Перейти к содержанию
Asterios

Магическое "САЛО" и "Икона" Паладина

Aranar

Рекомендуемые сообщения

Если хочеш услышать коментарий Администрации, то пиши не в этой теме.Оформляй баг-репорт со скринами.

Если хочеш услышать коментарий Администрации, то пиши не в этой теме.Оформляй баг-репорт со скринами.

Ну если сегодня пойдем в каты, то там все заскриню, но мне просто интересно мнение остальных Паладинов и ШК сервера. Неужели с таким никто из них не встречался и я первый, кто обратил на это внимание? Думаю, что и пати-икона тоже блокируется магическим салом, просто это я проверить не могу, не докачался до 83+, поскольку играю здесь примерно месяц после возвращения на Астериос.

Изменено пользователем Elanar

но мне просто интересно мнение остальных Паладинов и ШК сервера. Неужели с таким никто из них не встречался и я первый, кто обратил на это внимание?

На что обращать? 5 минут назад

XnJQa.jpg

Разжевать или видно?

Пати икону влом было проверять.

Изменено пользователем canis

Глупо судить по скиллу прочитав только его описание тк. очень часто оно бывает не верным.

На скринах своих и посстом выше видно, что икона была заюзана под магическим сайленсом.

В ДО мобы стали дум кидать? Я дум в ДО только от Мокрухи на ТП ловил, а от мобов его там никогда не видел.  :D

Получается, что тебе надо оставить от форумного ника только первые три буквы.

+1

Я и подумать не мог что сайл - может блокировать икону) хм) хорошая инфа)))

Интересно, а если кинуть сайленс и сод ( 3профное сайл)  то обычный сайленс снимается или как? :unsure:

ты хотя бы в курсе что сало бывает разным? есть магическое сало, есть физическое сало. физ сало икону блокирует, маг сало - нет.

Интересно, а если кинуть сайленс и сод ( 3профное сайл)  то обычный сайленс снимается или как? :unsure:

заменится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...