Утро Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Если хочеш услышать коментарий Администрации, то пиши не в этой теме.Оформляй баг-репорт со скринами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Если хочеш услышать коментарий Администрации, то пиши не в этой теме.Оформляй баг-репорт со скринами. Ну если сегодня пойдем в каты, то там все заскриню, но мне просто интересно мнение остальных Паладинов и ШК сервера. Неужели с таким никто из них не встречался и я первый, кто обратил на это внимание? Думаю, что и пати-икона тоже блокируется магическим салом, просто это я проверить не могу, не докачался до 83+, поскольку играю здесь примерно месяц после возвращения на Астериос. Изменено 13 марта, 2014 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) но мне просто интересно мнение остальных Паладинов и ШК сервера. Неужели с таким никто из них не встречался и я первый, кто обратил на это внимание?На что обращать? 5 минут назад Разжевать или видно? Пати икону влом было проверять. Изменено 13 марта, 2014 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Глупо судить по скиллу прочитав только его описание тк. очень часто оно бывает не верным. На скринах своих и посстом выше видно, что икона была заюзана под магическим сайленсом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 В ДО мобы стали дум кидать? Я дум в ДО только от Мокрухи на ТП ловил, а от мобов его там никогда не видел. Получается, что тебе надо оставить от форумного ника только первые три буквы. +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remix76 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я и подумать не мог что сайл - может блокировать икону) хм) хорошая инфа))) Интересно, а если кинуть сайленс и сод ( 3профное сайл) то обычный сайленс снимается или как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ты хотя бы в курсе что сало бывает разным? есть магическое сало, есть физическое сало. физ сало икону блокирует, маг сало - нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Интересно, а если кинуть сайленс и сод ( 3профное сайл) то обычный сайленс снимается или как? заменится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.