Перейти к содержанию
Asterios

МОДЕРЫ чата

vermin

Рекомендуемые сообщения

Что за модеры чата?В трейд чат пишеш с капсом тебе банят чат Oo,с каких это пор в трейд чате нельзя писать капсом?

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

ммм посмотрел в правила и правда нече про Капс в трейде нету.... скрины и в жалобы на модераторов выкладывай

Надовали Модерство игрокам теперь они чуствуют себя отцами...

http://forum.asterio...hp?showtopic=17 а где написано что нельзя ?

кста за аббревиатуры бан чата (капс) не дают =) выучи раз и на всегда

ммм посмотрел в правила и правда нече про Капс в трейде нету.... скрины и в жалобы на модераторов выкладывай

Выложил бы,да там накосячил,высказыванием что капс в трейде незапрешен! :dash:

Надовали Модерство игрокам теперь они чуствуют себя отцами...

Со временем всё встанет на места.

И модерить будут адекватно... первый блин...

кста самое смешное что диснея уже штрафовали за неправомерный бан за капс... а он продолжает.. чую скоро снимут.... если будит продолжать в таком духе

кста самое смешное что диснея уже штрафовали за неправомерный бан за капс... а он продолжает.. чую скоро снимут.... если будит продолжать в таком духе

DJoBlack <<== вот этот гаденыш забанил  >:(

DJoBlack <<== вот этот гаденыш забанил angry2.gif

да и он без причины банит... я на него сеня накатал уже... че за фигня... спамлю сообщение раз в 15!!! 15 сек не раз в 5 как мог бы... а он бан дает за флуд ну ну...

Смешно !

Где ты прочитал про 15 секунд оО я в правилах не вижу ....

3.3 Флуд (когда игроки с помощью макросов, либо вручную, засоряют своими сообщениями общий/трейд чат).

Бан - 30 минут.

Где написано что капсить в трейд чат можно или что правило капса на трейд не распространяется ?

3.2 Капс (сообщения, содержащие большое количество заглавных букв).

Бан - 30 минут.

Смешно !

Где ты прочитал про 15 секунд оО я в правилах не вижу ....

3.3 Флуд (когда игроки с помощью макросов, либо вручную, засоряют своими сообщениями общий/трейд чат).

Бан - 30 минут.

Где написано что капсить в трейд чат можно или что правило капса на трейд не распространяется ?

3.2 Капс (сообщения, содержащие большое количество заглавных букв).

Бан - 30 минут.

Флуд (от искаженного англ. flood — /flʌd/) — «наводнение») — неоднократное повторение ненужной информации, размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах."

теперь докажи мне что моя инфа была ненужной хотя бы мне???? а сфейлился...

для флуда распологается и в трейд... а вот про капс и про трейд нече не сказано...

Ну если ты полез в словарь ... то сам отписал же "размещение однотипной информации = флуд". И поверь я баны даю не на основании словаря а на основании правил !

Арг не вижу смысла включать. Надеюсь атестат хоть есть ? )

DJoBlack забанил меня на 60минут,за двукратное высказывание в трейд чат капсом, по поводу покупки! 

Ну если ты полез в словарь ... то сам отписал же "размещение однотипной информации = флуд". И поверь я баны даю не на основании словаря а на основании правил !

Арг не вижу смысла включать. Надеюсь атестат хоть есть ? )

теперь докажи мне что я писал не раз в 30 сек одно сообщение? там 2 подряд у мя стоял макрос на 15 сек...

или ты сидишь с секундомером?

или ты скажешь что можно одно и тоже сообщение раз в час писать только?

Даеш МОДЕРСТВО неиграющим людям!!!   :mad:

Вам на х55. Неиграющие люди банят чятик даже когда перс оффлайн и видят общий/трейд/хиро/шаут всего сервера :)

Наунка! Плохо ты посты читаешь ... я кажется написал что в правилах не указано ни про какие 15 секунд или час!

И эт на мой вопрос так и не ответил ... печалька

vermin спецально для тебя отвечаю - сегодня я выдал только 1 бан на 60 минут, значит твой ник Кусочек. Так вот ты капсом написал в трейд, я не стал банить написал ПМ, предупредил (ну вот было хорошее настроение решил малоли мож человек не знал не буду банить) в ответ на мой пм ты меня матом послал (а тут спасибо что не дал 600 мин за оскарбление) и продолжил спамить капсом дальше... вот тебе и итог 60 минут бана

Случаи неправомерного бана конечно случаются, но намного лучше такая модерация, чем никакая.

Сам получал бч всего 1 раз, да и то по делу. Собственно от бч не страдал особо - есть вт.

vermin спецально для тебя отвечаю - сегодня я выдал только 1 бан на 60 минут, значит твой ник Кусочек. Так вот ты капсом написал в трейд, я не стал банить написал ПМ, предупредил (ну вот было хорошее настроение решил малоли мож человек не знал не буду банить) в ответ на мой пм ты меня матом послал (а тут спасибо что не дал 600 мин за оскарбление) и продолжил спамить капсом дальше... вот тебе и итог 60 минут бана

за капс 30 мин бч а не 60 это ты уже привысил(а если ты про пм то он вообще не модерируется).... в правилах не написано что ты должен кого то предупреждать...

на 600 мин ты не имел право давать никак... 600 мин это оскорбление модератора а не тебя лично...

Если ты включил агр на меня мне все равно... Тебе ГМ ответил бан правомерный... хватит оправдываться и придераться к чему угодно лишь бы доказать что ты прав!

А так чтоб знал

Бан - 600 минут.

3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения).

Заметь все чаты и пм тоже!!! И ни че я не привышал 30 мин за капс + 30 за флуд!

Наверно надо чтоб почаще ГМ в игре банил - он без разбора дает 1440 и норм.

Тебе ГМ ответил бан правомерный

угу сказал 15 сек мало... лан уточню точное время реюза =)

Бан - 600 минут.

3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения).

Заметь все чаты и пм тоже!!! И ни че я не привышал 30 мин за капс + 30 за флуд!

Наверно надо чтоб почаще ГМ в игре банил - он без разбора дает 1440 и норм.

сообщение в пм к примеру

"Не флуди а то получишь бч

"Ты ваще кто? иди на...

"/block

Есть различие в том что оскорбление модератора и игрока... то что ты модератор и тя оскорбили эт не значит что оскорбили модератора...

где тут оскорбление ? модератора? а?)

Эх)) наверно атестата все таки нет )))) Откуда ты знаешь как я предупредил и как он ответил ? )) Вот че ты сидишь и фантазируешь на пустом месте. И вообще че за темы обидели мышку написали в норку!! Напиши пм в игре и спроси, вроде все люди ... Нет вначале на весь серв покричать надо и постов набить на форуме (троль)!

Эх)) наверно атестата все таки нет )))) Откуда ты знаешь как я предупредил и как он ответил ? )) Вот че ты сидишь и фантазируешь на пустом месте. И вообще че за темы обидели мышку написали в норку!! Напиши пм в игре и спроси, вроде все люди ... Нет вначале на весь серв покричать надо и постов набить на форуме (троль)!

Как ты предупредишь без разницы...

как он ответил

в ответ на мой пм ты меня матом послал

Нет вначале на весь серв покричать надо и постов набить на форуме (троль)!

набивание постов некто не отменял=)

а троль это тоже оскорбление... =) но мне пох^__^

дес, ты пойми. что сообщение даж каждые 15 секунд является флудом, если в этот чат больше почти никто не пишет ><

послать можно по-разному, можно и оскорбив, не?

Нормально модераторы работают, тут хоть чат нормальный, в отличие от руофа.

дес, ты пойми. что сообщение даж каждые 15 секунд является флудом, если в этот чат больше почти никто не пишет ><

оскорбив можно но смотря как... если будит Уклон именно в модераторство или админов "ты как модератор гавно, руки кривы" тогда да... если к примеру

"ты гавно" то это не оскорбление модератора , а оскорбление игрока... ( и это карается только /block ...)

как можно тогда не флудить в пустой чат xDDD

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...