TimaTima Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 В общем в описании написанно что можно привязать командой .lock к нескольким мак адресам акаунт, так вот вчера подключил привязку через мак адреса вбил список мак адресов компа, ноута, второго компа. Проблема сегодня ноут подключил к другому роутеру и на перса не заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Извините, но где вы нашли MAC-адреса? Речь шла только о IP, диапазонах IP и доменных именах. Пишите в разделы проблем с аккаунтами, ГМы уточнят что вы хозяин аккаунта и снимут привязку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigSitiLive Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 пробема иного рода, Вчера поставил привязку на 3 дня вел IP адрес только компа, попробовал зайти на акк не заходит, пишет что пытаюсь зайти с запрещенного IP Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ответ прям над вашим постом, 2-я строка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigSitiLive Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ответ прям над вашим постом, 2-я строка попытался создать тему, выдает ошибку того что, нельзя создать тему и выдает каждый раз что новую тему можно создать через 100сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 попытался создать тему, выдает ошибку того что, нельзя создать тему и выдает каждый раз что новую тему можно создать через 100секВнимательнее читайте правила разделов.Впрочем, ваша заявка была решена 25 минут назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Обьясните пожалуста внятно что надо писать для тупых: Пример вчера написал айпишники с компа ноута и рабочего компа пример 168,192,0,1(чисто пример) 168,192,0,2 Так вот прикол что ноут был подключен к модему перестартовал модем айпи сменился и все бубен на заходит. убрал лок щас Вопрос как подключить днс в команду ? и еще ставил команду лок на 1 день поза вчера на основной акк. все остальное тестил на второстепенных. Но основной акк второй день не доступен с другого айпи, как так ? Изменено 25 февраля, 2014 пользователем TimaTima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Внимательнее читайте описание команды и способы её использования. В первой же строке описания сказано, как узнавать ip - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=2345&p=39954 Вы указали (причём неправильно, с запятыми вместо точек) свои локальные ip адреса, в привязке надо указывать адрес, с которого вы "сидите" в интернете. Или диапазон адресов, или dyndns-хост, на который настроен ваш роутер/модем/компьютер. Если у вас нет достаточных знаний по описанным мной вещам, рекомендую обратиться к более подкованным в компьютерах и сетях товарищам, либо поднять свои знания самостоятельно. Начать можно со статьи IP-адрес в Википедии. Крайне не рекомендуется записывать в привязку адреса, не понимая, что они означают и по каким принципам изменяются на вашем подключении к Интернету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 И да. Если "для тупых" - обращайтесь в техподдержку провайдера с одной из фраз: 1. "Предоставьте мне все диапазоны IP-адресов, которые я могу получить у вас". Список переводите в команду .lock или .lock2, каждый диапазон на новой строке. 2. "Я хочу купить статический ip-адрес" - записываете выданный вам постоянный адрес в команду .lock или .lock2. Обязательно уточните в техподдержке, может ли этот адрес смениться без вашего ведома. И в каком диапазоне находятся адреса, которые могут прийти вместо него. Либо (хотя тут тупые вряд ли смогут): Регистрируетесь на no-ip.com и ставите себе клиент их программы (либо настраиваете на роутере). Прописываете настроенное доменное имя в .lock или .lock2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дариэль Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Та же самая проблема и у меня, провайдер отказал. Зайти не могу на основной акк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Та же самая проблема и у меня, провайдер отказал. Зайти не могу на основной акк. выход или покупай статический ip. или не пользуйся командой я второе выбрал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 все шикарно работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Та же самая проблема и у меня, провайдер отказал. Зайти не могу на основной акк.Как понять "провайдер отказал"? Подключились к другому? Если так, это не проблема команды, это форс-мажор. Пишите в разделы проблем с аккаунтами просьбу на отмену привязки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения