Дембель Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Предлагаю вернуть на арены бой на опыт. Эта функция была изначально введена разработчиками игры и она полезна для игроков. Не понимаю, для чего это отключили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Эта функция была изначально введена разработчиками игрыПруф слабо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Пруф слабо?) Люди с опытом в этом не нуждаются, это элементарно, и доказывать что я не верблюд бесполезно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 если бы опыт добывался тяжело еще может быть... а в реалиях наших серверов это перелив опыта с чара на твинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Люди с опытом в этом не нуждаются, это элементарно, и доказывать что я не верблюд бесполезно . Не можешь доказать элементарную по твоим собственным словам вещь? Перелив на МДТ был местной фичей, которую убрали, тк вместо боёв на опыт это использовали для перелива на твинов. Я надеюсь ты различаешь грань между поединком в котором ставка опыт и переливом опыта на твина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 если бы опыт добывался тяжело еще может быть... а в реалиях наших серверов это перелив опыта с чара на твинка Если это было введено, зачем это отменять? Тем более переливается только опыт, SP не передаётся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Если это было введено, зачем это отменять? Тем более переливается только опыт, SP не передаётся . http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=150209&page=2#entry2350866 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Перелив на МДТ был местной фичей Это не фича. Этим методом люди переливали опыт с одного перса на другой, на всех серверах, на которых мне приходилось играть лет за 5. В том случае к примеру, когда человек забил на одного перса, и решил начать другим персонажем . Я ничего в этом не вижу сверх естественного ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 на всех серверах, на которых мне приходилось играть лет за 5.EU/RU или фришки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 фришки Которые стырили код у астериоса . ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Было очень много нытья по поводу кидалова при переливании и т.д. В итоге было проще отключить эту функцию. Если вы уже начали говорить о том, что эта функция предусмотрена разработчиками, то они явно её делали не для переливания опыта. 99% времени арену использовали не для соревнований, а для перелива, а для этого она не предназначена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения