birma2005 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Уважаемые АДМИНЫ..отправил СМС для получения Gold Einhasad. Пришло сообщение, что бонус зачислен, зашёл в игру а там .... ...короче нет там ничего... Деньги сняли а обещанного нет. Прошу разобраться Ник персонажа: бучер СМС было отправлено: 02.04.09 в 13 часов 25 мин. 18 сек(по Киеву, по времени в моём телефоне) получил подтверждение - 02.04.09 в 13часов 28 мин. последнии 4 цыфры моего моб:...9627 отправлял на номер 5012 сообщение: 77game бучер Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palestin Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Русские символы в нике.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birma2005 Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А вообще админы смотрят форум!!!!! > вторую неделю я жду квалифицированный ответ!!!!!!!!!!! > или СМС бонусы это ПОЛНОЕ РАЗВОДИЛОВО!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 убейсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErgoProxy Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 вторую неделю я жду квалифицированный ответ!!!!!!!!!!! > Мне кажется или тебе уже доступно ответили? Русские символы в нике.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жадный Ребенок Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 ТУПАРЫЛЫЙ ДАНАТЫР!!!111111 ЧТОБ БЫ ТЫ ЗГАРЕЛ В АДУ ВМЕСТЕ СО СВАИМИ ЭСЭМЭСКАМИ!!!!11111111 ШТОБЫ У ТЕБЯ РУКИ ОТСОХЛИ!!!!111 НИЧЕ НЕ МОЖЕШ В ИГРЕ САМ!!!!!!11111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asko Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 ТУПАРЫЛЫЙ ДАНАТЫР!!!111111 ЧТОБ БЫ ТЫ ЗГАРЕЛ В АДУ ВМЕСТЕ СО СВАИМИ ЭСЭМЭСКАМИ!!!!11111111 ШТОБЫ У ТЕБЯ РУКИ ОТСОХЛИ!!!!111 НИЧЕ НЕ МОЖЕШ В ИГРЕ САМ!!!!!!11111111 ыы малолетний агр детектит просто пойми что помимо конченых задротов, фармящих адену круглыми сутками, есть люди которые просто играют в свое удовольствие по 2-3 часа в день +-, и могут себе позволить кинуть бабла при необходимости - и нефига зазорного в этом нет. я например покупаю голды на лак за смс, когда не хватает сильверов с голосования - и все пучком, гамаю в свое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asko Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 пофлудить на правах апа а по существу, у меня возникала подобная проблема, и мой вопрос админ решил положительно и в достаточно сжатые сроки, за что ему и спасибо inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birma2005 Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Я что-то не понял, что здесь за разговоры....у меня возникла проблема....я хочу её решить...По поводу русских букв....вроде бы нигде не пишется что необходимо именно английские буквы... и потом, я часто голосую на l2top.ru и мне всё хорошо доходит... Я думаю это был какойто лаг и ОЧЕНЬ хочу разобраться....так как не знаю кидать ещё смс или нет.... "asko" - если ты знаешь к кому мне можно обратится я буду очень тебе благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birma2005 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А тут админы вообще есть??? ни ответа ни привета!!!! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 юзай поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birma2005 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 а толку....была тема с такой же проблемой...её решили...а сейчас.... ответа вообще нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 В логах телефон …627 за это число не упоминается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birma2005 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Как это не упоминается..... значит снятые деньги пошли на благотварительность????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Это главный минус смс - деньги заберут в любом случае. Поэтому и рекомендуется использовать вебмани, там деньги забирают только после всех проверок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwi Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Как это не упоминается..... значит снятые деньги пошли на благотварительность????? Ужс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.