CrazyKiller Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Может я конечно чего-то и не знаю, но.... Для входа в Рифт у каждого члена партии должны быть Fragment of dimension из квеста “In Search of Fragments of the Dimension”. Стоимость входа различная в зависимости от уровня рифта, в который вы хотите попасть (например, в рифт 60+ проход стоит около 30 фрагментов). Заплатив, партия попадет в комнату, где респятся мобы. На зачистку комнаты дается 10 минут, после чего партию перекидывают в другую комнату. И так 4 раза. Пройдя 4 комнаты за 40 мин партию выкидывает из Рифта в общий зал. Вчера мы в рифте были раз 10 и за это время 2 раза было 5 комнат! В связи с этим вопрос: Как у нас работает рифт? Сколько в нем комнат? Сколько времени дается на их прохождение? Заранее благодарен за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 В те разы, когда было 5 комнат, в одной из них был РБ Анаказель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyKiller Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Нет небыло(( А что РБ может быть 5 комнатой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Нет небыло(( А что РБ может быть 5 комнатой? да так задумывалось а работает вот как ты и описал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Комната, из которой ушли ручным телепортом, не засчитывается. Анаказиэль может быть только в последней комнате (соответственно 4 или 5). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyKiller Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 И всё равно всё не так( Вчера были 2 раза в 6 комнатах и 3 раза в 5, но без козла((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 козлов теперь можно увидеть только в музее ла2 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Комната, из которой ушли ручным телепортом, не засчитывается. Анаказиэль может быть только в последней комнате (соответственно 4 или 5). всё таки лучше сделать как офе, а не писать свою л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinities Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 У нас все как на оффе и даже лучше))) но все равно лучше сделать как там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Насколько я знаю 8-10 минут на комнату, даже НПС что пускает в рифт говорит не о 40 а примерно 40 минутах. Коза моежт быть в любой комнате, кроме первой и второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.