barashek Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ты можешь лучше. я знаю. давай. с работы приду - почитаю У всех бывает, Бэйба Но тебя одной мало, мне определенно нужен горем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а7х Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Хатю видео с последней осади РУНЫ !!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 переустановил фрапс как раз перед осадой и забыл его крекнуть. В итоге имеем 30 секунд ништячного видео. Я тру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightFire Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Хатю видео с последней осади РУНЫ !!!!!!!!!!!!! с осады руны нету (((((((( (на работе играл) А вот с осады орена чуток смонтирую как время будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а7х Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 вах вот что значит полная непруха Ну повоевали очеееенннь весело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightFire Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 вах вот что значит полная непруха Ну повоевали очеееенннь весело да война была не плохая ) ДТ достойно держались за что им респект) Но как по мне я бы разбил РХ и ДТ на 4-6 отдельных кланов и имел бы в попу разных аналок, они это любят ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а7х Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Меня просто смешит выражение Анелки : " я за ровновесие на сервере" - тоисть по ихнему когда на мидее можна сказать 3 лидируюших клана это ДТ, РХ, и Анелки - ихний альянс с Дт - считается как равновесие )))) когда они привышают нас в двое количеством ) просто ужс...... а когда наше количество на этих осадах хоть немношко прировнялось к ихнему они потеряли всё - и Руну и Орен ! Ну война была ну очень напрежонная Спасибо за неё всем и Дт, и Анелкам, и Синдикатам , и Вассе ! Это было самое лутшее за целый год моей игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Меня просто смешит выражение Анелки : " я за ровновесие на сервере" - тоисть по ихнему когда на мидее можна сказать 3 лидируюших клана это ДТ, РХ, и Анелки - ихний альянс с Дт - считается как равновесие )))) когда они привышают нас в двое количеством ) просто ужс...... а когда наше количество на этих осадах хоть немношко прировнялось к ихнему они потеряли всё - и Руну и Орен ! Ну война была ну очень напрежонная Спасибо за неё всем и Дт, и Анелкам, и Синдикатам , и Вассе ! Это было самое лутшее за целый год моей игры что у вас там уравнялось?))) жаль бедного ктулху. так старался. так старался. а вы его опрокинули на второй осаде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 что у вас там уравнялось?))) жаль бедного ктулху. так старался. так старался. а вы его опрокинули на второй осаде. жаль бедную ламу так хилила, так хилила и не выхилила( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 что у вас там уравнялось?))) жаль бедного ктулху. так старался. так старался. а вы его опрокинули на второй осаде. расскажи в красках каким образом меня опрокинули рх? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightFire Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 что у вас там уравнялось?))) жаль бедного ктулху. так старался. так старался. а вы его опрокинули на второй осаде. на сколько я знаю ктулху - ему пох на замок. ему важен фан) он не будет так как вы сидеть на руне, словно курицы и за 30 минут до конца улетать "пофанится" Ктулху идет воевать и пох на замок, мне кажется ему никто хиро-дестра и спойла не обещал в этом месяце)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 на сколько я знаю ктулху - ему пох на замок. ему важен фан)......дальше не читала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Меня просто смешит выражение Анелки : " я за ровновесие на сервере" - тоисть по ихнему когда на мидее можна сказать 3 лидируюших клана это ДТ, РХ, и Анелки - ихний альянс с Дт - считается как равновесие )))) когда они привышают нас в двое количеством ) просто ужс...... а когда наше количество на этих осадах хоть немношко прировнялось к ихнему они потеряли всё - и Руну и Орен ! Ну война была ну очень напрежонная Спасибо за неё всем и Дт, и Анелкам, и Синдикатам , и Вассе ! Это было самое лутшее за целый год моей игры У Анелки Лидирущий клан?))) она просто хорошо засосалась с Дт и все Еслиб Дт нерешылось так опозорица то онаб дальше сиделаб в соде на твинке и дергалаб фантанчики вот и все Хорошый лидирущий Клан который от одного игрока вар очкуют прынять? Я хз зачем Дт было играть с Анелкой в 69 Ради Тараса ?)так как я помню Корвин также само Любит Анелку как и я) Большой минус Дт за это,я уверен что половина Дт было против 69 с Анелкой ну щаг был зделан это останеца в истории Медеи)) Изменено 1 апреля, 2014 пользователем PuM6a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а7х Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 PuM6a Я согласен что они неочом .... есле был бы старый Рх - они и Дтешки также нечо бы не представляли..... ну на сегоднишний день их зерг на заднем фоне руны всётаки мешает .... LAMIY Те Ктулфу всё ответил , неужели вы так боитесь их что решили розосрать Синди и Рх ))) Боятся - значит уважают , спасибо вам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 LAMIY Те Ктулфу всё ответил , неужели вы так боитесь их что решили розосрать Синди и Рх ))) Боятся - значит уважают , спасибо вам Сам пошутил — сам посмеялся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а7х Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Есссссс Ктото говорил что у него есть немного снято видео ..... в студию...а.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 с ваших фейлов в поле нет видео? чет флаги вообще вам не помогают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а7х Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Тома, снимай и наши фейлы и в студию, мне пох выиграл бой я или проиграл , мне кажется что выше я похвалил видео где наш бой был проигран .... разве к тебе ещё это недошло , что я за любой кипиш А то что флаги нам непомогают, эммм.... Это да , может они както неправильно работают а я думал мы замок возьмём и с етими флагами вы сами по себе будете падать ужс ... Ты когда собой красивой уже нарадуешся ? Нахвастаешся ? хотя да - я ж забыл что ты за человек .... Жаль что меня воспитали с манерами - не обижать женшин, несмотря не на что ....молчу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ты когда собой красивой уже нарадуешся ? никогда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 вот хочется насрать, но будет слишком очевидно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 мяуу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightFire Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Есссссс Ктото говорил что у него есть немного снято видео ..... в студию...а.... http://youtu.be/RZwB1nMTpe4 сори что так долго, но рендерить пришлось долго + проблемы с инетом дома + лень ( но в итоге тупо все взял и слепил в кучу ) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем enigma011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 http://youtu.be/RZwB1nMTpe4 сори что так долго, но рендерить пришлось долго + проблемы с инетом дома + лень ( но в итоге тупо все взял и слепил в кучу ) Кривая ссылка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 по ссылке не проходит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightFire Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 сори, вчера не проверил ( Сейчас починил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а7х Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 enigma011 Да уж видяшка няшная ))) Очень круто повоевали с варами ) жаль что нету с Руни... там тоже было бы на что посмотреть.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightFire Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 enigma011 Да уж видяшка няшная ))) Очень круто повоевали с варами ) жаль что нету с Руни... там тоже было бы на что посмотреть.... да фигня в том что с работы играл ((( и в след осады тоже буду на работе ( там фрапс поставить не покатит ) нужно чем то жертвовать )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а7х Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Жаль ) Ну ты к стати ваще красавчик я тебе скажу ))) долбиш так нечо у тя ж даже не фул сет +6 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightFire Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Жаль ) Ну ты к стати ваще красавчик я тебе скажу ))) долбиш так нечо у тя ж даже не фул сет +6 ? у меня +3 сет 900атт и 0 эпика (ну не считая блесную фрею) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.