Перейти к содержанию
Asterios

Помогите решить проблему...с Gold Einhasad !!!!!!

birma2005

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые АДМИНЫ..отправил СМС для получения Gold Einhasad. Пришло сообщение, что бонус зачислен, зашёл в игру а там .... :( ...короче нет там ничего... Деньги сняли а обещанного нет.

Прошу разобраться

Ник персонажа: бучер

СМС было отправлено: 02.04.09 в 13 часов 25 мин. 18 сек(по Киеву, по времени в моём телефоне)

получил подтверждение - 02.04.09 в 13часов 28 мин.

последнии 4 цыфры моего моб:...9627

отправлял на номер 5012  сообщение: 77game бучер

Заранее благодарен.

• 2 недели спустя...

А вообще админы смотрят форум!!!!! >:( вторую неделю я жду квалифицированный ответ!!!!!!!!!!! >:(  или СМС бонусы это ПОЛНОЕ РАЗВОДИЛОВО!!!!!!!!

вторую неделю я жду квалифицированный ответ!!!!!!!!!!! >:( 

Мне кажется или тебе уже доступно ответили?

Русские символы в нике....

ТУПАРЫЛЫЙ ДАНАТЫР!!!111111

ЧТОБ БЫ ТЫ ЗГАРЕЛ В АДУ ВМЕСТЕ СО СВАИМИ ЭСЭМЭСКАМИ!!!!11111111

ШТОБЫ У ТЕБЯ РУКИ ОТСОХЛИ!!!!111

НИЧЕ НЕ МОЖЕШ В ИГРЕ САМ!!!!!!11111111

ТУПАРЫЛЫЙ ДАНАТЫР!!!111111

ЧТОБ БЫ ТЫ ЗГАРЕЛ В АДУ ВМЕСТЕ СО СВАИМИ ЭСЭМЭСКАМИ!!!!11111111

ШТОБЫ У ТЕБЯ РУКИ ОТСОХЛИ!!!!111

НИЧЕ НЕ МОЖЕШ В ИГРЕ САМ!!!!!!11111111

ыы малолетний агр детектит  :D

просто пойми что помимо конченых задротов, фармящих адену круглыми сутками, есть люди которые просто играют в свое удовольствие по 2-3 часа в день +-, и могут себе позволить кинуть бабла при необходимости - и нефига зазорного в этом нет.

я например покупаю голды на лак за смс, когда не хватает сильверов с голосования - и все пучком, гамаю в свое удовольствие.

пофлудить на правах апа  ;)

а по существу, у меня возникала подобная проблема, и мой вопрос админ решил положительно и в достаточно сжатые сроки, за что ему и спасибо  inlove

Я что-то не понял, что здесь за разговоры....у меня возникла проблема....я хочу её решить...По поводу русских букв....вроде бы нигде не пишется что необходимо именно английские буквы... и потом, я часто голосую на  l2top.ru и мне всё хорошо доходит...

Я думаю это был какойто лаг и ОЧЕНЬ хочу разобраться....так как не знаю кидать ещё смс или нет....

"asko" - если ты знаешь к кому мне можно обратится я буду очень тебе благодарен.

• 3 недели спустя...

а толку....была тема с такой же проблемой...её решили...а сейчас.... :( ответа вообще нет....

Как это не упоминается..... :( значит снятые деньги пошли на благотварительность?????

Это главный минус смс - деньги заберут в любом случае. Поэтому и рекомендуется использовать вебмани, там деньги забирают только после всех проверок.

Как это не упоминается..... :( значит снятые деньги пошли на благотварительность?????

Ужс!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...