vetal13 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Что за корявый дуэль на сервере? Вечно становишься пк, причем бью без контрл. Когда дуэль выигрываешь и у противника остается 1хп 1цп в малый промежуток времени перс успевает еще раз ударить перед тем как хп цп на фул реснется, что приводит к пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 эту фигню давно исправили, сколько не дуэлился в последнее время, ни одного пк не заработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 был пару раз флагнутым после дуели до пк дло не дошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch_x8 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 есть еще такая фишка короче. бафаешь рефлект, и дуэлишься с каким-нибудь военом. у него остаётся мало хп, бьёт по тебе, убивается об отражалку ДУЭЛЬ НЕ КОНЧАЕТСЯ, он валяется дальше с красной аурой, ресаешь его короче, бафаешь, и убиваешь таким образом 3-4 раза за дуэль. рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 есть еще такая фишка короче. бафаешь рефлект, и дуэлишься с каким-нибудь военом. у него остаётся мало хп, бьёт по тебе, убивается об отражалку ДУЭЛЬ НЕ КОНЧАЕТСЯ, он валяется дальше с красной аурой, ресаешь его короче, бафаешь, и убиваешь таким образом 3-4 раза за дуэль. рекомендую. надо попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterCateSan Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 было как то пару дней назад, дуэлился с конем и в итоге меня убил мой же кот. ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 было как то пару дней назад, дуэлился с конем и в итоге меня убил мой же кот. ;DDD в пк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элайза Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Вот только вчера дуелилась,и стала ПК. ++ Автору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.