Перейти к содержанию
Asterios

значит лазил я на ncsoft сайте.

MasterCateSan

Рекомендуемые сообщения

нашел такую вещь на стайте ncsofta  :D мб по этому оффициальные сервера так долго жили и играть там было всегда весело, но все же.

п.с не чего этим не хочу сказать, но это взгляд разработчиков на все это.

Complaing to NCsoft about Botting is like complaing to the U.S. Governemnet about illegal aliens. not much is going tobe done. 

1.NCSOFT needs those bots on the servers, just like USA needs those illegal aliens, believe it or not, the bots help to stablize the economy of lineage 2 servers. So when NCsOFt has banning party, it is simply to create fear among the botting community, and save face. just as when america goes after illegal aliens during election years. 

2. Unfortunetly the botting has destroyed any chance for legit player to aquire items or adena, by regular farming in hunting zones, (hence the surplus of adena farmer and retailers - Conspiracy theory NCSOFT owns the adena retailers, would make a whole lot of sense..and diverts blame from ncsoft.)

3. PK penalty - PKing bots use to be fun, and for legit players a sense of some sort of justice, this effort to "help the noob players level" is a sure asset to botters, and adena farmers.

4. NCCOIN - the NCCOIN shop was NCSOFT version of donation server, and since the introduction we have seen adena, mats, hunting zones, all decreased, now you kill a level 90 mobs, and you might get 167 adena in a party of seven, very unlikly to get rich doing that for 4 hours. BUT we have seen drop runes added to the shop, and items that you could buy and easily turn around and sell for adena. So the question is do i play legit for 8 hours to maybe get 2kk adena, or buy items i can sell for adena from the NCcoin shop.

Example 20$ =1600 Ncoin = Talisman Pack 
30 GE = 175kk
Khalia scroll to protect talisman 20-40kk

so with 20$ you can get almost 250kk

NCSOFT is a business and nothing more, they are not your friends, they are a business and business jobs are to make money. 

If you bot, it is a risk, they want to flush you out, and reduce the compitetion, and increase NCCOIN purchases. Has very little to do with providing a FAIR gameplay experience, as you can see the frenzies of BOTS. "SHOW ME THE MONEY!"

6. BIG CLANS seem to eqaul big rewards with NCSOFT, i once ran my own private server and i had to cater to the BIG CLANS, they provide drama, game play, and most important PLAYERS! a dead server = a dead server!

Conclusion, if your a botter, then just be a botter, but please dont be a complainer, NCSOFT doesn't care about your crying, or your version of the story, remember they are not your friend, or care about you unless you prove your worth to them, through the purchase of NCCOIN. Remember if your banned its not the end of the world, most MMO's are free to play these days, and hey if you have to start all over, why not start a whole new adventure. 

Players who purchase NCCoin are important to NCSOFT, because they are CUSTOMERS, a botter is a Parasite, to their business.

I hope this helps people.

что в переводе.

Complaing к NCsoft о Botting как complaing США Governemnet о нелегальных иностранцев. не много будет Тобе сделано. 

1.NCSOFT нужны эти боты на серверах, как США нуждается в тех нелегалов, верить в это или нет, боты, помогают стабилизировать экономику серверов lineage 2. Поэтому, когда NCsOFt имеет запрете партии, проще создать страх среди botting сообщества, и сохранить лицо. точно как тогда, когда Америка идет после нелегалов в год выборов. 

2. Unfortunetly в botting уничтожил какой-то шанс для законным плеер приобретать предметы или адены, регулярные охотничьего хозяйства в зонах (а, следовательно, положительное сальдо адены фермер и ритейлеров теории Заговора NCSOFT владеет адены розничной торговли, сделает весь смысл..и отвлекает вину от ncsoft.)

3. PK казни - PKing боты используют для веселья, и для законным игроков ощущение какой-то справедливости, это стремление "помочь noob игроки уровня", - уверен актива botters, адены и фермеров.

4. NCCOIN - NCCOIN магазин был NCSOFT версии пожертвование сервера, и после введения мы видели адены, коврики туристические, охотничьи угодья, все снизилась, теперь вы убьете уровне 90-мобы, и вы могли бы получить 167 адены в партии из семи, очень unlikly, чтобы разбогатеть, что делать в течение 4 часов. НО мы видели падение руны добавлены в магазин, и элементы, которые вы могли бы купить и легко развернуться и продавать за адену. Поэтому вопрос-есть ли я играть нормально в течение 8 часов, может быть, получить 2kk адены или купить предметы я могу продать адену от NCcoin красоты.

Например, 20$ =1600 Ncoin = Талисман Pack 
30 GE = 175kk
Khalia прокрутки для защиты талисман 20-40kk

так, с 20$ вы можете получить почти 250kk

NCSOFT-это бизнес и ничего более, они не являются вашими друзьями, они бизнеса и бизнес-задания, чтобы заработать деньги. 

Если вы бот, это риск, они хотят, чтобы промыть вам, и уменьшить compitetion, и увеличение NCCOIN покупок. Имеет очень мало общего с обеспечением СПРАВЕДЛИВОЙ игровой опыт, как вы можете видеть выдумкам БОТОВ. "ПОКАЖИ МНЕ ДЕНЬГИ!"

6. БОЛЬШИЕ КЛАНЫ, кажется, eqaul большой награды с NCSOFT, я когда-то был свой отдельный сервер, и мне пришлось удовлетворить БОЛЬШИЕ КЛАНЫ, они обеспечивают Драма, игры, и важнейших ИГРОКОВ! мертвый server = мертвый сервер!

Вывод, если ваш Боттер, то просто быть Боттер, но, пожалуйста, не будьте Истца NCSOFT не заботится о ваших слез, ни вашу версию истории, помните, что они не ваш друг, или заботиться о вас, если вы доказать свою ценность для них, путем приобретения NCCOIN. Помните, если ваш запретил ее не конец мира, наиболее ММО можно бесплатно играть в эти дни, и Эй, если вы все придется начинать, почему бы не начать совершенно новое приключение. 

Игроки, которые покупают NCCoin важны для NCSOFT, потому что они являются КЛИЕНТАМИ, Боттер является Паразитом, чтобы их бизнес.

Я надеюсь, что это помогает людям.

Изменено пользователем MasterCateSan

в общем суть в том что боты это как часть сервера, которые не позволяют рухнуть экономики. :D

хмм... А чем боты полезны? Адена взлетит к небесам... Пухи которые стоят сейчас 10ккк станут стоит 100ккк.... Типо круто для голдов? Голды дороже станут стоить на рынке? ну это да, но ведь и все остальное подорожает....

хмм... А чем боты полезны? Адена взлетит к небесам... Пухи которые стоят сейчас 10ккк станут стоит 100ккк.... Типо круто для голдов? Голды дороже станут стоить на рынке? ну это да, но ведь и все остальное подорожает....

Просто боты будут всегда и везде , как я уже говорил ранее есть бот работающий на изменение цвета т.е. на уровне драйвера видео карты , спалить такое практически не реально . Вот и остается придумывать истории о банах ботов и о том что они приносят пользу . 

Это я к тому что боты будут всегда и везде и с этим ни хрена не сделать .

а можно в в одном предложени и по-русски ?

Изменено пользователем Xenon

а можно в в одном предложени и по-русски ?

все пропало. ваше кубло под колпаком. 

там элементарно не стояла шифрация траффика(ну это 2007й -9й год как там дальше было я хз) т.е. даже элементарной защиты от ботов у них не было.

то что towalker это друзья(если не проект) нцсофта было понятно и очевидно даже идиотам.

Боты=офигенная инфляция(падение курса адены)

А так-в принципе-ничего против ботов не имею

Если-бы нашел рабочий бот под Астериос-ботал-бы здесь

Бот хорош для прокачки и фарма адены-пвп ему ни один дурак не доверит

Максимум-юзать баночки цп и хилки

Деньги я делаю на рынке

А вот прокачка твинков-это скучно((

Категорически против. Инфляция и десятизначные суммы адены напрягают глаз. Прокачка твинков? - не слишком ли жирно?

я кстати что могу сказать. мы не видели первоисточник, и есть инфа, что этот псто написал на нцсофт такое же тело, как допустим я, или автор темы. имеющее не особо отношение к нцсофту. Изменено пользователем Himba
оверквотинг

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...