GyngAr Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Сровняли пала с землей такими темпами пала будед падать от бардов ( хилить себя не может ( можен но толку 0) , бегает как черепаха (п атаки нету п дефа уже тоже нету ) 1 прошу верните хоть sacrifice ( да и шас такой разговор пошол типо пал не актуален всем подавай шк ) и поле этого думаешь где тут баланс? пуду орать пока не забаните акаунты !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 лол , тебе в столб нытья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искорка Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Сровняли пала с землей такими темпами пала будед падать от бардов ( хилить себя не может ( можен но толку 0) , бегает как черепаха (п атаки нету п дефа уже тоже нету ) 1 прошу верните хоть sacrifice ( да и шас такой разговор пошол типо пал не актуален всем подавай шк ) и поле этого думаешь где тут баланс? пуду орать пока не забаните акаунты !!!! СВСом урабатываю палов, мне норм, ниче не надо менять /CLOSED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyngAr Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 вот я о том и говорю . ражут режут а меры не знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Добавте гладам фризу, гатс, хил кубик и пати уд, а хотя ещё и пару тотемов - огра и кролика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 может просто у кого-то руки не оттуда растут откуда нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyngAr Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ку когда против тебя тир под бд и свсом а ты под бд sacrifice бы помог Добавте гладам фризу, гатс, хил кубик и пати уд, а хотя ещё и пару тотемов - огра и кролика! да и я нисал чтоб дали палу что то от других классов а прошу вернуть пала в его нормальнов виде когда он что то может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Сровняли пала с землей такими темпами пала будед падать от бардов ( хилить себя не может ( можен но толку 0) , бегает как черепаха (п атаки нету п дефа уже тоже нету ) 1 прошу верните хоть sacrifice ( да и шас такой разговор пошол типо пал не актуален всем подавай шк ) и поле этого думаешь где тут баланс? пуду орать пока не забаните акаунты !!!! плак плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Сровняли пала с землей такими темпами пала будед падать от бардов ( хилить себя не может ( можен но толку 0) , бегает как черепаха (п атаки нету п дефа уже тоже нету ) 1 прошу верните хоть sacrifice ( да и шас такой разговор пошол типо пал не актуален всем подавай шк ) и поле этого думаешь где тут баланс? пуду орать пока не забаните акаунты !!!! завтро сделаю щас некогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Сровняли пала с землей такими темпами пала будед падать от бардов ( хилить себя не может ( можен но толку 0) , бегает как черепаха (п атаки нету п дефа уже тоже нету ) 1 прошу верните хоть sacrifice ( да и шас такой разговор пошол типо пал не актуален всем подавай шк ) и поле этого думаешь где тут баланс? пуду орать пока не забаните акаунты !!!! Мне 1 не ясно, где взаимосвязь между "вечным двигателем" - сакрой и скоростью бега, пдефом ( с маджести+30) ... т.е тот факт, что допустим на оли можно выйти уже на заряженной иконе + дятел на ней же.. и ты ноешь, что тебя гнут барды? P.S> Есть маленький нюанс с палом руки в комплекте не идут !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Хочу чтоб Пал убивал под бд фулл пак, и желательно одной автоатакой, а то чет он не ок, ну просто хочу и все, вам жалко чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Хочу чтоб Пал убивал под бд фулл пак, и желательно одной автоатакой, а то чет он не ок, ну просто хочу и все, вам жалко чтоль? все будет сделано в лучшем виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 мм, не верну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 все будет сделано в лучшем виде пасибо, и еще чтоб с пухой не заморачиваться там ноу грейд чтоб была, скилы мне тоже точить лень так что давайте на 0, маги еще по ноу грейд биже сильно бьют порежьте их заодно, бафа там кх чтоб хватало, сабы пусть слабые проходят я же Пал! так как кроме сакры я скилов не знаю давайте чтоб когда подбегал они сами умирали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ку когда против тебя тир под бд и свсом а ты под бд sacrifice бы помог да и я нисал чтоб дали палу что то от других классов а прошу вернуть пала в его нормальнов виде когда он что то может Если ты без сакры ни чего не можешь это твои проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEPSI777 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Незнаю играю за Пала всё нормально, а хилл я думаю правильно порезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Благодарите за урезку сакры эту королевну анимешницу чихню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RialLe4oMen Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 бгг стайка раков) забейте на ладву уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Сровняли пала с землей такими темпами пала будед падать от бардов ( хилить себя не может ( можен но толку 0) , бегает как черепаха (п атаки нету п дефа уже тоже нету ) 1 прошу верните хоть sacrifice ( да и шас такой разговор пошол типо пал не актуален всем подавай шк ) и поле этого думаешь где тут баланс? пуду орать пока не забаните акаунты !!!! Бугага ты зайди на х5 и посмотри как палы рубят, бегайте в два пала и будете друг друга сакрой хилить. У меня друг как порезали палов потыкался по куче чаров и вернулся на пала, так как некто кроме пала щас не может фулку разложить. Палу на топ бусте страшны только челы у которых рефлект разогнан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Divine Blessing 37 Restores the target's HP with 546 Power. у автора мозг не сообразит пользоваться обычной хилкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Сровняли пала с землей такими темпами пала будед падать от бардов ( хилить себя не может ( можен но толку 0) , бегает как черепаха (п атаки нету п дефа уже тоже нету ) 1 прошу верните хоть sacrifice ( да и шас такой разговор пошол типо пал не актуален всем подавай шк ) и поле этого думаешь где тут баланс? пуду орать пока не забаните акаунты !!!! ты на голову болен? палы бегают по дв и гуляют мне по +10 сету на фул бафе по 6к криты. где их с землей сравняли? 3 уд, агр, корни, 2 иконы, мощнейший сумон, селф бафы на п деф. поиграй за дагерщика друк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdrenalinT Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Верните ШК ЗЕРКАЛО!!!!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Верните ШК ЗЕРКАЛО!!!!11111 Иди гемы на бфрею фармить. Не отвлекайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 добавьте шк еще 1 икону епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 пасибо, и еще чтоб с пухой не заморачиваться там ноу грейд чтоб была, скилы мне тоже точить лень так что давайте на 0, маги еще по ноу грейд биже сильно бьют порежьте их заодно, бафа там кх чтоб хватало, сабы пусть слабые проходят я же Пал! так как кроме сакры я скилов не знаю давайте чтоб когда подбегал они сами умирали!!! 1000%Рефлект,сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альваил Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Согласен с автором, это полный дизбаланс и ущемлении прав всех паЛОЛдинов на сервере З,Ы, пользуясь случаем хочу попросить админов дать берсам хэви армор, ато в лайте сыпятся как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murder_Princess Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 еще АВ добавьте кона, чтобы как у орков был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 а то что пал сам икону заряжает норм по вашему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Игра по заявкам? Тогда еще 4 линка на ше,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perpetum Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 дайте ммам прану и пати уд а также чтоб в тяже можно было ходить а то арбы достали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.