Перейти к содержанию
Asterios

Ходишь в инсты? проверь список крыс серва х7

Chihaya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

за такое на х55 банят только вроде как )

не только на х55

Забанен.

Лучше непосредственно к ГМам или форум-модерам обращаться в таких случаях. Быстрее отреагируем.

Забанен.

Лучше непосредственно к ГМам или форум-модерам обращаться в таких случаях. Быстрее отреагируем.

Приз вручен :D

Всем желающим еще развести людей : Акция бессрочная ;)

Забанен.

...

жалко паренька, таким способом уже точно не кого не разведешь, а банан впаяли)

Прошу администрацию ИСПРАВИТЬ БАГ на фрее и выдать бан крысе ( когда релогаешься перед появлением заставки и заходишь в игру обратно, все последующие ролики не отображаються, что дает офигенное преимущество для крыс, которые ливают с пати и собирают дроп покуда честный народ смотрит обязательный ролик смерти фреи.   Ниже на скринах доказательство бага, и естественно очередная крыса.

38209fc64033.png

вот мы в пати

06613cf075c1.png

а вот пати лидер уже не в пати,( у него то заставки нету, делай че хочешь ) 

2dc4e8a8078a.png

скрин выхода из пати

ad9472ec44d3.png

и разные плюхи что он утащил

А если он вышел с пати то каким образом у него осталось право на подбор дропа , админы обещали сбрасывать дамаг при выходе , а соответственно и право на дроп .

А если он вышел с пати то каким образом у него осталось право на подбор дропа , админы обещали сбрасывать дамаг при выходе , а соответственно и право на дроп .

ты сам все прекрастно видишь, что он норм все поднял, нашей пати осталось тока уг которое он не успел собрать, а все нормальное он вынес - пр - оффлайн.   Вообще убрать нафиг етот никому нафиг не нужный ролик и проблем никаких

не, ну ролик убирать не вариант. есть другие варианты. вроде запрета выходить из пати в инсте (хотя с этим проблем больше будет, типа невозможности бафа инспекторов и прочего), или запрет на подъём дропа по выходу из пати

но тему уберут, матерные скрины тоже, нас всех выпилят. ура.

мне кстати пофиг ваще триста лет с рандомами не был на фрее и желаю много раз по столько же не бывать на ней с рандомами и вообще с рандомами не бывать

а смысл. бомж наеал бомжа. какие-то неизвестные чары ноклан нонейм созданные для сходить один раз на фрею и больше никогда не появиться

а смысл. бомж наеал бомжа. какие-то неизвестные чары ноклан нонейм созданные для сходить один раз на фрею и больше никогда не появиться

где раз, там два, где два, там три...

да у вас просто на сбор пати на фрею минус 50 к удаче :D  :D  :D

5ef60f72cc92.jpg

Все эти чары из клана None кидают в инстах на дроп. В лабе, на заке, фрее, фринте и даже кп на бфрее.

Пришел с повинной, раскаиваюсь в содеянном и умоляю многоуважаемую и абсолютно адекватную LETMA не писать админам, и не "решать этот вопрос через знакомых". Я просто хочу спокойно продолжать свое нищее и убогое существование.

Прости меня!

А так же всем тем, кто предоставит скрины того, как конкретно эти чары и профы (в соответствии с никами) ливали с пати и собирали дроп получит по 1ккк на почту. Вперед фотошоперы и фейкмейкеры :D

5ef60f72cc92.jpg

Все эти чары из клана None кидают в инстах на дроп. В лабе, на заке, фрее, фринте и даже кп на бфрее.

Пришел с повинной, раскаиваюсь в содеянном и умоляю многоуважаемую и абсолютно адекватную LETMA не писать админам, и не "решать этот вопрос через знакомых". Я просто хочу спокойно продолжать свое нищее и убогое существование.

Прости меня!

А так же всем тем, кто предоставит скрины того, как конкретно эти чары и профы (в соответствии с никами) ливали с пати и собирали дроп получит по 1ккк на почту. Вперед фотошоперы и фейкмейкеры :D

Нехило)

Клан Ult и  Elmagnifiko  кидают на инстах в чястности

LETMA

Mew

Смугляшка

Golfstream

an0nym0pt, 08 Apr 2014 - 22:48:

Клан Ult и Elmagnifiko кидают на инстах в чястности

LETMA

Mew

Смугляшка

Golfstream

скрины скрины.......

Научитесь читать 1-й пост.

Без напрямую уличающих скринов не добавляю.

а зачем вообще ходить в инсты не со своими?))) меня както какото ачкарик слил в лабе за то что обозвал его)) и больше не хожу с левыми пусть крысы ходят с крысами))) они по пол дня итак собирают)) 

но ники добавлю в игнор)))

parad0x БП КРЫС на Фрее

Чихая добавь!!!
он ник сменил на lililiililil

post-42236-0-17340700-1397051382.jpg

Забаньте уже его по железу.Нет терпения,еще более обидно что скрин был,но он всеровно остался безнаказанным.Что за бездеятельность?post-190459-0-89206700-1397288703_thumb.post-190459-0-06744500-1397288705_thumb.

Если что,синим замазан мой горящий пердак

банят тока за развод через трейд или чат

ты идиот?по твоему это норма?

Забаньте уже его по железу.Нет терпения,еще более обидно что скрин был,но он всеровно остался безнаказанным.Что за бездеятельность?attachicon.gif11.JPGattachicon.gif22.JPG

Если что,синим замазан мой горящий пердак

Это игровой процесс,за такие деяния не банят

Игровой момент вроде, нет? Он аккаунты не ломал и тд, по сути даже за вышесказанный трейд развод впервые слышу о банах. Что за люди, чуть выйдут из зоны комфорта так сразу выпиливать неугодное, по сути один из аспектов игры как способ фарма так и получения попоболи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...