GM-Himba Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Так разве можно делать? Просто рыбными рецептами у меня крафтер никогда не занимался и я не предполагала, что гном может выставлять на крафт предметы из обеих рецептурных книг сразу Или все-таки, теоретицки - нельзя, а практицки - это плюшка сервера? Прасвитите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-ray Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Юзай поиск, юзай мозг, если не поможет - юзай стену, лес и йад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 я гномом все равно эти рецы не буду учить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 скорее баг какой то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrina Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 По идее есть разделение между крафтами, есть 2 разные кнопочки сесть на крафт, да и книги рецептов разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Тек-сс... Проверила... После того как выбираешь предметы по гномским рецептам, нажимаешь кнопку крафта по рыбным рецептам и в том же окне открывается другая рецептурная книга, можно выбирать из нее. хз... наверное так и должно быть... Крафтеры, а еще лучше админы, подтвердите мне, что это не баг, а то я волнуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ну по логике то должно быть разделение между крафтом общих рецептов и гномьйх По логике - да. Не могу щас сказать уверенно, но по-моему в с4 нельзя было такого делать, а дальше я даже и не пыталась и тут сильно удивилась когда увидела, что это возможно. Может это фишка хроник и я изобрела велосипед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения