Ленусьён Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Ув администрация, прошу выдать бан неадеквату. То родственников оскорбляет, то меня. Я ставлю в игнор но он спамит с твинков постоянно. Остальные ники этого неадвата надо выкладывать? или по железу ему бан дадите? Просто реально посянно ставить блоки не вариант, у меня могут родители или племяшка видеть монитор, они не поймут уж точно... Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Xandir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TELEMAX Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 бан по железу неадеквату!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Остальные ники этого неадвата надо выкладывать? или по железу ему бан дадите? Просто реально посянно ставить блоки не вариант Это что, стеб такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КuВеN Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Поржал от души... Типа наверно в дестве кто-то очень сильно напугал/обидле/обосрал что тема с говном до сих пор не сошла... Ему к психиатру нада.... Кстати а за что он на тебя так обиделся?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 приваты не модерируются, используйте команду /block Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения