jobulani Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Да ладно тебе братух, ты эти сказки своему хозяину спудварду расскажи, штырлиц ты наш)))) Скоро фотосессию с тобой посмотрим братуля, ты не против ?)))Думаю скоро в алертах новый топ сорк появиться с ником ПОДЖИГАЛКА кто-бы это мог быть?))))) Ты не успокоишься?я тут вспомнил как с тобой в скайп 1й раз зашел общаться,ты астматик?когда общался со мной паузы длинные делал между предложениями ,дыхание забивалось как то..)я к чему спросил просто если ты астматик то я смеяться не буду,над изянами здоровья нельзя смеяться но если ты волновался потому что с кумиром общался то тоже как бы не смешно,мне это льстит.Футболку или кепку подпишу тебе)) Толку от скринов которые у тебя есть если последние наши с тобой бои,я уже даже не беру во внимание последние бои раз на раз когда я еще на подчемто сидел,а уже бои с умывалкой. EvilNotDie - УМЫВАЛКА 0-5 И exklte - УМЫВАЛКА 0 - 8 и того 13 - 0 в мою пользу.Ладно бы было пару побед с твоей стороны но ты же еще умудрился на сорке 5 пвп проиграть с целым АШ у меня,портфолио это сделано с наших с тобой последних пвп,и того не выиграл из 13 боев ни 1го,что скажешь? Кому и надо к алертам в пак так это тебе щенок,как минимум научат в сухую не проигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6y6JIblk Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ты не успокоишься?я тут вспомнил как с тобой в скайп 1й раз зашел общаться,ты астматик?когда общался со мной паузы длинные делал между предложениями ,дыхание забивалось как то..)я к чему спросил просто если ты астматик то я смеяться не буду,над изянами здоровья нельзя смеяться но если ты волновался потому что с кумиром общался то тоже как бы не смешно,мне это льстит.Футболку или кепку подпишу тебе)) Толку от скринов которые у тебя есть если последние наши с тобой бои,я уже даже не беру во внимание последние бои раз на раз когда я еще на подчемто сидел,а уже бои с умывалкой. EvilNotDie - УМЫВАЛКА 0-5 И exklte - УМЫВАЛКА 0 - 8 и того 13 - 0 в мою пользу.Ладно бы было пару побед с твоей стороны но ты же еще умудрился на сорке 5 пвп проиграть с целым АШ у меня,портфолио это сделано с наших с тобой последних пвп,и того не выиграл из 13 боев ни 1го,что скажешь? Кому и надо к алертам в пак так это тебе щенок,как минимум научат в сухую не проигрывать. Да я угарал с тебя как ты злился, держался как бы не заржать) А помнишь когда я ты и прист сидели в скайпе и мамка твоя заходит и говорит"Андрюша хватит играть иди поешь с утра сидишь за компьютером" ты отключился сразу у нас истерика была))) ехите-это не мой соркер кто там тебя раком ставил я хз но приятно что ты на меня подумал) В 20 числах го пвп на шмот или пуху или бижу мне пофиг, хочешь го на соркерах или на мьюстик мьюзах до 3ёх побед, и ещё убил бы ты меня всухую если бы ты банки лоурейтывые не разгонял? К осени и к зиме приготовься, говорят холодно на украние будет , бывай петушок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jobulani Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Да я угарал с тебя как ты злился, держался как бы не заржать) А помнишь когда я ты и прист сидели в скайпе и мамка твоя заходит и говорит"Андрюша хватит играть иди поешь с утра сидишь за компьютером" ты отключился сразу у нас истерика была))) ехите-это не мой соркер кто там тебя раком ставил я хз но приятно что ты на меня подумал) В 20 числах го пвп на шмот или пуху или бижу мне пофиг, хочешь го на соркерах или на мьюстик мьюзах до 3ёх побед, и ещё убил бы ты меня всухую если бы ты банки лоурейтывые не разгонял? К осени и к зиме приготовься, говорят холодно на украние будет , бывай петушок) С кого ты :угарал и с чего конкретно,я отвечал на вопросы твоего учителя который с азартом их задавал,ты сидел молчал изредка что то отвечая но твой сенсей тут же тормозил тебя.По поводу тебя я не знаю что ты за парнишка а твой гуру помешан на игре,даже в скайпе на фотке мма зделал))И че за сказка с мамой?)ты в бейсбол играл с месными и палка сехала в голову тебе?)я тут еще буду играть по поводу пвп напишу как буду готов.Тренируйся пока что астматик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6y6JIblk Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 С кого ты :угарал и с чего конкретно,я отвечал на вопросы твоего учителя который с азартом их задавал,ты сидел молчал изредка что то отвечая но твой сенсей тут же тормозил тебя.По поводу тебя я не знаю что ты за парнишка а твой гуру помешан на игре,даже в скайпе на фотке мма зделал))И че за сказка с мамой?)ты в бейсбол играл с месными и палка сехала в голову тебе?)я тут еще буду играть по поводу пвп напишу как буду готов.Тренируйся пока что астматик. Что ты там втираешь валенок) вы с пристом пвпешились и мамка твоя зашла в комнату и сказала ту фразу мы заржали дико и ты трубку резко бросил стыдно наверное стало))) Не играю я сейчас и смысла не вижу, я же знаю что ты лошок) разница между ПодЧемТо и УМЫВАЛКА ты начал дождь закидывать сразу и лоу рейтовые банки разгонять а пвп будет без этих банок а без них ты обычный лохопед) бывай охранник сотовых телефонов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFuckingDead Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Подчемто ты прикинулся что не разговариваешь , чтобы тебя Лина не спалила )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Хахахаха, что? Правда мамка зашла в комнату, пока вы говорили в скайпе? О боже! какой позор! Как так.. мамка в комнату зашла! Об этом стоит писать ещё в следующих 20 постах, это же так унизительно, что кто-то заходит в комнату и предлагает человеку поесть.. и это так смешно. Что там ещё было? Про бабушку есть история? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Хахахаха, что? Правда мамка зашла в комнату, пока вы говорили в скайпе? О боже! какой позор! Как так.. мамка в комнату зашла! Об этом стоит писать ещё в следующих 20 постах, это же так унизительно, что кто-то заходит в комнату и предлагает человеку поесть.. и это так смешно. Что там ещё было? Про бабушку есть история? у синтола была с бабушкой... женщина тоже посмела войти в комнату и заговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 у синтола была с бабушкой... женщина тоже посмела войти в комнату и заговорить. ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 ахаха 2й закон ньютона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jobulani Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Что ты там втираешь валенок) вы с пристом пвпешились и мамка твоя зашла в комнату и сказала ту фразу мы заржали дико и ты трубку резко бросил стыдно наверное стало))) Не играю я сейчас и смысла не вижу, я же знаю что ты лошок) разница между ПодЧемТо и УМЫВАЛКА ты начал дождь закидывать сразу и лоу рейтовые банки разгонять а пвп будет без этих банок а без них ты обычный лохопед) бывай охранник сотовых телефонов) Ты безхарактерный раз тебе твой соклановец рот закрывает,а у него то по голосу килограм 55)ты может ему еще адену набаф бил,лох?)про маму нормально придумал,если бы было не про меня даже плюсанул бы.Вобщем мы пришли к тому что будет пвп,а на что и когда уже обсудим. Подчемто ты прикинулся что не разговариваешь , чтобы тебя Лина не спалила )? Да и скайфранк мой голос тоже помнить должен,как то общались в скайпе.Я кстате украинским не плохо владею,ну ты понял...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Предатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jobulani Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Предатель Диверсант*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Хахахаха, что? Правда мамка зашла в комнату, пока вы говорили в скайпе? О боже! какой позор! Как так.. мамка в комнату зашла! Об этом стоит писать ещё в следующих 20 постах, это же так унизительно, что кто-то заходит в комнату и предлагает человеку поесть.. и это так смешно. Что там ещё было? Про бабушку есть история? солидарен С кого ты :угарал и с чего конкретно,я отвечал на вопросы твоего учителя который с азартом их задавал,ты сидел молчал изредка что то отвечая но твой сенсей тут же тормозил тебя.По поводу тебя я не знаю что ты за парнишка а твой гуру помешан на игре,даже в скайпе на фотке мма зделал))И че за сказка с мамой?)ты в бейсбол играл с месными и палка сехала в голову тебе?)я тут еще буду играть по поводу пвп напишу как буду готов.Тренируйся пока что астматик. присту по голосу лет 14) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Диверсант*) Я ж тебя спрашивала в мамбл про умывалку, а ты меня обманул. Как тебе потом верить после такого Блин как же я не догадалась, ты меня коллегой называл, когда я вылетала в хс, мол "как всегда вовремя", когда ты фанился. Это ж .. эхх, ну ты вообще((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jobulani Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Я ж тебя спрашивала в мамбл про умывалку, а ты меня обманул. Как тебе потом верить после такого Блин как же я не догадалась, ты меня коллегой называл, когда я вылетала в хс, мол "как всегда вовремя", когда ты фанился. Это ж .. эхх, ну ты вообще((( Я не думал что для тебя это так важно будет,я же не только тебе не сказал)ты простишь меня,ибо мне не будет покоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Я не думал что для тебя это так важно будет,я же не только тебе не сказал)ты простишь меня,ибо мне не будет покоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jobulani Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Нет, я не готова тебя простить, у меня очень сильная обида и я не знаю, когда она пройдёт. И осадок неприятный, будто ты мне в душу плюнул Мне нет оправдания,буду надеяться что когда то ты простишь меня....пойду пока на окне ждать как раз дождь пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Мне нет оправдания,буду надеяться что когда то ты простишь меня....пойду пока на окне ждать как раз дождь пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.