FFlasher Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 24 минуты назад, 896896 сказал: года 4 назад са на КД давал ощутимую прибавку, абилки в спину дамажили на 1.5-2к урона больше , потом поставили новый предметно скиловой движок и для пв и тх стали актуальней дуал дагеры , а вот касаемо ав - все тот же однорук, только уже на хаст даже 2-3 года назад на тх не шли дуал дагеры это вообще бред был, пв да, пробивали с них и летал не плохой был. про са я все это знаю, играю быть может раньше тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 27 минут назад, FFlasher сказал: даже 2-3 года назад на тх не шли дуал дагеры это вообще бред был, пв да, пробивали с них и летал не плохой был. про са я все это знаю, играю быть может раньше тебя) так объясни , если они не шли , то должно быть объяснение почему не шли по моему , тх прекрасно управлялись с дуал ножами , всегда , а в сочетании с пассивкой на хасту , что делает тх быстрее остальных ножей, так они ему вообще не заменимы , дуал блу - это не шутки , просто на сервере от куда то взялись бредовые стереотипы - у АВ сильнее всех крит , ПВ критует чаще ... ножу надо критикал демедж в пуху кто вот такое вот пишет , очень хочется ударить по лицу очень сильно ... а ну и еще момент с неклей фринты ... - за такое бы вообще медленно резал по кусочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 2 часа назад, 896896 сказал: какой же ты нуб ) ну лан тогда расскажу тебе основы игры ) во первых пвп на фрапсе не в трезвом виде как я писал выше (разуй свои глаза обдолбаные) во вторых если ты не жмешь абилки по кд - значит твои кривые руки просто не успевают этого делать в третьих блаф жмется по кд до того момента пока противник не встанет в стан , при этом сбивает таргет , тем самым повышает выживаемость себе я не знаю что за ники клоунов ты тут мне написал , за 5 лет игры не видел ни одного из этих ножей, ни в пвп, ни в городе , ни где либо еще - соответственно они ноунеймы и играть за дагера не умеют , красивая игра за дагера - строится как минимум из большого стажа игры, ни кто не сможет сесть на ножа и через неделю убивать, даже я. за 5 лет игры , времена менялись десятки раз , ножам резали дамаг в 5 раз , ножам резали скилы , ножи были настолько ничтожны что я был единственный нож который любил свою профу на столько что не смог бросить даже в такой момент и находил способы тащить вместо бека 5к , шел бек 2к и это было за радость . я убивал в поле любого ) в то время когда все кто играл за ножа, раздели его и одели сб старики знают и помнят что я вытворял в ХСе ( хелоу вашим горящим пуканам милые , я слишком молод чтоб вы успевали нажать бсое от меня) но и это не все ) за все годы я обрел такой опыт , что могу с точностью сказать , что ав (которым я отыграл в большинстве) самый слабый из ножей , что его пассивка на КД дает от силы 30 единиц к силе абилок , а контраатака работает не корректно в отличии от доджа пв и миража тх ) и да .. я нагибал всех .. вот этим убогим дагером ) и я всегда был лучше всех и буду далее ) те кто не знают меня (такие как ты ), или просто те кого я обидел тем что слил их и унизил морально , говорят мне - ты понторез а мои друзья говорят мне - ты не понторез , потому что ты не только называешь себя лучшим , а еще доказал это многократно на деле ) поэтому я считаю себя топ дагером и буду считать далее ) ибо остальные понос позорящий профу , а кто претендовал на топа - со временем слился в толчек вместе с собственным поносом ) я мерзкий да ? а мне нравится ) кстати еслиб я играл за тх , думаю не ты ни те ножи которых ты написал , даже еслиб я был на альте а вы на фб , то цп бы не сняли , ну разве фартовым беком в лицо так что товарищ .. вот что я тебе скажу ... ты сиди на пустом серве , гордись , корону из собственной тупости слепи себе и одень ) больше шута в моих глазах ты не будешь никогда )) как и все дагерщики которые сидят на этой великой профе и позорят ее своей жопорукостью вот же блин , хотел и забыл написать о дуал дагерах ... так вот детка , тебе на заметку , а у ав присутствует микро баг анимации , из-за которого с "дуал дагерами" прокаст скилов идет значительно дольше чем с одноруком ) эту пушку я брать погонять у подруги как любительский вариант и ДПС с ней значительно ниже, чем с веспер мв шапером на хасту +6 с которым я отбегал как минимум год ... так что я даже не знаю о каких ты пухах говоришь , у тх было преимущество - против него пьяный ав с дуал ножами , проиграть такому - мне было бы стыдно даже в +0 шмоте шмоте Боже, какой же ты самовлюбленный эгоист. "Да я топ , да я всегда был топом , и буду им" , тебе самому не смешно? Единственный , кем ты являешься - это простым дешевым клоуном, с которого я ржу уже в 3 теме . А на счет тех , кого ты назвал "клоунами" , ты идиот?) или ты прекидываешься им каждый раз , когда тебе надо обосраться на форуме ? Как ты можешь говорить про тех, кого ты ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕШЬ, дурень кусок?)) "они ноунеймы , играть не умеют" ,ребята профессию свою знают хорошо, ты вон зато как "круто гнешь" , да у меня прям мурашки от тебя , ух, каждый раз стремаюсь , когда слышу этот великий ник "ДонорСпермы", ну офигеть , увидел уже твой недо-видос , ну прям тру скил , про пацан. Ты тот же понос , возможно даже ниже , судя по твоему общению. Ты кидаешь стрелки , все пытаешься огрызнуться , отбрёхиваешься дешего , пытаешься избежать того , что в принципе не избежно. Ты жалкий кусок понтореза , которого обоссать за 30 секунд как два пальца... Если я тебя опущу при всех даже, что ты мне скажешь ? Или как обычно отмажешься? можешь даже своих дружков таких же якобы топов позвать , возможно изменят свое мнение о тебе , ты же для них "Герой". Но ты же не будешь со мной биться , для тебя это бесплатный билет на землю , с твоих воображаемых небес, сам же ведь это понимаешь. Но зато ты , не играющий , пёс , сидишь на форуме и всем тут тычишь , что все кривые . Балаболишь , а доказать нифига не способен .Все твои эти словечки , Лишь пустые понты , а на деле ты ничего из себя не представляешь жалкое создание. Но скажу тебе спасибо , ты мне поднял настроение своим высером )) у тебя это лучше всего получается , какой тебе там даггер, говорящий цирк самое то , ты главное не забывай свое предназначение , обсираться каждый раз , когда тебя обижают бедного )) Ну ка , давай , еще пару дешевых высеров от тебя , я угарну, и закроем темку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 46 минут назад, OnceOfTheLife сказал: Боже, какой же ты самовлюбленный эгоист. "Да я топ , да я всегда был топом , и буду им" , тебе самому не смешно? Единственный , кем ты являешься - это простым дешевым клоуном, с которого я ржу уже в 3 теме . А на счет тех , кого ты назвал "клоунами" , ты идиот?) или ты прекидываешься им каждый раз , когда тебе надо обосраться на форуме ? Как ты можешь говорить про тех, кого ты ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕШЬ, дурень кусок?)) "они ноунеймы , играть не умеют" ,ребята профессию свою знают хорошо, ты вон зато как "круто гнешь" , да у меня прям мурашки от тебя , ух, каждый раз стремаюсь , когда слышу этот великий ник "ДонорСпермы", ну офигеть , увидел уже твой недо-видос , ну прям тру скил , про пацан. Ты тот же понос , возможно даже ниже , судя по твоему общению. Ты кидаешь стрелки , все пытаешься огрызнуться , отбрёхиваешься дешего , пытаешься избежать того , что в принципе не избежно. Ты жалкий кусок понтореза , которого обоссать за 30 секунд как два пальца... Если я тебя опущу при всех даже, что ты мне скажешь ? Или как обычно отмажешься? можешь даже своих дружков таких же якобы топов позвать , возможно изменят свое мнение о тебе , ты же для них "Герой". Но ты же не будешь со мной биться , для тебя это бесплатный билет на землю , с твоих воображаемых небес, сам же ведь это понимаешь. Но зато ты , не играющий , пёс , сидишь на форуме и всем тут тычишь , что все кривые . Балаболишь , а доказать нифига не способен .Все твои эти словечки , Лишь пустые понты , а на деле ты ничего из себя не представляешь жалкое создание. Но скажу тебе спасибо , ты мне поднял настроение своим высером )) у тебя это лучше всего получается , какой тебе там даггер, говорящий цирк самое то , ты главное не забывай свое предназначение , обсираться каждый раз , когда тебя обижают бедного )) Ну ка , давай , еще пару дешевых высеров от тебя , я угарну, и закроем темку. а ты меня знаешь дегенерат ?) я говорю что вы все там некчемны , потому что за 5 лет , ЗА 5 !!! не за 2 недели как ты насмотрелся на таких сполна , удали л2 недонож ) официально ты не можешь быть топом на пустом сервере потому что нет конкуренции , не официально ты не можешь быть топом потому топ нож единственный, это я ) приди ты полтора года назад , возможно застал бы меня в игре , вот тогда бы я преподал урок тебе сопляку недоношенному ) а так делай пальцы веером перед мобами ибо у тебя такой длинный язык потому что даже те у кого скил ниже средньго давно не играют , остался один тухляк которым интересенее мободроч ,а о нормальных пвп они не слышали ) запомни гниль все ниже преведенные факты 1. нормальный нож уж точно не будет играть на пвп сервере с 200 онлайном 2. нормальный нож уж точно не будет орать о том что он нормальный если таковым не является (а ты не являешься , читай пункт 1) 3. нормальный нож никогда не будет считать себя топом , потому что есть только 1 топ - ДонорСпермы ( то есть я) 4. и последний пункт ! нормальный нож не будет нормальным ножом , если он не учился у меня так что ты являешься обыкновенным мусором , пока не придет игрок с уровнем игры чуть ниже среднячка (на тебя хватит) не скомкает тебя в комок и не выкинет с соплями в офлайн ) у меня все , вкуривай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Только что, 896896 сказал: а ты меня знаешь дегенерат ?) я говорю что вы все там некчемны , потому что за 5 лет , ЗА 5 !!! не за 2 недели как ты насмотрелся на таких сполна , удали л2 недонож ) официально ты не можешь быть топом на пустом сервере потому что нет конкуренции , не официально ты не можешь быть топом потому топ нож единственный, это я ) приди ты полтора года назад , возможно застал бы меня в игре , вот тогда бы я преподал урок тебе сопляку недоношенному ) а так делай пальцы веером перед мобами ибо у тебя такой длинный язык потому что даже те у кого скил ниже средньго давно не играют , остался один тухляк которым интересенее мободроч ,а о нормальных пвп они не слышали ) запомни гниль все ниже преведенные факты 1. нормальный нож уж точно не будет играть на пвп сервере с 200 онлайном 2. нормальный нож уж точно не будет орать о том что он нормальный если таковым не является (а ты не являешься , читай пункт 1) 3. нормальный нож никогда не будет считать себя топом , потому что есть только 1 топ - ДонорСпермы ( то есть я) 4. и последний пункт ! нормальный нож не будет нормальным ножом , если он не учился у меня так что ты являешься обыкновенным мусором , пока не придет игрок с уровнем игры чуть ниже среднячка (на тебя хватит) не скомкает тебя в комок и не выкинет с соплями в офлайн ) у меня все , вкуривай Я так понял , ты слился с пвп, недо "топ" ты наш? Ну ты щас все это написал как я и предсказывал , очередное твое нытье родненький ты мой , просто признай , что тебя уже заменили , я заменил тебя , ты может быть когда то и был крутым , щас ты лишь жалкий кусок дерьма) сидишь на стуле , пишешь че то, опять вою песню " я топ а вы нет" , надоел уже ) просто признай, что я уж лучше , а ты уже далеко не топ , хотя о чем я , ты даже не игрок , просто сидишь на форуме и обсираешься. Ты не захотел биться , ты боишься проиграть , скажу по секрету, ты ток никому не говори , ты уже проиграл родной ты мой. Вот как раз ты сиди и вкуривай) можешь поплакать , что тебя заменили. А уже являюсь ли я нормальным ножом или нет, не тебе решать , а тем, кто играет , и кто бьется со мной, а ты сиди и дальше пой песенку о том что ты крутой даггер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 48 минут назад, OnceOfTheLife сказал: Я так понял , ты слился с пвп, недо "топ" ты наш? Ну ты щас все это написал как я и предсказывал , очередное твое нытье родненький ты мой , просто признай , что тебя уже заменили , я заменил тебя , ты может быть когда то и был крутым , щас ты лишь жалкий кусок дерьма) сидишь на стуле , пишешь че то, опять вою песню " я топ а вы нет" , надоел уже ) просто признай, что я уж лучше , а ты уже далеко не топ , хотя о чем я , ты даже не игрок , просто сидишь на форуме и обсираешься. Ты не захотел биться , ты боишься проиграть , скажу по секрету, ты ток никому не говори , ты уже проиграл родной ты мой. Вот как раз ты сиди и вкуривай) можешь поплакать , что тебя заменили. А уже являюсь ли я нормальным ножом или нет, не тебе решать , а тем, кто играет , и кто бьется со мной, а ты сиди и дальше пой песенку о том что ты крутой даггер. ни кто не играет кроме тебя клоуна нагибатора мобов даю 100% что последний уходящий с хантера скинул тебе свой 20ый шмот и сказал , держи пацан , может хоть моба какого завалишь и тут пацан стал думать что он мега топ игрок одев норм шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Только что, 896896 сказал: ни кто не играет кроме тебя клоуна нагибатора мобов даю 100% что последний уходящий с хантера скинул тебе свой 20ый шмот и сказал , держи пацан , может хоть моба какого завалишь и тут пацан стал думать что он мега топ игрок одев норм шмот Дам тебе один совет. В следующий раз , когда захочешь выпендриться на форуме , выбирай соперника себе по силам , а я тебе не по зубам. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 3 часа назад, OnceOfTheLife сказал: Дам тебе один совет. В следующий раз , когда захочешь выпендриться на форуме , выбирай соперника себе по силам , а я тебе не по зубам. Удачи. ты так глуп что не понял того что я на форуме сижу как критик , а не как игрок ? соперник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 4 часа назад, 896896 сказал: ты так глуп что не понял того что я на форуме сижу как критик , а не как игрок ? соперник Я тебе все сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Я же топ, чего вы спорите?) Дд не шли, потому что дмг от них не было,че тормозишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Только что, FFlasher сказал: Я же топ + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 3 часа назад, FFlasher сказал: Я же топ, чего вы спорите?) Дд не шли, потому что дмг от них не было,че тормозишь почитай все обновы за все годы , там ни где не сказано о изменении урона с дуал дагерами если дамага от них не было , то почему его не было ? с чем это связано ? если ты играешь за тх ты должен знать каждую мелочь о тх 5 часов назад, OnceOfTheLife сказал: Я тебе все сказал. мне как то ровно что сказал дно нож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 13 минуты назад, 896896 сказал: мне как то ровно что сказал дно нож Ага, тогда какого фига ты цитировал каждый мой коммент своим высером, троль? Если и было тебе все равно , то молчал бы сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 11 минуту назад, OnceOfTheLife сказал: Ага, тогда какого фига ты цитировал каждый мой коммент своим высером, троль? Если и было тебе все равно , то молчал бы сидел. ну во первых не высером , а фактами во вторых меня забавляет время от времени заходить сюда и угарать с того как дно ножи пишут что они что то могут и покарали бы меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Только что, 896896 сказал: ну во первых не высером , а фактами во вторых меня забавляет время от времени заходить сюда и угарать с того как дно ножи пишут что они что то могут и покарали бы меня Ну , карать тебя смысла нету , боюсь не интересен ты будешь в пвп. Да о чем тут говорить, чтоб тебя утоптать , если ты с пвп слился уже , техническое поражение друГ ты мой. А свои больные факты я из такой же своей головы , оставь при себе плиз, критик епт) боец форумный ) тут ты конечно же топ) ну никак не в поле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 4 часа назад, OnceOfTheLife сказал: Ну , карать тебя смысла нету , боюсь не интересен ты будешь в пвп. Да о чем тут говорить, чтоб тебя утоптать , если ты с пвп слился уже , техническое поражение друГ ты мой. А свои больные факты я из такой же своей головы , оставь при себе плиз, критик епт) боец форумный ) тут ты конечно же топ) ну никак не в поле) я ржу )))) какое техническое поражение идиот ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Только что, 896896 сказал: я ржу )))) какое техническое поражение идиот ? Ну ржи) те,кто падал тоже ржали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 3 часа назад, OnceOfTheLife сказал: Ну ржи) те,кто падал тоже ржали) нагибатор мобов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Только что, 896896 сказал: нагибатор мобов ) Ты докажи, что я нагибатор мобов ,стрелочник . Языком пилить и я могу . Но читай выше , ты чётенько съехал , так что, расслабься уже, и продолжай работать клоуном форумным . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 30 минут назад, OnceOfTheLife сказал: Ты докажи, что я нагибатор мобов ,стрелочник . Языком пилить и я могу . Но читай выше , ты чётенько съехал , так что, расслабься уже, и продолжай работать клоуном форумным . на сервере онлайн 200 от силы , 190 из них с трейдерами в гиране - это доказывает что ты нагибатор мобов с чего я съехал , ну ка расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Только что, 896896 сказал: на сервере онлайн 200 от силы , 190 из них с трейдерами в гиране - это доказывает что ты нагибатор мобов с чего я съехал , ну ка расскажи Онлайн смотришь в 2 часа ночи, гений? Онлайн достигает до 700 тел, этого хватает , чтобы выйти хотя бы на фан в хс. А ты съехал с темы, с доказательством , что я дно нож. То, что ты языкастый , уже все поняли , а за базар ответить ты не в состоянии недоносок , так что сидит на попке , и не дергайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 59 минут назад, OnceOfTheLife сказал: Онлайн смотришь в 2 часа ночи, гений? Онлайн достигает до 700 тел, этого хватает , чтобы выйти хотя бы на фан в хс. А ты съехал с темы, с доказательством , что я дно нож. То, что ты языкастый , уже все поняли , а за базар ответить ты не в состоянии недоносок , так что сидит на попке , и не дергайся. кароч это бесконечная тема ) и я пожалуй ее закончу , а тебе дно ножу рекомендую удалить л2 и не позориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 6 часов назад, 896896 сказал: кароч это бесконечная тема ) и я пожалуй ее закончу , а тебе дно ножу рекомендую удалить л2 и не позориться Ну, удачи) рано тебе еще со мной тягаться ) ( в игровом плане ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Ну ладно, кидать в целку блаф трик и подобное эт еще как то можно понять, но когда чел который юзает шадов степ, в то время как противник в целке, такой контролер за свою профу я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Только что, фирс сказал: Ну ладно, кидать в целку блаф трик и подобное эт еще как то можно понять, но когда чел который юзает шадов степ, в то время как противник в целке, такой контролер за свою профу я хз Та ты не понял) это просто такая тактика была вот и усе)) ну тебе щас ответит , что был пьян , и что из за фрапса фпс был -24 :D) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 1 минуту назад, OnceOfTheLife сказал: Та ты не понял) это просто такая тактика была вот и усе)) ну тебе щас ответит , что был пьян , и что из за фрапса фпс был -24 :D) Я хз, он блаф юзает в целку, трик юзает в целку, они в целку проходят или я чет не знаю? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Только что, фирс сказал: Я хз, он блаф юзает в целку, трик юзает в целку, они в целку проходят или я чет не знаю? Оо Та ща, погоди, выслушаем топ игрока ДонораСпермы, ток придумает , че бы сказать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 5 часов назад, фирс сказал: Ну ладно, кидать в целку блаф трик и подобное эт еще как то можно понять, но когда чел который юзает шадов степ, в то время как противник в целке, такой контролер за свою профу я хз 5 часов назад, OnceOfTheLife сказал: Та ты не понял) это просто такая тактика была вот и усе)) ну тебе щас ответит , что был пьян , и что из за фрапса фпс был -24 :D) 5 часов назад, фирс сказал: Я хз, он блаф юзает в целку, трик юзает в целку, они в целку проходят или я чет не знаю? Оо значит в глаза вы все таки долбитесь ))) если не видели как я написал что фрапс сделан в пьяном состоянии ))) во вторых - человеческий глаз не воспринимает более 24 фпс , все фильмы делаются именно на 24 ) в третих , трюк ,свитч , блаф - отменяют таргет даже конца на противнике целеста ) учите мат часть раки ну и на последок эпоха урезанных в какашку дагеров , даже до хп не доходил , обиженка , вкуривай пора бы понять , что я разматывал любого и тявкать бесполезно , то что я топ а вы лишь сопли , всегда будет фактом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 в бафе камень грации, на сколько помню, когда все начали его бафать, дагеры уже были забустены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Только что, 896896 сказал: значит в глаза вы все таки долбитесь ))) если не видели как я написал что фрапс сделан в пьяном состоянии ))) во вторых - человеческий глаз не воспринимает более 24 фпс , все фильмы делаются именно на 24 ) в третих , трюк ,свитч , блаф - отменяют таргет даже конца на противнике целеста ) учите мат часть раки ну и на последок эпоха урезанных в какашку дагеров , даже до хп не доходил , обиженка , вкуривай пора бы понять , что я разматывал любого и тявкать бесполезно , то что я топ а вы лишь сопли , всегда будет фактом Как точно я предсказал про то что он пьяный под фрапсом снимал(какой же он все таки предсказуемый ) а скрин ты кинул зачем, утырок?)) вновь показать свой скил под фул бафом?)) мне кажется , что как раз вкуриваешь щас ты)) у тебя единственное доказательство, это твой длиный язык ) ну все уже поняли , балабольства и понторезтва у тебя выше крыши) Любого, да не любого ты разматывал, а вешать лапшу на уши иди кому нить другому , в другой теме иди расскажи , какой ты "топ" . Тебе целых 5 лет!!! понадобилось , чтобы познать силу свою , сыкушник) после двух лет игры на тх, такие как ты уже сливались и с пвп со мной , и с диалога , впрочем как и ты)))) еще раз тебе говорю, твои дешевые огрызания только в смех пойдет)) зачем ты сидишь , напрягаешь свой анус , и пытаешься высрать что то "обидное"?))) Я по моему тебе сказал кем быть тут , ты у нас форумный клоун , не забывайся . Ты ведь хотел прекратить срач и слиться отсюда?) что то пошло не так?) тебя опять обижают родной?)) покажи мне его :D) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.