Vasek Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Уважаемые администраторы серверов х1,3,5,55 Помогите мне пожалуйста удалить всех моих зарегистрированных аккаунтов напишите мне пожалуйста на мой почтовый адрес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabel Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Оо... приколы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legowas Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 да он наверно проверяет, сам зашел с телефона чтоб железо непалилось и написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 м? Удаление персонажа идет 7 дней. Выполнить его вы можете самостоятельно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legowas Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 он типо хочет чтобы вы сами нашли его персонажей и удалили. Типо хочет вас проверить я думаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasek Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Legowas причем тут железо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Он аккаунты имеет ввиду. Я бы тоже некоторые свои акки хотела бы удалить, которые щас пустые, мне не нужны и больше всего теперь раздражает, что они зареганы на мыло, которое я по работе использую. А полгода ждать долго... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legowas Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ну значит я нетак понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasek Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 причем тут чары когда мне надо удалить логины я на ваших серверах сколько создал что пароли начал путат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Он аккаунты имеет ввиду. Я бы тоже некоторые свои акки хотела бы удалить, которые щас пустые, мне не нужны и больше всего теперь раздражает, что они зареганы на мыло, которое я по работе использую. А полгода ждать долго... Как рега мешает работе??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasek Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну как поможете админы удалить моих аккаунтов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasek Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 мда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Как рега мешает работе??? На моск давит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 На моск давит не давит, письма то не приходят))хотя тебе виднее)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeetScrool Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 заходиш материш администрацию, и твои акки банят.... чем не удаление? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.