БабаЯгаПротив Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Предлагаю сделать Парнас (Торговая зона без налогов ) зоной , в которой в качестве исключения можно будет пользоваться всеми чатами с целью торга . Слишком уж мало можно отправлять сообщений в трейд чат например если ты не докачался до 60+ (10 сообщений в час) . Думаю идея вполне осмысленная . Жду критики и поддержки ) Будет вполне нормальным , если модераторы будут банить за мат , оскорбления итд. но они , очевидно приходят на парнас "пофармить" так называемый "шифт" шмотки в шаут с целью торга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) ваще давно пора банить только ботов-спамеров Изменено 9 марта, 2014 пользователем Dale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БабаЯгаПротив Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 ваще давно пора банить только ботов-спамером Макросы в шаут типа "Качаю за адену 60+ лак 60кклвл 70+ лак самон кри 100кк лвл 80+ лак самон кри невит 200 кк лвл 90+ лак самон кри невит руны опыта 100+ лак самон невит руны опыта говорился онлайн 24/7 +100500 кк за лвл откровенно задолбали , и не банятся а ведь это очевидно засор чата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 ваще-то я об тех, которые всякие сайты рекламируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Хватит делать игру так , как хочется и нравится вам . ( удобнее для вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БабаЯгаПротив Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Хватит делать игру так , как хочется и нравится вам . ( удобнее для вас) А как удобнее для вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виксен Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Предлагаю сделать Парнас (Торговая зона без налогов ) зоной , в которой в качестве исключения можно будет пользоваться всеми чатами с целью торга . Слишком уж мало можно отправлять сообщений в трейд чат например если ты не докачался до 60+ (10 сообщений в час) . Думаю идея вполне осмысленная . Жду критики и поддержки ) Будет вполне нормальным , если модераторы будут банить за мат , оскорбления итд. но они , очевидно приходят на парнас "пофармить" так называемый "шифт" шмотки в шаут с целью торга. Ну да, и понаделать кучу персов 1 лвла, и продавать во все чаты, хитро завернул.. вообще против. а на счёт модераторов это отдельная тема вообще, кому то нравится стоять на парнасе, кому то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БабаЯгаПротив Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Ну да, и понаделать кучу персов 1 лвла, и продавать во все чаты, хитро завернул.. вообще против. а на счёт модераторов это отдельная тема вообще, кому то нравится стоять на парнасе, кому то нет. Тоесть теоретически гномы 1 лвла на оффтрейде забитые сосками методом отмены почты на +100500% это нормально?!. А по теме если , то мне просто приятней смотреть на шаут , так как цвет чата более приятный чтоле. в то время как цвет чата торгового грубо говоря фиолетово-дерьмовый ,. Я так понимаю ограничения количества сообщений для персонажей лоу лвла купируют возможность попрошаек тусить на ТП и просить денег . Во всем остальном не вижу никакого логического смысла ограничивать парнас по чату. точка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 На х5 сделать твинкогнома 80+ у которого нет лимита на чат и фуллслоты трейда автору религия не позволяет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БабаЯгаПротив Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 На х5 сделать твинкогнома 80+ у которого нет лимита на чат и фуллслоты трейда автору религия не позволяет?) Как быть с шаутом ? Нормально же если в крик пишешь что продаешь ?! Ограничение это локация (торговая зона без налогов Парнас) , Ответь поскорей , ато скоро намаз в синагоге , и я на ногоомоновение опоздаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Система чатов настроено и функционирует на нашем сервере как нельзя лучше. Все настройки не от балды сделаны. Заявляю это как постоянный житель парнаса.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) А зачем трейдить в шаут на Парнасе? Вполне хватит торгового чатика. В шаут пусть толкают кач)) Я так понимаю ограничения количества сообщений для персонажей лоу лвла купируют возможность попрошаек тусить на ТП и просить денег . Во всем остальном не вижу никакого логического смысла ограничивать парнас по чату. точкаОни ещё достаточно эффективно блокируют рекламу РТ. Изменено 9 марта, 2014 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БабаЯгаПротив Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Система чатов настроено и функционирует на нашем сервере как нельзя лучше. Все настройки не от балды сделаны. Заявляю это как постоянный житель парнаса.) спокойно прихожу и заливаю копипасту в трейд чат , будь то сбор на закена или в лабу итд. А зачем трейдить в шаут на Парнасе? Вполне хватит торгового чатика. В шаут пусть толкают кач)) я же и говорю , что поносный цвет торгового чата всегда ненавидел. И как раньше орали трейд в шаут , так и норм было бы ( На Парнасе ) при том что сейчас в приват писать удобно достаточно лишь нажать на ник мышью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GpvpHoobastank Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 норм штука, поддерживаю, вот бы и на фениксе х7 так же запилить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 я же и говорю , что поносный цвет торгового чата всегда ненавидел.А почему все должны подстраиваться под твои личные предпочтения в области цветовосприятия?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БабаЯгаПротив Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 А почему все должны подстраиваться под твои личные предпочтения в области цветовосприятия?) я так понимаю , когда заканчиваются аргументы , то переходят на личности?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 я так понимаю , когда заканчиваются аргументы , то переходят на личности?)))А что ещё? У хайлевел трейдеров нет лимита на чаты. Иди и качай. Тем более тут не х1. Мне вот лично меньше всего надо кучи гномов 1го лвл спамящих во все чаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БабаЯгаПротив Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 А что ещё? У хайлевел трейдеров нет лимита на чаты. Иди и качай. Тем более тут не х1. Мне вот лично меньше всего надо кучи гномов 1го лвл спамящих во все чаты. А касательно шаута в парнаес , что если разрешить шифтовать шмот пухи туда , без текста предположим. и запретить орать о наборе в инсты итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Мне не нравится цвет такого-то чата. Бро, нам пофигу. На вкус и цвет все фломастеры разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) А касательно шаута в парнаес , что если разрешить шифтовать шмот пухи туда , без текста предположим. и запретить орать о наборе в инсты итд.А я тебе предлагаю нормально настроить окна чатов и находясь на Парнасе просто разводить в разные места окна с трейд и шаутом, а не изобретать велосипед, который нужен далеко не всем. Изменено 9 марта, 2014 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БабаЯгаПротив Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 А я тебе предлагаю нормально настроить окна чатов и находясь на Парнасе просто разводить в разные места окна с трейд и шаутом, а не изобретать велосипед, который нужен далеко не всем. Согласен , отличный вариант . Может стоит привыкнуть к трейд чату. Но всеже мое мнение ,- цвет приватных сообщений очень удачно подобранн , цвет крика тоже отличный , даже альянса приятный довольно . Но вот фиолетово-хрен пойми какой в трейде не зря не приживался очень долго..... Согласитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 удали игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БабаЯгаПротив Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 удали игру у меня 300 гигов линейки , ты гонишь чтоле удалить игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Хватит делать игру так , как хочется и нравится вам . ( удобнее для вас) Для меня лично, удобнее как задумано так и оставить , если есть какие то не доработки или предположение о недоработки : Раздел решение различных проблем -> баг репорт с пруфом . А ты всё бесплатный сыр в мышеловки ищешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БабаЯгаПротив Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Для меня лично, удобнее как задумано так и оставить , если есть какие то не доработки или предположение о недоработки : Раздел решение различных проблем -> баг репорт с пруфом . А ты всё бесплатный сыр в мышеловки ищешь . хо рошо чтое сть таки е умны е ина чит аные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения