ogrmak Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrystalMethod Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 up!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReGuL Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ап4егггГГггГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrystalMethod Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 forever up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrystalMethod Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lv1 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Они велики и храбры, вступайте в их ряды!!! inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Подсосы вампиров открыли рот ? о...ужас=(куда мир катится. p.s.скрины унылы...вы как падали,так и падаете=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lv1 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Подсосы вампиров открыли рот ? о...ужас=(куда мир катится. p.s.скрины унылы...вы как падали,так и падаете=) на твой агр даже и обидеться нельзя, извини, но ты для меня очередная форумно-шаблонная шавка. Если вы фулкой под джудиком сливайте 3их человек, для меня это не значит что мы падаем, привожу вчерашний пример и о нем же скрин. Но к несчастью в равных составах вы ложитесь за 20 секунд, и приходиться сделать вывод, что вы однонюковые бомжи. Скрин так же имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 на твой агр даже и обидеться нельзя, извини, но ты для меня очередная форумно-шаблонная шавка. Если вы фулкой под джудиком сливайте 3их человек, для меня это не значит что мы падаем, привожу вчерашний пример и о нем же скрин. Но к несчастью в равных составах вы ложитесь за 20 секунд, и приходиться сделать вывод, что вы однонюковые бомжи. Скрин так же имеется. под джудикоми кто после этого однонюковые бомжи=) насколько я помню 3-1 в нашу пользу все закончилось,потом вы задавили числом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 под джудикоми кто после этого однонюковые бомжи=) насколько я помню 3-1 в нашу пользу все закончилось,потом вы задавили числом. ку бомж, если ты помнишь сначала нас было 4 а вас 5, потом вы привели биша, потом в пати у вас появился джудик и стал фулл пак, 3-1 там не пахнет, вы упали раз 7 мы 3, и то бишь у нас появился в конце а сб не было вообще. Так что бомжики утешайтесь дальше своей отстойностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ку бомж, если ты помнишь сначала нас было 4 а вас 5, потом вы привели биша, потом в пати у вас появился джудик и стал фулл пак, 3-1 там не пахнет, вы упали раз 7 мы 3, и то бишь у нас появился в конце а сб не было вообще. Так что бомжики утешайтесь дальше своей отстойностью ты фейлишься дружок....даже если нас было 5+биш+джуд=всего 7 ,это фулл пак? Повторюсь,джудика не было...я не виноват,если вы хватаете по 5-10к от ватной арбы без 300 атр (не считая танка,танк хороший,мне понравился=)) и опять же...кто учил тебя считать? или ты еще учишься считать в школе? хотя может у тебя фантазия через чур развита, 3-1 в нашу. да и сегодня на осаде вы с али сглотнули против 1 нашего клана...тьфу на вас. только и можете что прийти 3 на 1 (осада через час,будет так,уверен на 100проц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ты фейлишься дружок....даже если нас было 5+биш+джуд=всего 7 ,это фулл пак? Повторюсь,джудика не было...я не виноват,если вы хватаете по 5-10к от ватной арбы без 300 атр (не считая танка,танк хороший,мне понравился=)) и опять же...кто учил тебя считать? или ты еще учишься считать в школе? хотя может у тебя фантазия через чур развита, 3-1 в нашу. да и сегодня на осаде вы с али сглотнули против 1 нашего клана...тьфу на вас. только и можете что прийти 3 на 1 (осада через час,будет так,уверен на 100проц) Бомжу который сутками фармит ЗИ не надоело писать чушь? Утешай себя 3-1, это все что у тебя есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Бомжу который сутками фармит ЗИ не надоело писать чушь? Утешай себя 3-1, это все что у тебя есть Спс посмеялся, алоховцы становятся похожи со временем на своего хозяина=) ShineSmile уже про маму говорит=) ты просто тупеешь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkascha Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkascha Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 АП АП АП АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkascha Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.