k0ka1n0va9vag1na Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 дейли пвп происходящие в дв. снято в промежутке с 12 по 17 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perpetum Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 без прайда и критов осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0ka1n0va9vag1na Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 без прайда и критов осуждаюэквип не позволяет ходить под берсом\критами\варчантом(( бомж же(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delirium Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 осуждаю, бомжы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibulletproof Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 осуждаю, бомжы) nam vse ravno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я думал победят дракосы, раз на х7 обитают такие опасные пачки. Сб не бафает ф.с., т.к. 5% п дефа которые он отнимает, но дает 20% к силе крита это ну ужас как решает в пвп, а прайд так вообще для лохов, бафнул в начале боя и забил P.s. и пусть варк чант оф спирит чаще крутит, а то я подумал, что такой лоу рейт как х7( с па считай х15) не позволил вам его выбить для варка и если ~80 п дефа значительно решают исход пвп, то почему не видно протекшен оф элементал от варка, ЭТОЖЕЖ по 20 АТТ резиста, этим нельзя не воспользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0ka1n0va9vag1na Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я ЕГО ВООБЩЕ НЕ БАФАЮ НА СЕБЯ СКИЛЛ ДЛЯ ЛОХОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я ЕГО ВООБЩЕ НЕ БАФАЮ НА СЕБЯ СКИЛЛ ДЛЯ ЛОХОВ Ожидаемая реакция А толку тогда от того что вы мувик выложили, разве не для критики? Камаэли это не танки, весь упор всегда делается в дпс, +5 стр, прайд, ф.с. и ты размазывашь любую цель даже с одним олимп кольцом, а на фрапсе твой сб как пуля из "вязкой массы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0ka1n0va9vag1na Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ТАТУ НА -10 СТР Я ТАНК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ТАТУ НА -10 СТР Я ТАНК Ну если ты пишешь капсом, не от того, потому что у тебя подгорело, а просто кнопка заела , то тату на +5 декс в виде ~ 14 крита и ~ 30 скор атаки, не так важны нежели 1к хп/цп и ощутимая прибавка переносимого веса (при сохранении 5 кона). Сам пересмотри мувик, где в середине с нормальным забафом в 21 слот твоя сб выдает нормальный дпс, а потом как ладошкой по...ну ты понел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0ka1n0va9vag1na Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я ШИФТ ЗАЖИМАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я ШИФТ ЗАЖИМАЮ А ты хорош...но мувик всё равно отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 берс пока что решает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaavR Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 очень крутой мув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ну хоть сем-то ребята обновили галерею, а то совсем пуста, хотя мб ещё крабят, или фрапсить некому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fun4Fun Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Хороший мув)кокаиновая вагинка, скажи пожалуйста, как систем чат как у тебя в право перенести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Br0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Хороший мув)кокаиновая вагинка, скажи пожалуйста, как систем чат как у тебя в право перенести? НАркоман чтоле? Мышкой взять и перетянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0ka1n0va9vag1na Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 cкажи пожалуйста, как систем чат как у тебя в право перенести? Мышкой взять и перетянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delirium Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOL Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Меня нет на этом видиве( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 печально видео , хз как так можно играть за класс ,руки бы поломать таким игрокам без прайда и критов осуждаю там не только этого нет , сб который юзает 3 скила и то не всегда ) это такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbverPro Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ниочом, бегают флагаются, херня какаято, смотреть на что? ам краб с ключами на панели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrunkCherry Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 fu fu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 кура гавно , ванмаеру привет , если это он конечно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 они хоть что то выкладывают, а Кр или другим "топ" пакам походу нечем даже похвастаться + автору, норм мув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanMaer Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Привет,bot1nok! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Привет,bot1nok! Привет , привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 они хоть что то выкладывают, а Кр или другим "топ" пакам походу нечем даже похвастаться + автору, норм мув выложить как бомжи падают за 15 сек без свса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсен Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 это gg) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Выучи баф слоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.