NSM Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Первым чаром был АВ, но однажды бегая по просторам л2 взял в пати ШЕ что бы было веселее, вот наверное тогда я и влюбился в ШЕ, а в те времена у ше даже стигмы не было не говоря уже о 4 скиллах) Конечно за 7+ лет игры пробовал разных чартов, но лутше ШЕ ничего не встретил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) В 2009 начал играть тут, на астериосе х5... Начинал с другом, создал камаэля, как позже выяснилось - берса. Часа 4 делали кв на 1 профу, со второй было проще. Не буду уж говорить когда мы про баф и соски узнали, насчёт этого другие темы есть. В общем недели за 3 с горем пополам, с азартом и стремлением докачались до 3 профы! Долго квест делали, было много матов из за пк, многие мешали и т.д. И вот оно - получение 3 профы... Было очень круто... Очень долго фармили, убивали, воровали и забирали у беспомощных адену на Ы шмот, который как мне казалось безумно много стоит. Крабили мобов до 79 лвл, потом акк взломали и раздели. Я потерял смысл жизни. Решил как-то заработать, где-то украсть - бессмысленно. Подумал подумал, и решил зайти на х55. Начал играть гладом, некром, гномом, влом, арбой, берсом... В общем на х55 я не играл только котоводом и ше. Больше всего подсел на тх, которым играл 2 года, после чего сел на ав. Попутно фармил сх/ВЛом/гномом. Одевал по фуллу луков, дестера, тира... Но не то, все не то. Остался верен своему АВ и ТХ. Изменено 19 марта, 2014 пользователем Румпельштицхин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 эм...незнаю зачем целый акк бишей(мужского пола и женского) просто не охото было ники менять ))) а по темке = берс-сб-танк-биш-сб-биш-сб-биш-мм-сб-биш= играю биш, сб\мм(так от скуки ) , забыыыыла про самого главного - это гноом фармер ;3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 1 аккаунт с основой ее, другой с некром, третий - фул акаунт некров - от 50 до 90 лвл, (для кача сабов/твинов) аккаунт с варком, аккаунт с овером остальное не помню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remix76 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 играл за некра на шоках, пришел на х5 после слива с х3 - начал играть за ЕЕ, после забил, не играл долго , на варден затащили после и начал там делать тира, до ума полностью не получилось довести, так как забанили, на слитом х5 уже доказал свою невиновность и стал доделывать тира. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.