Перейти к содержанию
Asterios

Заливка маны

sayan

Рекомендуемые сообщения

Итак сегодня у меня сегодня возник вопрос по заливке. Вчера я заливал гному своему около 220 мп, сегодня точнул скил робе майстери на ману, потирая руки захожу сейчас в игру и думая что буду лить порядка 270мп(скил на+5 дает +25% к заливке по описанию) я офигеваю наблюдая как лью всего 155, т.е. не точто не произошол прирост а произошла убыль. скринов к сожалению вчерашних( и всех дней до этого) нет, но по сколько я лью я следил неоднократно, так что ошибки быть не может. Поскажите пожалуйста я неправильно перевел и заточка дала чего то нето? Или на серевере было какое то обновление по корректировке заливки? Выкладываю подряд скрины:

бафа ни на одном персе нет, показан заточеный скил:

post-23576-126591222935_thumb.jpg

показано количество заливки 95мп (хотя вчера без заточенного скила было больше)

post-23576-126591223991_thumb.jpg

бафнул гному мана гайн заливка составила 155мп

post-23576-126591224784_thumb.jpg

бафнул ше мана гайн ничего не изменилось, хотя вчера при бафе на заливающего прибавка была

post-23576-126591241573_thumb.jpg

Прошу пояснений знающих людей по данному вопросу, сервер х3 

В описании заточенного скила написано, что когда сидишь скорость восстановления увеличится на 25%, а не то, что количество заливаемой маны увеличится на 25%...

понял, нач перевел неправильно, соски на заливку не влияют можеш проверить, но все же они включены

хм странно..соски на хил влияют(без сосок ПП хилит 90хп ,а с сосками 415 к примеру)

по идее,и на заливку должны..

понял, нач перевел неправильно, соски на заливку не влияют можеш проверить, но все же они включены, тогда остается вопрос почему вчера в равных условиях я лил 220 а сегодня 155?

И еще вопрос. мана гайн должна давать +85 едениц к заливке, 95 изначальных + 85 мана гайн = 180, почему у меня на выходе 155?

тогда хз

вот и я хз, а обидно, про перевод да чот протупил, включил переводчик правда в положении сидя) а вот с количеством трабла

разница в лвле Заливатор>цель залива

+

возможно разница в левеле скилла речарж (скилл неточеный) на перса 80+ (штраф в заливке)

разница в лвле Заливатор>цель залива

хм, вчера гном и ше были равны 79-79, сегодня гном и ше равны 80-80, но это конечно может быть, остался последнпий вопросик, когда я заливатору бафал мана гайн он лил чуть больше чем без всего, когда я бафал мана гайн еще и цели то была еще прибавка, а сегодня нет. только если бафаю цель, на себя баф значения не имеет. Это первое и второе почему же 95 + 85 не равно 180?

возможно разница в левеле скилла речарж (скилл неточеный) на перса 80+ (штраф в заливке)

---------

скил неточнен и вчера и сегодня, а какой может быть штраф на заливку?

-----------

От лвла заточки скиллов повышается лвл скилла (learn lvl). Это важно знать при заточке дебафов (trance, block ww, wind shackle, erase) и recharge. Чтобы не было штрафа на recharge, разница между лвлом скилла и лвлом чара, которого заливают, должна быть не больше 5. Recharge +0 - скилл 74 лвла. Чтобы заливать персонажа 85 лвла без штрафа, recharge должен быть минимум 80 лвла, то есть +13. Также стоит заточить основные пвп-бафы, т.к. от лвла бафа зависит шанс его кансела.

Для скиллов 2 профы:

+1 = 76 лвл

+4 = 77

+7 = 78

+10 = 79

+13 = 80

+16 = 81

+19 = 82

+22 = 83

+25 = 84

+28 = 85

Для скиллов 3 профы:

+1 = 81

+4 = 82

+7 = 83

+10 = 84

+13 = 85

©

линк

---------

скил неточнен и вчера и сегодня, а какой может быть штраф на заливку?

-----------

От лвла заточки скиллов повышается лвл скилла (learn lvl). Это важно знать при заточке дебафов (trance, block ww, wind shackle, erase) и recharge. Чтобы не было штрафа на recharge, разница между лвлом скилла и лвлом чара, которого заливают, должна быть не больше 5. Recharge +0 - скилл 74 лвла. Чтобы заливать персонажа 85 лвла без штрафа, recharge должен быть минимум 80 лвла, то есть +13. Также стоит заточить основные пвп-бафы, т.к. от лвла бафа зависит шанс его кансела.

Для скиллов 2 профы:

+1 = 76 лвл

+4 = 77

+7 = 78

+10 = 79

+13 = 80

+16 = 81

+19 = 82

+22 = 83

+25 = 84

+28 = 85

Для скиллов 3 профы:

+1 = 81

+4 = 82

+7 = 83

+10 = 84

+13 = 85

©

линк

направление мысли понятно, но, при заливке чара на 10 лвл ниже себя я изначально лью 136, а при равном лвл я лью 95, т.е. утверждение что при больше 5 лвл разницы идет штраф неверно? Или работает не совсем правильно?

направление мысли понятно, но, при заливке чара на 10 лвл ниже себя я изначально лью 136, а при равном лвл я лью 95, т.е. утверждение что при больше 5 лвл разницы идет штраф неверно? Или работает не совсем правильно?

больше 5 лвл разницы в бОльшую сторону, т.е. 74 и 80, 76 и 82.

P.S. понятия не имею, правильно ли у нас реализованы величины штрафов и вообще подобные тонкости, но вроде как работало :)

больше 5 лвл разницы в бОльшую сторону, т.е. 74 и 80, 76 и 82.

P.S. понятия не имею, правильно ли у нас реализованы величины штрафов и вообще подобные тонкости, но вроде как работало :)

ясн, ну по расчетам я примерно понял, попробую потыкать на лвл речаржа гляну чо получится) пасип за понимание и ответы по существу, тему я думаю закрываю

ясн, ну по расчетам я примерно понял, попробую потыкать на лвл речаржа гляну чо получится) пасип за понимание и ответы по существу, тему я думаю закрываю

и ненашол как)) кнопочки где она раньше была нет) ну пусть повисит так тогда)

у меня у дагера при заточке пасивы на уворот в описание скила добавило +1 (стало 5) а в статах отняло 1 <_<. Как так может быть

• 9 месяцев спустя...

подниму свою темку про речарж так как возникла очередная непонятка :rolleyes:. Речарж заточен на +12, вчера на 13 хотел тыкнуть положил в рюкзак книгу майстери, открыл улучшение, и ....... немогу поставить галочку в квадратике "благое улучшение" это поле по какай то причине неактивно для этого скила. Кто нибудь знаком с такой проблемкой? 

подниму свою темку про речарж так как возникла очередная непонятка :rolleyes:. Речарж заточен на +12, вчера на 13 хотел тыкнуть положил в рюкзак книгу майстери, открыл улучшение, и ....... немогу поставить галочку в квадратике "благое улучшение" это поле по какай то причине неактивно для этого скила. Кто нибудь знаком с такой проблемкой? 

Изменено пользователем VisenT

надо нажать на кнопко-цифру "+13" над веткой заточки, после можно будет поставить галочку.

выбери вариант заточки - ткни на кнопочку кост или павер - и только потом ставь галку в безопасной заточке. 

как вы видите на первом скрине, окошечко "благое улучшение" не активно, а на втором активно. И кстати та же самая ситуация обстоит и рутом. Вот именно по этому я и задаю вопрос, а не прошу советов "не ШЕ" по вопросам "как точить скилы".

Тебе пытаются вообще то помочь, а не глупо советуют....

ну, извиняюсь если кого обидел, просто мой пост которым я поднял свою темку был предельно ясен) 

post-23576-0-95020200-1289556817_thumb.j

post-23576-0-31969000-1289556834_thumb.j

Тебе 2-жды сказали уже блин, открой окно улучшения речарджа, потыкай мышкой в разные варианты, например +13 (откат) или кост/пауер (смена ветки), а потом снова тыкни на +15 и галочка станет активной... или чукча не читатель ниразу?  

дружище ты меня убваеш)))) рут ваще не точен) и там такая же фигня), у тебя ше есть выше 76 лвл?? ну зайди попробуй, чо ж ты ахинею то несеш) 

ШЕ если кто сморит ну отпишите хоть кто нибудь, скока ж тут советов то "в тему" будут писать)

Ксанка у тебя ее вроде ответь пожалуйста у тебя такой траблы нету?

неа.И не было никогда.Вот ща открываю окно .На не точенном скиле.Тыкаю мышой заточить на +2 в саму цифру вот которая вверху.И становится активным.

Тебе 2-жды сказали уже блин, открой окно улучшения речарджа, потыкай мышкой в разные варианты, например +13 (откат) или кост/пауер (смена ветки), а потом снова тыкни на +15 и галочка станет активной... или чукча не читатель ниразу?  

и кстати я скил точил прост шоп гному 85 ману норм лить, заточил на 14 с раза 7дет, на кост я конечно сменю, уже почитал чего к чему, при смене скила лвл скила на 1 уменьшается, так что "откат смена ветки" для пробы при такой точке ты сам пробуй (в случае если б оно мне не надо было) а про чукчу, некоторые чукчи гораздо умнее тебя советчик хренов, сначала научись смысл в тексте улавливать потом хами с умом.

ты пооткрывай- позакрывай окошко то.в сам речардж потыкай.Это что то заглючило.Во все цифры по нескольку раз потыкай.Строка благое улучшение должна быть активна не зависимо от того есть у тебя мастери или нет.

неа.И не было никогда.Вот ща открываю окно .На не точенном скиле.Тыкаю мышой заточить на +2 в саму цифру вот которая вверху.И становится активным.

ясно, спасибо за ответ, вечером ветку поменяю отпишу чего как, а ваще ше б еще отписались для полноты картины и было б гут.

У тя ШЕ какой лвл? когда на кост сменишь заточку напиши плиз скок гному лить мп будешь.

ты пооткрывай- позакрывай окошко то.в сам речардж потыкай.Это что то заглючило.Во все цифры по нескольку раз потыкай.Строка благое улучшение должна быть активна не зависимо от того есть у тебя мастери или нет.

открывал закрывал, делал релог с перерывом, даже рискнул с 12 до 14 вточил простой точкой, ничего не меняется) окошечко не активно

У тя ШЕ какой лвл? когда на кост сменишь заточку напиши плиз скок гному лить мп будешь.

Решился (ась) менять всеже?)

не ты что)Боже меня упаси) Я помню все еще свои мучения когда сломала речардж и мы пошли на кач.Врагу не пожелаешь.......Это вариант не для магопака который все еще качается.Гному может это будет норм, и физ паку.Но не паку магов 85 лвл)Меня ждать никто не будет пока я там наплачу им на 2-3 хурика моба добить)

Я на старом серве (года 3 назад) точил на силу, при переходе на этот серв, начитался про кост этот, ну думаю, хорошо, раз многие рекомендуют...заточил на кост +14. Когда с пати ушла ее и я остался один на 3-х магов, понял, что кост не выход вообще. Пвп пати на пати точно не катит кост, на осадах тоже с силой лучше, вот на больших эпиках не проверял, у мну макс масс пвп было 50 мин. на старом серве, на антарасе, правдо тогда 2 речарча было...

дружище ты меня убваеш)))) рут ваще не точен) и там такая же фигня), у тебя ше есть выше 76 лвл?? ну зайди попробуй, чо ж ты ахинею то несеш) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...