HaREk Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Круть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Респект и уважуха клану DemonY и в особенности Obiebozz'е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Эм.. Темка создана очень давно, но просмотрела мувики я только сейчас... Демоны - самый дружный клан который был когда-либо на сервере. Огромное спасибо Дарину и Ярику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oscar Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 гц нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyFunBoy Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 видива зачотное очень вкатило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deosd Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Тру=) все таки вставил 50cent что мне скидывал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFromBlade Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Эм.. Темка создана очень давно, но просмотрела мувики я только сейчас... Демоны - самый дружный клан который был когда-либо на сервере. Огромное спасибо Дарину и Ярику. ДА да да Наташ мы тебя с Дарином тоже любим)))) inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snap Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 DemonY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIaIIaDoC Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Видио супер=)У меня есть 1 вопросик, с какой программки можно записать видио с ла 2 ? В вегасе уже давно, неплохо им владею, но чтобы записать ролик про линейку, никогда не получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ДА да да Наташ мы тебя с Дарином тоже любим)))) inlove Скучаю без вас.. Очень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ДЕМОНЫ!!!! давай COME BACK!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseInside Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 VAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toyota Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Обибоза вообще тру Тх жаль что вы ушли с серва!!! У меня нет слов Обибоз респект! Ну Deadangel такой у га был тож неплохой тх(очень даж неплохой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3AKEH Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Мувик кул! Обибоз - тру, но: я обратил внимание на дмг... ты бил по 2 - 3 в редких случаях 7 - 9 к , а по тебе 200 - 400 дмг... ЭвилХаос - 400дмг ёли... когда такое было... крит 1.8к от СХ. у меня нет слов. Обратил внимание на раскладку панелек и не представляю как можно одной рукой спамить ЦП Ф10 одновременно блуф 1ца и абилы сувать на Фах. Ребинд клавы? или радар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moestro Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Инмейт красавчик видио супер!!! Демоны For Ever эх были же времена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseInside Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Инмейт красавчик видио супер!!! Демоны For Ever эх были же времена.... ЗАТКНИСЬ ГАвнОООО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka6aH4ek Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 классный клан))) всем привет (с)ЗубнаяФейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majest Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 глянул мув, вспомнил, прослезился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Этис Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 return... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 return... ты ваще на дату смотришь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Этис Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ок Вечная память Демонам! DemonY For Ever! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 класный мув! Может кто дать ссылку для скачки Вегаса?* я скачивал Вегас 3 раза и при установке программы выбивало ошибку. Незнаю что делать. параметры компьютера подходят. Подскажите что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 http://upload.com.ua/get/899963488 вот нормальная ссылка я сам от туда вчера качал асе зашибись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 http://upload.com.ua/get/899963488 вот нормальная ссылка я сам от туда вчера качал асе зашибись большое спасибо,скачиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 а ещё можешь подскинуть ссылку на норм гайд по вегасу 7.0? П.С. зараннее спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а ещё можешь подскинуть ссылку на норм гайд по вегасу 7.0? П.С. зараннее спасибо)) Ну вот посмотри вро де норм http://forum.free-ro.ru/threads/22384/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 сылки на ютуб кривые....( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBaby Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 сылки на ютуб кривые....( просто ты криво копируеш.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obiebozza Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Аккаунт то еще живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Только что, Obiebozza сказал: Аккаунт то еще живой Ну норм , возвращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.