Перейти к содержанию
Asterios

Dimentional Rift

CrazyKiller

Рекомендуемые сообщения

Может я конечно чего-то и не знаю, но....

Для входа в Рифт у каждого члена партии должны быть Fragment of dimension из квеста “In Search of Fragments of the Dimension”. Стоимость входа различная в зависимости от уровня рифта, в который вы хотите попасть (например, в рифт 60+ проход стоит около 30 фрагментов).

Заплатив, партия попадет в комнату, где респятся мобы. На зачистку комнаты дается 10 минут, после чего партию перекидывают в другую комнату. И так 4 раза. Пройдя 4 комнаты за 40 мин партию выкидывает из Рифта в общий зал.

Вчера мы в рифте были раз 10 и за это время 2 раза было 5 комнат! В связи с этим вопрос: Как у нас работает рифт? Сколько в нем комнат? Сколько времени дается на их прохождение?

Заранее благодарен за ответ.

В те разы, когда было 5 комнат, в одной из них был РБ Анаказель?

Нет небыло(( А что РБ может быть 5 комнатой?

Нет небыло(( А что РБ может быть 5 комнатой?

да так задумывалось а работает вот как ты и описал ))

Комната, из которой ушли ручным телепортом, не засчитывается. Анаказиэль может быть только в последней комнате (соответственно 4 или 5).

И всё равно всё не так( Вчера были 2 раза в 6 комнатах и 3 раза в 5, но без козла(((

козлов теперь можно увидеть только в музее ла2  ;D

Комната, из которой ушли ручным телепортом, не засчитывается. Анаказиэль может быть только в последней комнате (соответственно 4 или 5).

всё таки лучше сделать как офе, а не писать свою л2 :)

У нас все как на оффе и даже лучше)))

но все равно лучше сделать как там)))

Насколько я знаю 8-10 минут на комнату, даже НПС что пускает в рифт говорит не о 40 а примерно 40 минутах. Коза моежт быть в любой комнате, кроме первой и второй

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...