Перейти к содержанию
Asterios

Destroyers.

Deryona

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 480
  • Создана
  • Последний ответ

Подсосы вампиров открыли рот ? о...ужас=(куда мир катится.

p.s.скрины унылы...вы как падали,так и падаете=)

Подсосы вампиров открыли рот ? о...ужас=(куда мир катится.

p.s.скрины унылы...вы как падали,так и падаете=)

:unsure: на твой агр даже и обидеться нельзя, извини, но ты для меня очередная  форумно-шаблонная шавка. Если вы фулкой под джудиком сливайте 3их человек, для меня это не значит что мы падаем, привожу вчерашний пример и о нем же скрин. 

Но к несчастью в равных составах вы ложитесь за 20 секунд, и приходиться сделать вывод, что вы однонюковые бомжи. Скрин так же имеется.  cray.gif

:unsure: на твой агр даже и обидеться нельзя, извини, но ты для меня очередная форумно-шаблонная шавка. Если вы фулкой под джудиком сливайте 3их человек, для меня это не значит что мы падаем, привожу вчерашний пример и о нем же скрин.

Но к несчастью в равных составах вы ложитесь за 20 секунд, и приходиться сделать вывод, что вы однонюковые бомжи. Скрин так же имеется. cray.gif

haha.gif под джудикомhaha.gifи кто после этого однонюковые бомжи=)

насколько я помню 3-1 в нашу пользу все закончилось,потом вы задавили числом.

haha.gif под джудикомhaha.gifи кто после этого однонюковые бомжи=)

насколько я помню 3-1 в нашу пользу все закончилось,потом вы задавили числом.

ку бомж, если ты помнишь сначала нас было 4 а вас 5, потом вы привели биша, потом в пати у вас появился джудик и стал фулл пак, 3-1 там не пахнет, вы упали раз 7 мы 3, и то бишь у нас появился в конце а сб не было вообще. Так что бомжики утешайтесь дальше своей отстойностью

ку бомж, если ты помнишь сначала нас было 4 а вас 5, потом вы привели биша, потом в пати у вас появился джудик и стал фулл пак, 3-1 там не пахнет, вы упали раз 7 мы 3, и то бишь у нас появился в конце а сб не было вообще. Так что бомжики утешайтесь дальше своей отстойностью

ты фейлишься дружок....даже если нас было 5+биш+джуд=всего 7 ,это фулл пак?

Повторюсь,джудика не было...я не виноват,если вы хватаете по 5-10к от ватной арбы без 300 атр (не считая танка,танк хороший,мне понравился=))

и опять же...кто учил тебя считать? или ты еще учишься считать в школе? хотя может у тебя фантазия через чур развита, 3-1 в нашу.

да и сегодня на осаде вы с али сглотнули против 1 нашего клана...тьфу на вас.

только и можете что прийти 3 на 1 (осада через час,будет так,уверен на 100проц)

ты фейлишься дружок....даже если нас было 5+биш+джуд=всего 7 ,это фулл пак?

Повторюсь,джудика не было...я не виноват,если вы хватаете по 5-10к от ватной арбы без 300 атр (не считая танка,танк хороший,мне понравился=))

и опять же...кто учил тебя считать? или ты еще учишься считать в школе? хотя может у тебя фантазия через чур развита, 3-1 в нашу.

да и сегодня на осаде вы с али сглотнули против 1 нашего клана...тьфу на вас.

только и можете что прийти 3 на 1 (осада через час,будет так,уверен на 100проц)

Бомжу который сутками фармит ЗИ не надоело писать чушь?

Утешай себя 3-1, это все что у тебя есть

Бомжу который сутками фармит ЗИ не надоело писать чушь?

Утешай себя 3-1, это все что у тебя есть

haha.gifhaha.gifhaha.gif

Спс посмеялся, алоховцы становятся похожи со временем на своего хозяина=) ShineSmile уже про маму говорит=) ты просто тупеешь=)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...