vermin Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Что за модеры чата?В трейд чат пишеш с капсом тебе банят чат Oo,с каких это пор в трейд чате нельзя писать капсом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIDS Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 С тех пор, как они стали модерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ммм посмотрел в правила и правда нече про Капс в трейде нету.... скрины и в жалобы на модераторов выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disney Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=17 а где написано что нельзя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vermin Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Надовали Модерство игрокам теперь они чуствуют себя отцами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 http://forum.asterio...hp?showtopic=17 а где написано что нельзя ? кста за аббревиатуры бан чата (капс) не дают =) выучи раз и на всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disney Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Как ты угадал ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vermin Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ммм посмотрел в правила и правда нече про Капс в трейде нету.... скрины и в жалобы на модераторов выкладывай Выложил бы,да там накосячил,высказыванием что капс в трейде незапрешен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIDS Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Надовали Модерство игрокам теперь они чуствуют себя отцами... Со временем всё встанет на места. И модерить будут адекватно... первый блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 кста самое смешное что диснея уже штрафовали за неправомерный бан за капс... а он продолжает.. чую скоро снимут.... если будит продолжать в таком духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vermin Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 кста самое смешное что диснея уже штрафовали за неправомерный бан за капс... а он продолжает.. чую скоро снимут.... если будит продолжать в таком духе DJoBlack <<== вот этот гаденыш забанил > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 DJoBlack <<== вот этот гаденыш забанил да и он без причины банит... я на него сеня накатал уже... че за фигня... спамлю сообщение раз в 15!!! 15 сек не раз в 5 как мог бы... а он бан дает за флуд ну ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vermin Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Даеш МОДЕРСТВО неиграющим людям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoBlack Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Смешно ! Где ты прочитал про 15 секунд оО я в правилах не вижу .... 3.3 Флуд (когда игроки с помощью макросов, либо вручную, засоряют своими сообщениями общий/трейд чат). Бан - 30 минут. Где написано что капсить в трейд чат можно или что правило капса на трейд не распространяется ? 3.2 Капс (сообщения, содержащие большое количество заглавных букв). Бан - 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Смешно ! Где ты прочитал про 15 секунд оО я в правилах не вижу .... 3.3 Флуд (когда игроки с помощью макросов, либо вручную, засоряют своими сообщениями общий/трейд чат). Бан - 30 минут. Где написано что капсить в трейд чат можно или что правило капса на трейд не распространяется ? 3.2 Капс (сообщения, содержащие большое количество заглавных букв). Бан - 30 минут. Флуд (от искаженного англ. flood — /flʌd/) — «наводнение») — неоднократное повторение ненужной информации, размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах." теперь докажи мне что моя инфа была ненужной хотя бы мне???? а сфейлился... Где написано что капсить в трейд чат можно или что правило капса на трейд не распространяется ? для флуда распологается и в трейд... а вот про капс и про трейд нече не сказано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoBlack Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну если ты полез в словарь ... то сам отписал же "размещение однотипной информации = флуд". И поверь я баны даю не на основании словаря а на основании правил ! Арг не вижу смысла включать. Надеюсь атестат хоть есть ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vermin Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 DJoBlack забанил меня на 60минут,за двукратное высказывание в трейд чат капсом, по поводу покупки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну если ты полез в словарь ... то сам отписал же "размещение однотипной информации = флуд". И поверь я баны даю не на основании словаря а на основании правил ! Арг не вижу смысла включать. Надеюсь атестат хоть есть ? ) теперь докажи мне что я писал не раз в 30 сек одно сообщение? там 2 подряд у мя стоял макрос на 15 сек... или ты сидишь с секундомером? или ты скажешь что можно одно и тоже сообщение раз в час писать только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Даеш МОДЕРСТВО неиграющим людям!!! Вам на х55. Неиграющие люди банят чятик даже когда перс оффлайн и видят общий/трейд/хиро/шаут всего сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoBlack Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Наунка! Плохо ты посты читаешь ... я кажется написал что в правилах не указано ни про какие 15 секунд или час! И эт на мой вопрос так и не ответил ... печалька vermin спецально для тебя отвечаю - сегодня я выдал только 1 бан на 60 минут, значит твой ник Кусочек. Так вот ты капсом написал в трейд, я не стал банить написал ПМ, предупредил (ну вот было хорошее настроение решил малоли мож человек не знал не буду банить) в ответ на мой пм ты меня матом послал (а тут спасибо что не дал 600 мин за оскарбление) и продолжил спамить капсом дальше... вот тебе и итог 60 минут бана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Случаи неправомерного бана конечно случаются, но намного лучше такая модерация, чем никакая. Сам получал бч всего 1 раз, да и то по делу. Собственно от бч не страдал особо - есть вт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 vermin спецально для тебя отвечаю - сегодня я выдал только 1 бан на 60 минут, значит твой ник Кусочек. Так вот ты капсом написал в трейд, я не стал банить написал ПМ, предупредил (ну вот было хорошее настроение решил малоли мож человек не знал не буду банить) в ответ на мой пм ты меня матом послал (а тут спасибо что не дал 600 мин за оскарбление) и продолжил спамить капсом дальше... вот тебе и итог 60 минут бана за капс 30 мин бч а не 60 это ты уже привысил(а если ты про пм то он вообще не модерируется).... в правилах не написано что ты должен кого то предупреждать... на 600 мин ты не имел право давать никак... 600 мин это оскорбление модератора а не тебя лично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoBlack Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Если ты включил агр на меня мне все равно... Тебе ГМ ответил бан правомерный... хватит оправдываться и придераться к чему угодно лишь бы доказать что ты прав! А так чтоб знал Бан - 600 минут. 3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения). Заметь все чаты и пм тоже!!! И ни че я не привышал 30 мин за капс + 30 за флуд! Наверно надо чтоб почаще ГМ в игре банил - он без разбора дает 1440 и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Тебе ГМ ответил бан правомерный угу сказал 15 сек мало... лан уточню точное время реюза =) Бан - 600 минут. 3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения). Заметь все чаты и пм тоже!!! И ни че я не привышал 30 мин за капс + 30 за флуд! Наверно надо чтоб почаще ГМ в игре банил - он без разбора дает 1440 и норм. сообщение в пм к примеру "Не флуди а то получишь бч "Ты ваще кто? иди на... "/block Есть различие в том что оскорбление модератора и игрока... то что ты модератор и тя оскорбили эт не значит что оскорбили модератора... где тут оскорбление ? модератора? а?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoBlack Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Эх)) наверно атестата все таки нет )))) Откуда ты знаешь как я предупредил и как он ответил ? )) Вот че ты сидишь и фантазируешь на пустом месте. И вообще че за темы обидели мышку написали в норку!! Напиши пм в игре и спроси, вроде все люди ... Нет вначале на весь серв покричать надо и постов набить на форуме (троль)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Эх)) наверно атестата все таки нет )))) Откуда ты знаешь как я предупредил и как он ответил ? )) Вот че ты сидишь и фантазируешь на пустом месте. И вообще че за темы обидели мышку написали в норку!! Напиши пм в игре и спроси, вроде все люди ... Нет вначале на весь серв покричать надо и постов набить на форуме (троль)! Как ты предупредишь без разницы... как он ответил в ответ на мой пм ты меня матом послал Нет вначале на весь серв покричать надо и постов набить на форуме (троль)! набивание постов некто не отменял=) а троль это тоже оскорбление... =) но мне пох^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kredelicious Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 дес, ты пойми. что сообщение даж каждые 15 секунд является флудом, если в этот чат больше почти никто не пишет >< послать можно по-разному, можно и оскорбив, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napoleon Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 КроваваяФурия аватарка зачетная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vurd Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Нормально модераторы работают, тут хоть чат нормальный, в отличие от руофа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 дес, ты пойми. что сообщение даж каждые 15 секунд является флудом, если в этот чат больше почти никто не пишет >< послать можно по-разному, можно и оскорбив, не? оскорбив можно но смотря как... если будит Уклон именно в модераторство или админов "ты как модератор гавно, руки кривы" тогда да... если к примеру "ты гавно" то это не оскорбление модератора , а оскорбление игрока... ( и это карается только /block ...) дес, ты пойми. что сообщение даж каждые 15 секунд является флудом, если в этот чат больше почти никто не пишет >< послать можно по-разному, можно и оскорбив, не? как можно тогда не флудить в пустой чат xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.