Lesnik Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Вопрос таков. Где спойлятся куски на дино лайт шапку,перчи,боты. сайты и базы инфы не содержат.по крайней мере я не нашел. Буду благодарен за помощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 шапка - где-то возле хейна перчи и тапки - только дроп, пока... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesnik Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Был у хейна. не нашел лайт шапки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakTy3 Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Был у хейна. не нашел лайт шапки) токо дроп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmi Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 прекрасно дропаются куски:-) места надо знать. спойл не надо делать, а то цена упадет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Вопрос таков. Где спойлятся куски на дино лайт шапку,перчи,боты. сайты и базы инфы не содержат.по крайней мере я не нашел. Буду благодарен за помощь Я видел тока дроп: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=357386 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Вопрос таков. Где спойлятся куски на дино лайт шапку,перчи,боты. сайты и базы инфы не содержат.по крайней мере я не нашел. Буду благодарен за помощь На Астериосе нет спойла кусков концов лайта. На хеви и робу почти на всё есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terpkiy Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 спойл не надо делать, а то цена упадет. убейся об стену. имхо если уж астериос стремится к званию "продвинотого гфш а-ля офф", дык спойл должен быть как на оффе. гц+ локации и введены для того чтобы любой мог одеться в дино, а не только куча больных легитных задротов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.