КиллРогДедай Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 такого хватит Мало давай есчо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоЗовЫйНоСиК Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 да ты огонь детка)))))))из какого ты города?скажи что из НСК) нет,не огонь Мало давай есчо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 такого хватит мм так как вас теперь двое народ желает большего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masskill Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Хм... Инфу о механике квеста, список призов выложить, конечно, слабО))) Тема сисек раскрыта не полностью... Низачет, вобщем ((. Но пздрвлямс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitcher37rus Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 вопрос почему продаться один и тот же рецепт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Если я правильно понял, из 1 рецепта могут получиться рандомные торты, Мб я ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 вот вам и ивент, которого все так ждали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 каким образом можно получить остальные торты, кроме первого??? Всё, разобрался. Из первого торта есть шанс выпадения рецепта на улучшенный, из улучшенного - рецепт на вкуснейший и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я подарил своей любимой, Букет из разноцветных грез, Неравнодушна и красива, Цветок мой нежный,рокот звезд. Когда тебя я обнимаю, Боюсь в огне твоем сгореть, Когда смотрю как ты смеешься, Душе бы в небо улететь. Не жалко слов,не жалко рифмы, Но нет не хватит одних слов, За робкий взгляд,прикосновенье, Я жизнь свою отдать готов. Мне мало дня ,лишь дня влюбленных, Чтобы тебя Боготворить, Хочу всю жизнь с тобой вместе, Любить и на руках носить. С праздником ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimp Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Зачем там продаются по 5 и по 10 рецептов, когда рецепт нужен только 1?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michigan43 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Если я правильно понял, из 1 рецепта могут получиться рандомные торты, Мб я ошибаюсь Крафтиться торт первого лвла всегда! из него может появиться торт второго, и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrunkCherry Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 неочень ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Зачем там продаются по 5 и по 10 рецептов, когда рецепт нужен только 1?!? если таблетки от жадности не помогают, то можно взять рецептами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутанхамон Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 C Днем святого Валентина ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StepanBandera Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Спасибо =) Всех с праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 да, мне на 7й торт выпал торт 2 лвл. В итоге чтобы получить торт 5 лвл надо 1-2к обычных тортов. Чтобы из топ тортиков вылезла дуля. Не очень( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarishanhiK Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Кто просто думает о любви, тот никогда ее не найдет! А кто стремится к мечте и борется за нее, тот всегда будет счастлив! С Днем святого Валентина! Любите , Влюбляйтесь , будьте Любимы ! С Праздничком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 да, мне на 7й торт выпал торт 2 лвл. В итоге чтобы получить торт 5 лвл надо 1-2к обычных тортов. Чтобы из топ тортиков вылезла дуля. Не очень(че за "дуля" вылезает из топ тортиков?)надеюсь топовая +16?) как достаешь все противники убегают в страхе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0nbass Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Любви и радости, добра и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIO Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 кул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdinAsbjornulf Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Поздравляю милых Дам.LOVE по -русски читается ЛАВЭ.Денег вам побольше,остальное будет. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем OdinAsbjornulf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ujanin Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 где нпц квестовый по городам поискал чет не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) спс за ивент, кому не сложно скиньте ссылку что за призы у этого ивнта Изменено 14 февраля, 2014 пользователем 3oJIoTko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 там плащиков в списке призов нету случаем ? не могу зайти в игру и глянуть, на парах( Фига се! а если ща Тарас или Валик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hastehunter Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А можно вероятности выпадения тортиков и рецептов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIO Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Нужный евент_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 гц всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYSTERIAAA Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 такого хватит еще пара фоток,и ты точно соберешь се эпик сет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GpvpHoobastank Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 с праздником гц всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masskill Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Зайди в Ла два, любимый мой, Кончай смотреть олимпиаду, Слепи мне торт в игре зимой, С земли наскрёбши шоколаду. Бред, короче. Хоть бы шансы и призы знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения