Перейти к содержанию
Asterios

Вам дали бан акаунта?Необосновано?Тогда вам Сюда

ПижонскийДвиж

Рекомендуемые сообщения

Народ я не понимаю,если модератор то все позволено? Или (халатная)работа потому что дают бан не разобравшись,я просто уверен что не нарушал правил вообше,на 100% уверен в своей правоте,Мне просто интересно для чего ето делаеться,в чем сервер нуждаеться,потому что мне написано разбанят если я преобрету от 10 голд и выше ну что ето за бред ребята)))

Бред это создавать такие темы.

Где описание проблеммы? Где ник? Где сервер? Думаешь кто-то будет с бубном пригать будет?

я создал шаблон в ПСА,а ето тема для тех кто забанен незачто)

Так прикинь ты заплатишь 10 голдов  и отдадут те перса голого....

Практика показывает, что процент забаненных "низачто" исчезающе мал, а вот остальным надо просто перестать изображать праведный гнев.  :-X

Практика показывает, что процент забаненных "низачто" исчезающе мал, а вот остальным надо просто перестать изображать праведный гнев.  :-X

Все возможно я не против,но когда я пишу значеть я могу аргументирывать каждое свое слово,если я говорю что бан был выдан без причин так оно и есть,+ко всему ты сам статистику написал,тоесть ошибаються модераторы,но пусть ошибки свой исправляют я то против,вот только одно плохо что в палажительном исходе,я буду гол как сокол)))

Все возможно я не против,но когда я пишу значеть я могу аргументирывать каждое свое слово,если я говорю что бан был выдан без причин так оно и есть

Ты ведь написал?

я создал шаблон в ПСА,а ето тема для тех кто забанен незачто)

Вот и жди. А всем забаненным по их словам НИЗАЧТО тоже никто не запрещает писать в ПСА, так как подобные вопросы обсуждают только там, а не в общих разделах форума.

Тоже забанен, очень хотелось бы увидеть доказательства своего нарушения правил. Платить за разбан не собираюсь и если не получу сегодня своего перса одетым до ТВ то тупо уйду к конкурентамм или вообще в танки

Тоже забанен, очень хотелось бы увидеть доказательства своего нарушения правил. Платить за разбан не собираюсь и если не получу сегодня своего перса одетым до ТВ то тупо уйду к конкурентамм или вообще в танки

Шаблон для заявки в раздел Проблем с аккаунтами (ПСА) здесь http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=28&f=85

В танках, кстати, тоже банят реалтрейдеров, так же как и на других серверах конкурентов.

Что касается разбанов за голды, то игроки сами принимали участие в выработке этого решения и согласились с подобной мерой http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=169336

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...