Перейти к содержанию
Asterios

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ

rakoed

Рекомендуемые сообщения

Завтра

Бери фату 

чтобы делать фатулити

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

отмечать буржуйские праздники как хэлуин , день Святого Валентина и.т.д, это такой бред

если бы не они у тебя вообще было бы тока новый год 23 8 12 и 11 . остальное время бы ты работал\скамил\дротил\учился. не зная свободы и прочих прелестей. патриот тоже мне. сам же 105 на день святого патрика под разными на приколе отдыхает. 2личность не приветствуется )

отмечать буржуйские праздники как хэлуин , день Святого Валентина и.т.д, это такой бред

скажи это своей молодой подруге) за стаканчиком винца сегодня вечером в любом заведении куда вы пойдете его отмечать )

Тряпки жжем, смеёмся.

P.S.: А я сегодня хорошо покушал :3

а я покакал :-D

Пля, кто отмечает 14 февраля, то тех людей я считаю идиотами)) Этот праздник не из праздников который нужно отмечать, его нужно проводить так чтоб это запоминалось обоим влюбленным. Ну а кто одиночка то пусть те и отмечают буханием)))

Хочу поздравить с праздником всех влюбленных и не влюбленных! Пожелать Влюбленным еще больше любви, внимательных партнеров, никаких болезней. Будьте Любимы и Здоровы! Всем девочкам\девушкам\женщинам потолще и подлиннее! Всем мальчикам\молодым людям\дядькам самых узких и глубоких *отношений* . Не определившимся мальчикам желаю поскорее определиться и сделать правильный выбор. Определившимся *неправильно* девочкам - Так держать! Радуйте нас своей Любовью! вообщем всех всех всех поздравляю, любите ярко, свободно, и легко! Будьте терпимыми друг к другу - это главное!! отпразднуйте этот ивент по достоинству! 

2-я фотка ваще огонь)))

крассаУчег ))

Пля, кто отмечает 14 февраля, то тех людей я считаю идиотами)) Этот праздник не из праздников который нужно отмечать, его нужно проводить так чтоб это запоминалось обоим влюбленным. Ну а кто одиночка то пусть те и отмечают буханием)))

вот-вот. много кто споминает о своем любимом(ой) только раз в год??? если любите то нельзя об этом забывать весь год, а раз удосуживаться подумать об этом)

Любите и будьте любимы!

Кохаймося, бо ми того варті!

Кто любит выпить тому и 14 февраля новый год. 

по любому на 14 подругу за руку, в паб\клуб танцевать бухать купаца! все в цветах перегаре и мокрые!!! норм ивент

Балбесы, праздник - это не дата, а состояние души!

Состояние какой души?)))))))))))))))))))))))))

Любой праздник. где ты получаешь подарочки не может быть бредовым по определению.

вот-вот. много кто споминает о своем любимом(ой) только раз в год???

Кто мешает вспоминать по праздникам и по будням параллельно?

Что плохого в том, что ты ждёшь конфетки и цветочки от любимого в этот день?

Никогда его не праздновал, даже еще будучи школьником.

Любишь - признавайся, а не жди пока наступит навязанный пендосами праздник.

Влюбленным не важно какой день календаря, недели.

Имхо, это просто повод бухнуть или в  малолеткам попускать сопли в интернетах.

Ну чего собственно удивляюсь, уже и день Святого Патрика и Хеллоуин празднуют. Далее,наверное,  будем праздновать день обрезания Иисусика.

Ну чего собственно удивляюсь, уже и день Святого Патрика и Хеллоуин празднуют. Далее,наверное,  будем праздновать день обрезания Иисусика.

Опять нет повода не выпить.

С праздником вас котятки:з Любви всем и добра <3

Никогда его не праздновал, даже еще будучи школьником.

Любишь - признавайся, а не жди пока наступит навязанный пендосами праздник.

Влюбленным не важно какой день календаря, недели.

Имхо, это просто повод бухнуть или в  малолеткам попускать сопли в интернетах.

среди церковных праздников и такой имеется. приравнен к великим, строгий пост и прочие дела. так что ты опоздал) в россии всего 2 дня когда не отмечается праздники. нет никаких. вообще. парадоксально. 364\3 дня в году мы можем праздновать ) 

К кому приехать с поздравлениями?

Любой праздник. где ты получаешь подарочки не может быть бредовым по определению.

Кто мешает вспоминать по праздникам и по будням параллельно?

Что плохого в том, что ты ждёшь конфетки и цветочки от любимого в этот день?

плохого ничего. плохо то что 90% бегает за цветами только в этот день. вот и все. а остальные 364 дня - ни-ни) это не есть нормально. 

К кому приехать с поздравлениями?

поздравь ланей, им придется по душе твой подарок хД

праздник же, а ты всё о насущном))

))) да ну потому что зачем ты такое спрашиваешь? ) сам знаешь что ты сегодня принадлежишь той единственной(единственным) девушкам которые тебя любят )

будь их вешью, раскрой тайные желания, доминируй их ))

Опять нет повода не выпить.

заводы стоят, а вам лишь бы выпить

когда у парня течет, ---> клиника ) перри кокс ждет тебя ) купитман поможет хД

плохого ничего. плохо то что 90% бегает за цветами только в этот день. вот и все. а остальные 364 дня - ни-ни) это не есть нормально. 

Такой бред, ппц, просто) Вы вообще встречались когда нибудь по настоящему?!

Кто дарит девушке цветы тот и дарит) вот и вся статистика..Валентинов День, День Рождения, Новый год, Последний экзамен и тд... ;) а кому влом тому и по жизни влом цветы купить)

П.с. Не представляю, как вы своим девушкам скажите, что 14 февраля это буржуйский праздник и она перебьется.......))) любите рисковать :lol: Это на форуме что угодно можно писать) думать то так не обязательно :D

Все мужики козлы

Не надо тут банальных сексизмов))

Далеко не все :blush:  :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...