Перейти к содержанию
Asterios

Инсты и момент когда снимают джемы

Yami

Рекомендуемые сообщения

Много народа ныло,  но ни кто  так и не создал  темку, придется исправить

В общем предлагаю  изменить  время,  когда будут  забирать magic gem, на момент  окончания фарма РБ в  инсте

на момент  захода в  инст  проверяется  есть ли  необходимое количество  для захода

и в  момент когда  зоне присваивается откат,  снимается количество джемов необходимое для захода в текущий инст

это облегчит жизнь чарам бегающими с солянками, которые  часто фейлятся в виду своей слабой организации

плюс джемы не теряются  в  случае  форс-мажорных   ситуаций с  серверами

Изменено пользователем Yami

Просто при входе проверять наличие необходимого числа, а вот при успешном фарме, когда таймер зоны уходит в откат снимать необходимое число.

Автору темы - опишите проблему более детально. Понять вас ен представляется возможным.Думается что это не недоработка, а +1 идея для раздела предложений.

И реализовать данный механизм вполне может быть намного сложнее, чем вы описываете.

Вот в том и вопрос насколько это реально реализовать.

Уже писали привет бесконечные твинки в цц.

Смотри как сейчас работает система инстов идет рейд основная пати +цц, вы зашли к тоже фрее цц вывели.

А как ты себе представляешь систему такую как ты просишь ?

Уже писали привет бесконечные твинки в цц.

Смотри как сейчас работает система инстов идет рейд основная пати +цц, вы зашли к тоже фрее цц вывели.

А как ты себе представляешь систему такую как ты просишь ?

на фрею 1/3 от всех ходит, а вот закена и лабу почти все фармят.

я вообще не говорю о том, что КК для фреи давным давно себя пережило.

я за 1 день потратил 6 гемов в пустую, потому, что 2 раза шел в пати на закена и 2 раза фейлились

+ как оказалось, на сервере с 4к людьми онлайна, крайне проблематично собрать пак на новый заход в течении часа после сфейлиного

Изменено пользователем Chihaya

для  альтернативно-одаренных  тиров  напомним...

Откат инста   присваивается  чару независимо  от того  онлайн  чар  или нет

Не пиши то о чём не знаешь. Если ты завёл твинов вЦЦ и потом офнул его, то откат инста после успешного фарма им всё равно пойдет вне зависимости были они онлайн или нет.

в  случае  форс-мажорных   ситуаций с  серверами

Этот форс-мажор по вечерам в последнее время по нескольку раз в месяц. Я вообще уже завёл привычку по возможности закрывать инсты по утрам/днём. В тех случаях, когда до этого вообще доходят руки. Изменено пользователем canis

ну так мб сделать расход гемов тогда же когда и присваевается откат инстанса? я думаю это золотая середина, не будет много ливов и подстав и гемы впустую при фейлах всей пати не будут уходить впустую

В общем предлагаю  изменить  время,  когда будут  забирать magic gem, на момент  окончания фарма РБ в  инсте

это облегчит жизнь чарам бегающими с солянками

Даже не вдумываясь, вижу плодение твинководства данным фиксом. Имея по 10 окон (на старых серверах возможно и больше) - подгружаем весь сапорт, ставим цфг 0, и шустренько релогаем под конец фарма.

Через 2 мин заходим тем-же сапортом и 2-м дд, 3-м дд, 10-м дд.

для  альтернативно-одаренных  тиров  напомним...

Откат инста   присваивается  чару независимо  от того  онлайн  чар  или нет

делаеш сое, делаеш релог - и что мы видим? отката нет (раньше так работало, давно не тестил)

Изменено пользователем LordSion

Даже не вдумываясь, вижу плодение твинководства данным фиксом. Имея по 10 окон (на старых серверах возможно и больше) - подгружаем весь сапорт, ставим цфг 0, и шустренько релогаем под конец фарма.

Меня так радуют клоуны, что отписывают даже не проверяя. Если ты теоретик, то иди и проверь перед тем как позориться.

Если ты завёл твинов вЦЦ и потом офнул его, то откат инста после успешного фарма им всё равно пойдет вне зависимости были они онлайн или нет.

А то у некоторых мир сказочных фантазий.

Через 2 мин заходим тем-же сапортом и 2-м дд, 3-м дд, 10-м дд.

Иди и попробуй. А потом пиши.  :rofl:

делаеш сое, делаеш релог - и что мы видим? отката нет (раньше так работало, давно не тестил)

Вообще ты не тестил. Милый балабол. Изменено пользователем canis

что значит я не тестил? говорю же давно было, на зака подгружал твинов, и отката не было.

и ненада бросатса оскорблениями, яж тебя треплом не называю?

А разве выход из пати в инсте существует? Я чёт пытался выйти - не получилось. Получается, что если вошёл в инст в пати - будешь до победного или фейлового. Другое дело, что если сфейлил, то, как предлагает автор, гемы не будут сняты - что не есть правильно, т.к. люди начнут относиться к этому более расслаблено, т.к. в случае фейла гемы останутся.

Решить эту проблему, чтобы было хорошо обеим сторонам - невозможно, по-этому сейчас система оптимальная - вошёл --> сняли гемы.

Вот лучше бы гемы вообще убрали, народ как фармил инсты - так и фармит, просто перед походом сейчас все летят в ДВ слить виталку, лишние 10-15 минут тратят.

имхо

А разве выход из пати в инсте существует? Я чёт пытался выйти - не получилось. Получается, что если вошёл в инст в пати - будешь до победного или фейлового. Другое дело, что если сфейлил, то, как предлагает автор, гемы не будут сняты - что не есть правильно, т.к. люди начнут относиться к этому более расслаблено, т.к. в случае фейла гемы останутся.

Решить эту проблему, чтобы было хорошо обеим сторонам - невозможно, по-этому сейчас система оптимальная - вошёл --> сняли гемы.

Вот лучше бы гемы вообще убрали, народ как фармил инсты - так и фармит, просто перед походом сейчас все летят в ДВ слить виталку, лишние 10-15 минут тратят.

имхо

Например, Тиат.

Не все инсты описаны одинаковым механизмом.

а может просто нужно убрать маджик гемы !

Хорошая попытка, чувак)))))

я за 1 день потратил 6 гемов в пустую, потому, что 2 раза шел в пати на закена и 2 раза фейлились

+ как оказалось, на сервере с 4к людьми онлайна, крайне проблематично собрать пак на новый заход в течении часа после сфейлиного

неудачник. тебя просто кинули. азазаза

ЗЫ тема интересная, но если не фсьо продумать - могут вылезти баги -/

Изменено пользователем barhat

• 4 недели спустя...

надо сделать так как с соло камой , нет лака - не идешь в инст .

надо сделать так как с соло камой , нет лака - не идешь в инст .

и самовыпиливаешь  70-80%   онлайна ....

Или стимулируешь на покупку лака и вывод\покупку голды.

И вообще откуда у тебя такая цифра , дай источник . 

А еще я бы запретил на оли выходить без лака , создавать КК без лака. 

Резко уменьшает кол-во твинов на всякие там походы.

Изменено пользователем wizard

Или стимулируешь на покупку лака и вывод\покупку голды.

скорее  выпил, ибо  далеко  даже не  треть  серва берет  постоянно  лак...

тем более  из  старых  игроков так  как основной доход  с инстов,  а лак  на инсты  не влияет

далеко  даже не  треть  серва берет  постоянно  лак...

Откуда цифры то ? Из головы и личное мнение , а ну тогда ок . 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...