тараса , для тебя все равно мелочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 дай ей тараса , для тебя все равно мелочь Да ей 3 голда, мелочь жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Да ей 3 голда, мелочь жи Дай мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Дай мне Пельмешки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Пельмешки есть? для тебя есть всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 для тебя есть всё Окей. Дам Всё крч, домой еду... пельмешки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Окей. Дам Всё крч, домой еду... пельмешки я дождусь тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.