ОпережаяВыстрел Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Завтра Бери фату чтобы делать фатулити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 отмечать буржуйские праздники как хэлуин , день Святого Валентина и.т.д, это такой бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 если бы не они у тебя вообще было бы тока новый год 23 8 12 и 11 . остальное время бы ты работал\скамил\дротил\учился. не зная свободы и прочих прелестей. патриот тоже мне. сам же 105 на день святого патрика под разными на приколе отдыхает. 2личность не приветствуется ) отмечать буржуйские праздники как хэлуин , день Святого Валентина и.т.д, это такой бред скажи это своей молодой подруге) за стаканчиком винца сегодня вечером в любом заведении куда вы пойдете его отмечать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Тряпки жжем, смеёмся. P.S.: А я сегодня хорошо покушал :3 а я покакал :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Пля, кто отмечает 14 февраля, то тех людей я считаю идиотами)) Этот праздник не из праздников который нужно отмечать, его нужно проводить так чтоб это запоминалось обоим влюбленным. Ну а кто одиночка то пусть те и отмечают буханием))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Хочу поздравить с праздником всех влюбленных и не влюбленных! Пожелать Влюбленным еще больше любви, внимательных партнеров, никаких болезней. Будьте Любимы и Здоровы! Всем девочкам\девушкам\женщинам потолще и подлиннее! Всем мальчикам\молодым людям\дядькам самых узких и глубоких *отношений* . Не определившимся мальчикам желаю поскорее определиться и сделать правильный выбор. Определившимся *неправильно* девочкам - Так держать! Радуйте нас своей Любовью! вообщем всех всех всех поздравляю, любите ярко, свободно, и легко! Будьте терпимыми друг к другу - это главное!! отпразднуйте этот ивент по достоинству! 2-я фотка ваще огонь))) крассаУчег )) Пля, кто отмечает 14 февраля, то тех людей я считаю идиотами)) Этот праздник не из праздников который нужно отмечать, его нужно проводить так чтоб это запоминалось обоим влюбленным. Ну а кто одиночка то пусть те и отмечают буханием))) вот-вот. много кто споминает о своем любимом(ой) только раз в год??? если любите то нельзя об этом забывать весь год, а раз удосуживаться подумать об этом) Любите и будьте любимы! Кохаймося, бо ми того варті! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Пля, кто отмечает 14 февраля, то тех людей я считаю идиотами)) Этот праздник не из праздников который нужно отмечать, его нужно проводить так чтоб это запоминалось обоим влюбленным. Ну а кто одиночка то пусть те и отмечают буханием))) Кто любит выпить тому и 14 февраля новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Балбесы, праздник - это не дата, а состояние души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 по любому на 14 подругу за руку, в паб\клуб танцевать бухать купаца! все в цветах перегаре и мокрые!!! норм ивент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Балбесы, праздник - это не дата, а состояние души! Состояние какой души?))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corrosive Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я просто мечтаю об этом. Forever alone. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 отмечать буржуйские праздники как хэлуин , день Святого Валентина и.т.д, это такой бред Любой праздник. где ты получаешь подарочки не может быть бредовым по определению. вот-вот. много кто споминает о своем любимом(ой) только раз в год??? Кто мешает вспоминать по праздникам и по будням параллельно? Что плохого в том, что ты ждёшь конфетки и цветочки от любимого в этот день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lox77 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Никогда его не праздновал, даже еще будучи школьником. Любишь - признавайся, а не жди пока наступит навязанный пендосами праздник. Влюбленным не важно какой день календаря, недели. Имхо, это просто повод бухнуть или в малолеткам попускать сопли в интернетах. Ну чего собственно удивляюсь, уже и день Святого Патрика и Хеллоуин празднуют. Далее,наверное, будем праздновать день обрезания Иисусика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну чего собственно удивляюсь, уже и день Святого Патрика и Хеллоуин празднуют. Далее,наверное, будем праздновать день обрезания Иисусика. Опять нет повода не выпить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road_Kamelot Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 С праздником вас котятки:з Любви всем и добра <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Никогда его не праздновал, даже еще будучи школьником. Любишь - признавайся, а не жди пока наступит навязанный пендосами праздник. Влюбленным не важно какой день календаря, недели. Имхо, это просто повод бухнуть или в малолеткам попускать сопли в интернетах. Ну чего собственно удивляюсь, уже и день Святого Патрика и Хеллоуин празднуют. Далее,наверное, будем праздновать день обрезания Иисусика. среди церковных праздников и такой имеется. приравнен к великим, строгий пост и прочие дела. так что ты опоздал) в россии всего 2 дня когда не отмечается праздники. нет никаких. вообще. парадоксально. 364\3 дня в году мы можем праздновать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 К кому приехать с поздравлениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 К кому приехать с поздравлениями? ка мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Адресок в лс, милах ;333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Любой праздник. где ты получаешь подарочки не может быть бредовым по определению. Кто мешает вспоминать по праздникам и по будням параллельно? Что плохого в том, что ты ждёшь конфетки и цветочки от любимого в этот день? плохого ничего. плохо то что 90% бегает за цветами только в этот день. вот и все. а остальные 364 дня - ни-ни) это не есть нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 К кому приехать с поздравлениями? поздравь ланей, им придется по душе твой подарок хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 праздник же, а ты всё о насущном)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ))) да ну потому что зачем ты такое спрашиваешь? ) сам знаешь что ты сегодня принадлежишь той единственной(единственным) девушкам которые тебя любят ) будь их вешью, раскрой тайные желания, доминируй их )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lox77 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Опять нет повода не выпить. заводы стоят, а вам лишь бы выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ну ты загнул, я аж потёк =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 когда у парня течет, ---> клиника ) перри кокс ждет тебя ) купитман поможет хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 плохого ничего. плохо то что 90% бегает за цветами только в этот день. вот и все. а остальные 364 дня - ни-ни) это не есть нормально. Такой бред, ппц, просто) Вы вообще встречались когда нибудь по настоящему?! Кто дарит девушке цветы тот и дарит) вот и вся статистика..Валентинов День, День Рождения, Новый год, Последний экзамен и тд... а кому влом тому и по жизни влом цветы купить) П.с. Не представляю, как вы своим девушкам скажите, что 14 февраля это буржуйский праздник и она перебьется.......))) любите рисковать Это на форуме что угодно можно писать) думать то так не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lox77 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Все мужики козлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Все мужики козлы Не надо тут банальных сексизмов)) Далеко не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lox77 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.