Tofi Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 что будет лучше мв тушка или пвп тушка и мв части??? на хантере х55 смотрел что тушка добавляет 5+% с атак спиду и патаке, конци же вместе со шлемом и штанишками дают в суме дето 2.5%) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 дк, мж, драк, дино, морай, веспер??? какой сет то??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 думаю элегия лайт фул мв будет лучше, чем просто с мв концами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 думаю элегия лайт фул мв будет лучше, чем просто с мв концами хз хз , я когда выбивал куски и рец на элегию так запарился,что мне казалось лучше простой собрать ну за то потом с 1 раза Архангел мв скрафтил ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 хз хз , я когда выбивал куски и рец на элегию так запарился,что мне казалось лучше простой собрать ну за то потом с 1 раза Архангел мв скрафтил ) Ворпал мв запарился крафтить.. в итоге всё мв кроме шлема, где куски на шлем падают знает кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 хз хз , я когда выбивал куски и рец на элегию так запарился,что мне казалось лучше простой собрать ну за то потом с 1 раза Архангел мв скрафтил ) Ворпал мв запарился крафтить.. в итоге всё мв кроме шлема, где куски на шлем падают знает кто? все фигня, вот МВ мамба это вещь, если скрафтил ее , то ты топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) все фигня, вот МВ мамба это вещь, если скрафтил ее , то ты топ Вчера с 5-ой попытки скрафтил МВ блес закен.. терь я топ инфасто!!!! Изменено 19 февраля, 2014 пользователем bormoglo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadows Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 хз хз , я когда выбивал куски и рец на элегию так запарился,что мне казалось лучше простой собрать ну за то потом с 1 раза Архангел мв скрафтил ) тонкий тролинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Вы все неудачники,мне свинья дала 84 сферу,теперь с мв сакрой бегаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаняJust Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Оо мв сакр мв ворпал=D че за стеб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Licoze Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Элегия рар как бы не крафтится, а ворпал да, сложно рар намутить=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я как-то крафтанул мв нг меч и точнул его. Вот это было счастье! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tofi Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) блин, уточняю) веспер нобл лайт сет) ДА БУДЕТ СРАЧ!!) КСТАТИ ТОП СЕТ ЭТО ЕЛЕГИЯ НОБЛ МВ С 2М ПЛЕЧЁМ=) Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Tofi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 блин, уточняю) веспер нобл лайт сет) ДА БУДЕТ СРАЧ!!) КСТАТИ ТОП СЕТ ЭТО ЕЛЕГИЯ НОБЛ МВ С 2М ПЛЕЧЁМ=) Понял тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 блин, уточняю) веспер нобл лайт сет) ДА БУДЕТ СРАЧ!!) КСТАТИ ТОП СЕТ ЭТО ЕЛЕГИЯ НОБЛ МВ С 2М ПЛЕЧЁМ=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Элегия рар как бы не крафтится, а ворпал да, сложно рар намутить=( :facepalm: :facepalm: :facepalm: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Licoze Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) :facepalm: :facepalm: :facepalm: Я вот думаю ворпал хеви рар на коня норм будет? Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Licoze 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tofi Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ладно, толку от вас нету , закрывайте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) ладно, толку от вас нету , закрывайте. Моё личное мнение, делай концы МВ (если это касается веспера лайта/морай хеви и так далее) от МВ тушки будет не много толку, а вот пвп вставка даёт на много больше результата. Лайт пусть и не всегда снимает таргет, но вот хеви тело почти каждый раз кидает "замедление" на атакующего тебя противника, роба тушка (пвп) тоже вроде от критов не плохо защищает. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем bormoglo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tofi Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 спасибо за единственный адекватный ответ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Тоже соглашусь что пвп тело и мв концы будет правильнее всего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 что будет лучше мв тушка или пвп тушка и мв части??? на хантере х55 смотрел что тушка добавляет 5+% с атак спиду и патаке, конци же вместе со шлемом и штанишками дают в суме дето 2.5%) для фарма = мв тушка ,пвп = обычная , / тяж сеты мр против танков ,берсов , дестров ,гномов, для фарма опять же все же лучше - МВ тушка , все остальное можно и обычную пвп вставкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.