ltck Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Уважаемые модераторы форума, хочу отнять немного вашего драгоценного времени, с целью разъяснения мне ЗАЧЕМ? на форуме стоит ограничение по поисковым запросам? Вы боитесь что кто-то получит слишком много перманентной информации и скончается? Ладно, не буду язвить. Может есть какая-то практическая часть сего ограничения? безумно хотелось бы узнать =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 антиспам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ltck Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 антиспам Каким образом я могу наспамить просматривая страницы форума?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 постоянные запросы к базе, постоянное обновление страниц, что не ясно-то. так форум и повисает иногда, если в него много людей набегает. тот же самый эффект можно через поиск организовать. даже еще проще. можно даже не регаться. поиск и для гостей работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Что мешает при необходимости использовать обычный поисковик с параметром site:forum.asterios.tm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Что мешает при необходимости использовать обычный поисковик с параметром site:forum.asterios.tmБольшинство об этом даже и не подозревает( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ltck Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Большинство об этом даже и не подозревает( Большинству знать об этом не интересно) постоянные запросы к базе, постоянное обновление страниц, что не ясно-то. так форум и повисает иногда, если в него много людей набегает. тот же самый эффект можно через поиск организовать. даже еще проще. можно даже не регаться. поиск и для гостей работает. Яснопонятно, вроде зерно здравого смысла увидел, могу спать спокойно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 оооо! про site:forum.asterios.tm - это ваще круто придумано)) спасибо))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 расскажите про site:forum.asterios.tm как это работает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 По слову или фразе, заключенной в кавычки, выдает результаты с нашего форума. Ничего лишнего: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Ещё пара линков на эту тему. Остальное сами ищите. http://blogdenegka.ru/15-poleznuh-priemov-prodvinutogo-poiska-ot-google.html http://help.yandex.ru/search/query-language/crib-sheet.xml 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 По слову или фразе, заключенной в кавычки, выдает результаты с нашего форума. Ничего лишнего: Кавычки нужны для поиска точного совпадения, и с дефисом надо быть поосторожнее На запрос расскажите про site:forum.asterios.tmгугл покажет все страницы форума, содержащие "расскажите" и "про".На запрос "расскажите про" site:forum.asterios.tmгугл покажет все страницы форума, содержащие фразу "расскажите про".На запрос расскажите про -оверлордов site:forum.asterios.tmгугл покажет все страницы форума, содержащие "расскажите" и "про", кроме содержащих слово "оверлордов". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.