Перейти к содержанию
Asterios

Набор в Кп "HotHeads"

Ем1стер

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Оверквот. Особенно, когда вы это делаете по 20 раз и один пост получается на пол-страницы.

ну в том и фишка =) это так классссненько )

а в своей темке например о покупке - продаже так делать можно)?

Нигде нельзя, не переусердствуйте просто.

Пару раз процитировать можно, но катать метровые простыни не надо.

Нигде нельзя, не переусердствуйте просто.

Пару раз процитировать можно, но катать метровые простыни не надо.

очень очень жаль =(((

а я приду подумаю на кого сесть))

на Ше или тёмного лука, будешь единственный в своём роде будешь хиро и мировым идолом

на Ше или тёмного лука, будешь единственный в своём роде будешь хиро и мировым идолом

у меня есть 55 темных лучников(эльфов) так что хиро я и так заберу а вот какую основу одеть ММ или биш надо подумать

у меня есть 55 темных лучников(эльфов) так что хиро я и так заберу а вот какую основу одеть ММ или биш надо подумать

точно не кенцел бота, если нету кп в котором куча таких же кенцел ботов то ммы мясо. Воообщем щас серв тиров стал =\

делай биша ^^

точно не кенцел бота, если нету кп в котором куча таких же кенцел ботов то ммы мясо. Воообщем щас серв тиров стал =\

делай биша ^^

как раз тиры для мм мясо раньше были а щас не знаю))) кстати кто щас рулит на сервере кроме тиров?

как раз тиры для мм мясо раньше были а щас не знаю))) кстати кто щас рулит на сервере кроме тиров?

дестры 1 минута всех крошат , тиры на минуту и больше у ник стан кости против этого нет спасенье как в парале, сб так как и было , луков подняли чутка теперь все от этого посоздавали и с вышек под шилкой и апетитом фигачат (хотя так можно было и раньше , щас на 25% сильнее всего), наверное всё. Даже арб стало меньше , теперь везде тиры даже в винегрете тиры

дестры 1 минута всех крошат , тиры на минуту и больше у ник стан кости против этого нет спасенье как в парале, сб так как и было , луков подняли чутка теперь все от этого посоздавали и с вышек под шилкой и апетитом фигачат (хотя так можно было и раньше , щас на 25% сильнее всего), наверное всё. Даже арб стало меньше , теперь везде тиры даже в винегрете тиры

скоро буду)) я кстати сегодня Др отмечаю своё :)

Бло Костян сорь что не поздравил :( А так подумай на счет СБ. Так бы мог с нами бегать, а так прейдется искать другую пачку в клане (ну если к нам пойдешь конечно). :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...