STAT105 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 жду варианты тату) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=327463 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=292616 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAT105 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 жду еще варианты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senseu Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 +4кон +5 стр -9 декс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAT105 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 +4кон +5 стр -9 декс на пвп или фарм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senseu Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 на пвп или фарм они зеленому подходят и для фарма и для пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAT105 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 они зеленому подходят и для фарма и для пвп спасиб за инфу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 +4 int - 5 men 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 +5 стр -5 декс для фарм +5 стр +4кон -9декс для пвп ну и +5вит -5инт для оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 золотые купола 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNerven Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) 1тату.(Str+4 - Con-4) 2тату.(Dex+4 - Con-4)3.(Str +1 Con -1)фарм тату 1тату.(Str+4 Dex-4)2тату.(Con+4 Dex-4)3тату.(Str+1 Dex-1)пвп тату ещё тебе совет точни пасив на +30 Fist Weapon Mastery; Boost Attack Speed если ещё что та заинтересует пиши в личку Изменено 2 марта, 2014 пользователем iNerven 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 1тату.(Str+4 - Con-4) 2тату.(Dex+4 - Con-4)3.(Str +1 Con -1)фарм тату 1тату.(Str+4 Dex-4)2тату.(Con+4 Dex-4)3тату.(Str+1 Dex-1)пвп тату ещё тебе совет точни пасив на +30 Fist Weapon Mastery; Boost Attack Speed если ещё что та заинтересует пиши в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRAN1K Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Не могу определиться помогите:\ Тир 85 сабы целка/спирит/пас фокус елегия лайт джасты кастеты под каким тотемом будет макс дпс?? сделать каксеты на хп + хавк тотем, или кастеты на фокус и огр тотем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А чего нету голосования и хавк+фокус в костях не вариант ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRAN1K Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) ну думаю что в кастетах на хп и елегии + сонг + баф кота и так фул фокус меня интересует описаное выше Изменено 4 марта, 2014 пользователем ПодГидропоном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чух Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ну думаю что в кастетах на хп и елегии + сонг + икона и так фул фокус меня интересует описаное выше Икона для кастет прибавки к фокусу не даёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRAN1K Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Икона для кастет прибавки к фокусу не даёт. точно сори баф кота )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ну думаю что в кастетах на хп и елегии + сонг + баф кота и так фул фокус меня интересует описаное выше сонг дает 52, кот дает 15крит рейту елегия 170 хавк 100 В общем без са фокус у тебя будет гдето 370-400 крит рейта в зависимости сколько декс Повторить несмог так как кости на фокус а для теста другие искать впадлу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRAN1K Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 я просил не фокус мой считать а при каком условии будет топ дпс, сила крита а не количество 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 С какой комбинацыей будет топ дпс ? тир одет елегия лайт джасты кастеты кастеты на фокус и тотем огра , или кастеты на хп и тотем хавка ? я просил не фокус мой считать а при каком условии будет топ дпс, сила крита а не количество Я наверное упорот ))) про силу крита ты нечего не писал Макс дпс будет хавк+касти на фокус+ 2 кольца + фул баф это инст вариант и фарм вариант, про пвп у каждого свое Но если одет елегия лайт то скиловиком тебе не быть как по мне, отсюда вывод кости на фокус +огр пвп вариант. Замечу ето только мое мнение на последннюю инстанцию не притендую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRAN1K Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Я наверное упорот ))) про силу крита ты нечего не писал Макс дпс будет хавк+касти на фокус+ 2 кольца + фул баф это инст вариант и фарм вариант, про пвп у каждого свое Но если одет елегия лайт то скиловиком тебе не быть как по мне, отсюда вывод кости на фокус +огр пвп вариант. Замечу ето только мое мнение на последннюю инстанцию не притендую. ок почему считаеш что хавк + фокус ето топ дпс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ок почему считаеш что хавк + фокус ето топ дпс? а голову включить не судьба ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 .whoiam в помощь, там есть строчка с дпсом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 а голову включить не судьба ? топ ответ автору )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 топ ответ автору )) да запарил а почему то а почему ето, пипец расписал челу все что можно и тут опять а почему это и то. Как автора не смущает почему лайт а не хеви, и с сабами сам справишься ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWiil Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) береш касеты на фокус,огра бафаеш, можна поймать ищо лс на фокус 10 лвл шылка ,апетит Изменено 4 марта, 2014 пользователем BreakYouPussy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barugin Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) в случаи розгона фокуса до 500(без хавка)- юзай Ведмедя, базовый кпд поболее чем у хавка на 12-18%, но это только при условии если 500 хокуса. Изменено 4 марта, 2014 пользователем barugin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 в случаи розгона фокуса до 500(без хавка)- юзай Ведмедя, базовый кпд поболее чем у хавка на 12-18%, но это только при условии если 500 хокуса. ХЗ хз если у тебя 500 крит рейта (без хавка что реально сделать только с пасив критом от саба + лс в костях на фокус) тогда уже бизона надо юзать. Но совет интересный проверил но фигня хавк передамаживает медведя(тестил на кепах в форте под кк, фул бафом сонгом и с 2 кольцами) как будет еслиу человека не разогнан крит рейт хзхз может медведь в какихто случаях сделает хавка на фарме но я такого представить не могу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.