Skara Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 подскажите плиз, на какую почту безопаснее всего регать акаунт . и на сколько максимум можна привзяать акаунт к железу, написано максимум 7 дней, можно ли больше??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 гугл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skara Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 на второй вопрос тоже гугл? умник епт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А вдруг ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 на второй вопрос тоже гугл? умник епт) Он тебе писал про почту от гугла, а не совет им воспользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skara Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ок, а по привязке к железу кто нибудь может ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Да, максимум 7 дней. Но, при каждом заходе персонажем в игру в течении этих 7-ми дней отсчёт начинается заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skara Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Оо, спасиб большое, тоесть если я поставлю 7 дней, мне просто надо заходить и будет обновляться? не надо опять .hwid и заново ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 подскажите плиз, на какую почту безопаснее всего регать акаунт . и на сколько максимум можна привзяать акаунт к железу, написано максимум 7 дней, можно ли больше??? Можно привязывать аккаунты на 100500 дней с недавнего времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skara Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Более того, привязка по железу не даёт 100% гарантии сохранности вашего аккаунта, а привязка по ай-пи - даёт. Одновременно могут работать обе привязки. Привязка по железу - .hwid, привязка по ай-пи .lock (максимально на 7 дней) Привязка .lock2 - без ограничения срока. Если ай-пи динамический, но содержит цифры, которые никогда не меняются, как в вашем случае, можно ввести те цифры, что статичны и после них поставить *. В лс я вам напишу как это сделать в вашем конкретном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skara Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 буду очень признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения