Chihaya Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 мож ты ъхилил криво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Насчет ПРа, ребят поставьте блок)) Умных жизнь учит, дуракам она вечно преподносит урок. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 вы не шарите в список поподают только прооплаченные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJlgoJl Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 "QuinceJuice Малолетний чмошник. Пошли на фрею, этот школьник с самого начала начала агрился на народ. Я играл на БД. И тут первая трансформа, подняли баф зарядили танка, это говно начинает базарить "БД где берс, дно", после того как танк сагрил Фрею я накинул берса. Я говорю этому петушку что смысл было кидать берса, когда еще все стояли и чтобы он следил за своим носом. Он кстати Хиро, наверно этого неудачника задело то что какой то БД говорит следи за своим носом и под конец фреи это маленькое говно слило меня. Вот еще к вашему вниманию один из неадекватов сервера, буду лить его в ПК основой, присоединяйтесь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal13 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 думаю даже твоей основе не по плечу "лить его в пк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJlgoJl Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Пофиг) единственно жаль что есть такие гнилые и в реале ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 1.JPG "QuinceJuice Малолетний чмошник. Пошли на фрею, этот школьник с самого начала начала агрился на народ. Я играл на БД. И тут первая трансформа, подняли баф зарядили танка, это говно начинает базарить "БД где берс, дно", после того как танк сагрил Фрею я накинул берса. Я говорю этому петушку что смысл было кидать берса, когда еще все стояли и чтобы он следил за своим носом. Он кстати Хиро, наверно этого неудачника задело то что какой то БД говорит следи за своим носом и под конец фреи это маленькое говно слило меня. Вот еще к вашему вниманию один из неадекватов сервера, буду лить его в ПК основой, присоединяйтесь =) тема крыс, а не гнилых идиотов вы не шарите в список поподают только прооплаченные плата за внесение в список - нормальный скрин без душещипательной истории под ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 1.JPG "QuinceJuice Малолетний чмошник. Пошли на фрею, этот школьник с самого начала начала агрился на народ. Я играл на БД. И тут первая трансформа, подняли баф зарядили танка, это говно начинает базарить "БД где берс, дно", после того как танк сагрил Фрею я накинул берса. Я говорю этому петушку что смысл было кидать берса, когда еще все стояли и чтобы он следил за своим носом. Он кстати Хиро, наверно этого неудачника задело то что какой то БД говорит следи за своим носом и под конец фреи это маленькое говно слило меня. Вот еще к вашему вниманию один из неадекватов сервера, буду лить его в ПК основой, присоединяйтесь =) тема крыс, а не гнилых идиотов плата за внесение в список - нормальный скрин без душещипательной истории под ним. Т.Е. это не кидок? Норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Т.Е. это не кидок? Норм. пати рандом? дроп в пати ушел? не досталось только тебе - не крысятничество. крыса тырит у всех, а не у кого-то определенного, тебя одного слили это терки называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 пати рандом? дроп в пати ушел? не досталось только тебе - не крысятничество. крыса тырит у всех, а не у кого-то определенного, тебя одного слили это терки называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 пати рандом? дроп в пати ушел? не досталось только тебе - не крысятничество. крыса тырит у всех, а не у кого-то определенного, тебя одного слили это терки называется. Как это нет , группа лиц собрала пати , все друг друга знают , не хватает допустим хила , добирают со стороны и в конце фарма в пк\не ресаем . В чем проблема ? Чихня те 4е правда эго за список жмет , фу таким быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer0k Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 пати рандом? дроп в пати ушел? не досталось только тебе - не крысятничество. крыса тырит у всех, а не у кого-то определенного, тебя одного слили это терки называется. Ничто не терки, кроме тёрок. По сабжу, крыса тырит. У кого он тырить может или должен по педовикии - уже другая история. Даешь его в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 пати рандом? дроп в пати ушел? не досталось только тебе - не крысятничество. крыса тырит у всех, а не у кого-то определенного, тебя одного слили это терки называется. PROSTO AHAH Факт - чела убили перед подбором дропа. Весь фарм он был в пати и давал денс. Терки! - это вообще смешно. ЗЫ Просьба модерам удалить тему и создать новую, если не модератор, так кто-нибудь другой, но не этот даун. Я не играю, мне пофиг, но даже такое тупое не восприятие действительности меня поразило и я не смог удержаться чтоб не ответить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJlgoJl Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 PROSTO AHAH Факт - чела убили перед подбором дропа. Весь фарм он был в пати и давал денс. Терки! - это вообще смешно. ЗЫ Просьба модерам удалить тему и создать новую, если не модератор, так кто-нибудь другой, но не этот даун. Я не играю, мне пофиг, но даже такое тупое не восприятие действительности меня поразило и я не смог удержаться чтоб не ответить( PROSTO AHAH Факт - чела убили перед подбором дропа. Весь фарм он был в пати и давал денс. Терки! - это вообще смешно. ЗЫ Просьба модерам удалить тему и создать новую, если не модератор, так кто-нибудь другой, но не этот даун. Я не играю, мне пофиг, но даже такое тупое не восприятие действительности меня поразило и я не смог удержаться чтоб не ответить( Все же есть нормальные адекватные люди, и это радует ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 а если в конце начинаешь сливать и он убегает (желательно подальше от фреи отогнать ) то с дропом будет облом хД)) грязно алемпейские работают ...грязно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 1.JPG "QuinceJuice Малолетний чмошник. Пошли на фрею, этот школьник с самого начала начала агрился на народ. Я играл на БД. И тут первая трансформа, подняли баф зарядили танка, это говно начинает базарить "БД где берс, дно", после того как танк сагрил Фрею я накинул берса. Я говорю этому петушку что смысл было кидать берса, когда еще все стояли и чтобы он следил за своим носом. Он кстати Хиро, наверно этого неудачника задело то что какой то БД говорит следи за своим носом и под конец фреи это маленькое говно слило меня. Вот еще к вашему вниманию один из неадекватов сервера, буду лить его в ПК основой, присоединяйтесь =) я бы уточнил. 10к хп 3к цп. дамаг таксебе. по идее тебя хилить должны были. не/? УД вон кстати не в откате даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Т.Е. это не кидок? Норм. мб денсил криво или поругался с ФСом, остается только догадываться. Как это нет , группа лиц собрала пати , все друг друга знают , не хватает допустим хила , добирают со стороны и в конце фарма в пк\не ресаем . В чем проблема ? Я вижу только то, что есть на скрине. а на скрине его хилили, его ресали. Для всех нытиков: Добавлять человека в список и называть его на весь сервер крысой без нормального скрина я не буду. Это ваше дело доказывать виновность, а не того человека потом, что он невиновен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 а на скрине его хилили, его ресали. Может и криво денсил , А кто и чем его хилил ? И зачем кидалам ресать ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomasSoier Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 cоздайте тему:ходишь в инсты?проверь список даунов.Просто ужас,пару заходов на фрею и фейлы фейлы фейлы......Всегда в пати будет 3 ДЦПшника которые будут всем портить игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJlgoJl Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 мб денсил криво или поругался с ФСом, остается только догадываться. Я вижу только то, что есть на скрине. а на скрине его хилили, его ресали. Для всех нытиков: Добавлять человека в список и называть его на весь сервер крысой без нормального скрина я не буду. Это ваше дело доказывать виновность, а не того человека потом, что он невиновен. Cпециально для таких одаренных как ты я подробно написал почему он меня слил. Фс слил мну за секунд 5, реснули после того как дроп подняли. Еще есть вопросы ?! P.S. TS убейся об стену, ты Олень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Cпециально для таких одаренных как ты я подробно написал почему он меня слил. Фс слил мну за секунд 5, реснули после того как дроп подняли. Еще есть вопросы ?! P.S. TS убейся об стену, ты Олень де вы такие идиоты рождаетесь? Пошли на фрею, этот школьник с самого начала начала агрился на народ. Я играл на БД. И тут первая трансформа, подняли баф зарядили танка, это говно начинает базарить "БД где берс, дно", после того как танк сагрил Фрею я накинул берса. Я говорю этому петушку что смысл было кидать берса, когда еще все стояли и чтобы он следил за своим носом. Он кстати Хиро, наверно этого неудачника задело то что какой то БД говорит следи за своим носом и под конец фреи это маленькое говно слило меня. посмотрев кол-во оскорблений на форуме, ясно, за что тебя слили. дело явно в тебе, а не в дропе. Что-то не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJlgoJl Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 де вы такие идиоты рождаетесь? посмотрев кол-во оскорблений на форуме, ясно, за что тебя слили. дело явно в тебе, а не в дропе. Что-то не нравится? https://www.youtube.com/watch?v=9REVqBSTVPo[/medi "ДУРАКОВ НЕ ПОБЕДИТЬ" =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 де вы такие идиоты рождаетесь? посмотрев кол-во оскорблений на форуме, ясно, за что тебя слили. дело явно в тебе, а не в дропе. Что-то не нравится? Лови + .Весь вечер думал, че посмотреть. Крыс конечно нужно карать, но ничего так не пробуждает к игре, как желание покарать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forgott3n3 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 и к чему эта вялая тема создавалась? список какой был с открытия темы таким и остался , дали куча скринов с никами крыс ну записей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Создайте аналогичную тему, кому не лень ее постоянно обновлять и шлите чехню к чертям, в нормальной теме будут все ники. в эту он пусть себе сам заносит кого хочет и сам апает ее. Сюда написали ник с скрином, чихня не внес, в нормальную внесете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Мнение визжащих поросят меня никогда не волновало. Для вас есть специальная тема для нытья. В моей нужно говорить только языком фактов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.