ПижонскийДвиж Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Народ я не понимаю,если модератор то все позволено? Или (халатная)работа потому что дают бан не разобравшись,я просто уверен что не нарушал правил вообше,на 100% уверен в своей правоте,Мне просто интересно для чего ето делаеться,в чем сервер нуждаеться,потому что мне написано разбанят если я преобрету от 10 голд и выше ну что ето за бред ребята))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Бред это создавать такие темы. Где описание проблеммы? Где ник? Где сервер? Думаешь кто-то будет с бубном пригать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПижонскийДвиж Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 я создал шаблон в ПСА,а ето тема для тех кто забанен незачто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvazka Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Так прикинь ты заплатишь 10 голдов и отдадут те перса голого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Практика показывает, что процент забаненных "низачто" исчезающе мал, а вот остальным надо просто перестать изображать праведный гнев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПижонскийДвиж Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Практика показывает, что процент забаненных "низачто" исчезающе мал, а вот остальным надо просто перестать изображать праведный гнев. Все возможно я не против,но когда я пишу значеть я могу аргументирывать каждое свое слово,если я говорю что бан был выдан без причин так оно и есть,+ко всему ты сам статистику написал,тоесть ошибаються модераторы,но пусть ошибки свой исправляют я то против,вот только одно плохо что в палажительном исходе,я буду гол как сокол))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Все возможно я не против,но когда я пишу значеть я могу аргументирывать каждое свое слово,если я говорю что бан был выдан без причин так оно и естьТы ведь написал?я создал шаблон в ПСА,а ето тема для тех кто забанен незачто)Вот и жди. А всем забаненным по их словам НИЗАЧТО тоже никто не запрещает писать в ПСА, так как подобные вопросы обсуждают только там, а не в общих разделах форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillari Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Тоже забанен, очень хотелось бы увидеть доказательства своего нарушения правил. Платить за разбан не собираюсь и если не получу сегодня своего перса одетым до ТВ то тупо уйду к конкурентамм или вообще в танки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 потеря потерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Тоже забанен, очень хотелось бы увидеть доказательства своего нарушения правил. Платить за разбан не собираюсь и если не получу сегодня своего перса одетым до ТВ то тупо уйду к конкурентамм или вообще в танкиШаблон для заявки в раздел Проблем с аккаунтами (ПСА) здесь http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=28&f=85В танках, кстати, тоже банят реалтрейдеров, так же как и на других серверах конкурентов. Что касается разбанов за голды, то игроки сами принимали участие в выработке этого решения и согласились с подобной мерой http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=169336 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.