Перейти к содержанию
Asterios

ЯрмаК ft. Tof - 22

SOKOL

Рекомендуемые сообщения

а по теме ну мне лично плевать что там будет с ними это их страна их судьба

единственно в чем уверен так это в том что Наше правительство займется благотворительностью "а ля давайте поможем" и опять наши милиарды пойдут на помощь кому то там а не на развитие собственой страны

все правельно.будем платить за уродов,которым дома не сидиться.

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Цитата от Kiritto, 14 Feb 2014 - 04:34:snapback.png

а по теме ну мне лично плевать что там будет с ними это их страна их судьба

единственно в чем уверен так это в том что Наше правительство займется благотворительностью "а ля давайте поможем" и опять наши милиарды пойдут на помощь кому то там а не на развитие собственой страны

все правельно.будем платить за уродов,которым дома не сидиться.

Что хотите такой же ответ на ваши слова).

Дятлы  Те деньги что ушли на украину  это капля в море .  Да и сомневаюсь что они бы пошли на развитие страны). Скорее бы порадовали карманы русских чиновников.

А так я думаю у русских на это свои планы они не хотят потерять украину.  Не как "братский народ"  а как границу на которой будет править нато и будут их воиска. Да и флот Черноморский за одно отожмут у вас ).  Будет ваще печально наверно :) .

Цитата от Kiritto, 14 Feb 2014 - 04:34:snapback.png

Что хотите такой же ответ на ваши слова).

Дятлы Те деньги что ушли на украину это капля в море . Да и сомневаюсь что они бы пошли на развитие страны). Скорее бы порадовали карманы русских чиновников.

А так я думаю у русских на это свои планы они не хотят потерять украину. Не как "братский народ" а как границу на которой будет править нато и будут их воиска. Да и флот Черноморский за одно отожмут у вас ). Будет ваще печально наверно :) .

не думай!просто иди бафайся..

не думай!просто иди бафайся..

Что и следовало ожидать. Даже не способен ответить за свои слова :facepalm: 

Что и следовало ожидать. Даже не способен ответить за свои слова :facepalm:

отвечать за что?а главное кому!?))не считаю нужным.

Теперь и клип можно сделать .

"А с чего всё началось то?..."

Не хочу вдаваться в подробности , просто классный клип .

Всем удачного дня .

мими сокол ты такая няшка inlove2 я прям расплакался

http://say.tv/Shuric1961/video/27149

возможно тут есть некоторые ответы,на интересующие вопросы.

Оч люблю этого дядьку слушать и смотреть, но больно складно трындит)

Да и флот Черноморский за одно отожмут у вас ).  Будет ваще печально наверно :) .

У нас от флота одно слово осталось, все страны над нами смеются, что турки приплывают рыбу ловить у нас, а наши пограничники ничего сделать не могут.

Как именно? Начиная заваливать своими товарами....и заканчивая аграрией.

В Боснии и Герцоговине подобная ситуация.И заметь,там протестующие люди против ес.Если в Украине безработица ууух какая,то там в раза 4 больше.

И опять же заметь,что они находятся намного ближе к европе,чем Украина.

P.S И будет тогда Порошенко свои конфеты в Мозамбик или Зимбабве багрить :D

Ну мы в принципе все эти годы сотрудничали с Россией, что-то хорошее увидели? Что-то не заметил ничего.

Даже газ нам дороже продают, чем Европе, хотя мы находимся намного ближе. Толку от России?

Россия вроде бы, после вступления в ЕС, не будет так продавать свои товары у нас, как сейчас,

Ну мы в принципе все эти годы сотрудничали с Россией, что-то хорошее увидели? Что-то не заметил ничего.

Даже газ нам дороже продают, чем Европе, хотя мы находимся намного ближе. Толку от России?

Россия вроде бы, после вступления в ЕС, не будет так продавать свои товары у нас, как сейчас,

а какие они у нас свои товары сейчас продают, кроме газа, по моему больше ничего..

а какие они у нас свои товары сейчас продают, кроме газа, по моему больше ничего..

Чурчхеллу я покупал, пока не узнал, что ее в московии делают.

Макароны, икорку. Ну такое, ничего уникального. Альтернатива их продукции есть. 

отвечать за что?а главное кому!?))не считаю нужным.

Так я же говорю вдумайся в свои слова. Ты не соврал что ты ковиряешся в носу.  А сказал свое быдло мнение,которое даже охарактерезовать не можешь   ,гулпый олень.   

Оч люблю этого дядьку слушать и смотреть, но больно складно трындит)

У нас от флота одно слово осталось, все страны над нами смеются, что турки приплывают рыбу ловить у нас, а наши пограничники ничего сделать не могут.

Я думаю это касается много чего ,не только Флота. У нас вообще нет лица в плане обороны и своей позиции.  

У нас гаишники останавливают украинцев и штрафуют по всяким мелочам,только бы деньги сбить с людей.   Хотя у нас не нарушают особо правила и очень редкий случий ДТП . Зато там полно Румынов  и Болгаров ездят так как у нас международное шосе,  Небыло случая чтоб Румына остановляли или болгара.   Все просто изза того,что у них бизнес и наши ченовники не хотят терять с ними взаемоотношения.    

Сам за нацеоанльностю не Украинец  но то что творится в украине это очень унизительно.   Уже лутше бить как Белорусия =)

ну да 80 проц металопродукции. что состовляет одну из основных отраслей Украины. а так же это мелоче ведь так?

Чурчхеллу я покупал, пока не узнал, что ее в московии делают.

Макароны, икорку. Ну такое, ничего уникального. Альтернатива их продукции есть. 

У нас свои вполне съедобные макароны. Хотя я их редко ем.

ну да 80 проц металопродукции. что состовляет одну из основных отраслей Украины. а так же это мелоче ведь так?

:facepalm:

У нас свои вполне съедобные макароны. Хотя я их редко ем.

:facepalm:

не множко не так написал мы им поставляем 80%. да и товара с России оч много поставляется.

Лалки, Русские боятся потерять украину. Украина сама в силе за себя постоять в плане изготовление продукции. Я думаю,что инпорт с России если сократится то это никак не повлеяет на Украину.  А вот если будет асоциация и украина станет членом ЭС.  Думаю и с газом будет не все так плохо если  Амереканцы станут добывать газ в украине. Будет выгода и Амерекосам и Украине. Думаю по лутше чем пропить и продать все Русским. 

Лалки, Русские боятся потерять украину. Украина сама в силе за себя постоять в плане изготовление продукции. Я думаю,что инпорт с России если сократится то это никак не повлеяет на Украину.  А вот если будет асоциация и украина станет членом ЭС.  Думаю и с газом будет не все так плохо если  Амереканцы станут добывать газ в украине. Будет выгода и Амерекосам и Украине. Думаю по лутше чем пропить и продать все Русским. 

остановись,брось,ты кончай...  :D

ваша полемика,напоминает детей в ДетСаду,спорят,а толком  и сами не понимают о чем.

Каждый где то,что то,хватанул с интернета - и пишет сюда,мол смотрите какой я умный,Ксения вообще доставляет :D но это уже другая история :D

Она столько не поставляет. У нас свои металлургические заводы, которые кстати тоже в Россию поставки делают.

Она столько не поставляет. У нас свои металлургические заводы, которые кстати тоже в Россию поставки делают.

Он бревно в этом . Эому не стоит что-то доказивать)

Ксения вообще доставляет :D но это уже другая история :D

падробние!

Он бревно в этом . Эому не стоит что-то доказивать)

Ясно :D

падробние!

да че там)

умничайте дальше...на майдане пригодится :D

p.s. Ошибки в слове,были не обязательны ;)

да,биотуалеты и сторожа,состоящие из жителей домов,прилягающих к площади независимости,которые охраняют подъезды,чтоб майдановцы "несрали" в них.

qNtN2IemSUuiq2X2FlbK8Q.jpg

И люди стоят и смотрят в окно на ссущих на их дом беркутят

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...