а7х Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 бяда - надо исправлять это щас Дт с нами немного поделяться ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 бяда - надо исправлять это щас Дт с нами немного поделяться ))) Не скромный вопрос, чем мы с вами поделимся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а7х Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ой это таки очень нескромный вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 что же ты так паршиво рендерил. Переделай в хорошем качестве, епт, ничего не видно же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а7х Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Жесть сока новых слов "Рендерил ") да норм ) хоть видяшка есть какаято ) , вот Тома морозится невыкладывает с Руны..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightFire Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 что же ты так паршиво рендерил. Переделай в хорошем качестве, епт, ничего не видно же что значит ничего не видно 720p мало??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 что значит ничего не видно 720p мало??? мало!!!!! хоть бы минимум 1080 поставил бы, а то как бич какой то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) никогда не обсуждаю стратегий. НО почему вы не бьете меня. бедный конь голос сорвал. чтобы вы меня уложили наконец. а так тактика тыкаю в моник. оп кого-то поймал. нюк нюк следующий Изменено 4 апреля, 2014 пользователем LAMIY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightFire Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 никогда не обсуждаю стратегий. НО почему вы не бьете меня. бедный конь голос сорвал. чтобы вы меня уложили наконец. а так тактика тыкаю в моник. он кого-то поймал. нюк нюк следующий тебя бить не выгодно ))) да и у меня таргет меняется очень часто. имхо тактика ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 тебя бить не выгодно ))) да и у меня таргет меняется очень часто. имхо тактика ) у тебя куча дебафов. ты хоть пользуйся. если "у тебя так часто меняется таргет" и с каких пор меня не выгодно бить? с этого момента подробнее плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Тома до сих пор думает что биши в хф приоритетная цель на дамаг. Все нормально, ей можно. что значит ничего не видно 720p мало???не то что бы мало. 720 бывает разное. А у тебя 720 кубиками.А вообще хотелось бы 1080. На дворе не 2005 год, наверное. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем hiiamboxxyyousee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а7х Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 LAMIY твой нюк страшная сила P.S. Когда рядом бегает несностный "корвин" ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 LAMIY твой нюк страшная сила P.S. Когда рядом бегает несностный "корвин" ))))) корвин такой неочень. что даже без него о нем говорят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightFire Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а7х Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrinzero Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=sdY7pwn_Vxwhttp://www.youtube.com/watch?v=sdY7pwn_Vxw Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Chrinzero 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 зачем выкладывать всякое гавно?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.