Человичище Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 а по теме ну мне лично плевать что там будет с ними это их страна их судьба единственно в чем уверен так это в том что Наше правительство займется благотворительностью "а ля давайте поможем" и опять наши милиарды пойдут на помощь кому то там а не на развитие собственой страны все правельно.будем платить за уродов,которым дома не сидиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodBaGirA Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Цитата от Kiritto, 14 Feb 2014 - 04:34: а по теме ну мне лично плевать что там будет с ними это их страна их судьба единственно в чем уверен так это в том что Наше правительство займется благотворительностью "а ля давайте поможем" и опять наши милиарды пойдут на помощь кому то там а не на развитие собственой страны все правельно.будем платить за уродов,которым дома не сидиться. Что хотите такой же ответ на ваши слова). Дятлы Те деньги что ушли на украину это капля в море . Да и сомневаюсь что они бы пошли на развитие страны). Скорее бы порадовали карманы русских чиновников. А так я думаю у русских на это свои планы они не хотят потерять украину. Не как "братский народ" а как границу на которой будет править нато и будут их воиска. Да и флот Черноморский за одно отожмут у вас ). Будет ваще печально наверно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Цитата от Kiritto, 14 Feb 2014 - 04:34: Что хотите такой же ответ на ваши слова). Дятлы Те деньги что ушли на украину это капля в море . Да и сомневаюсь что они бы пошли на развитие страны). Скорее бы порадовали карманы русских чиновников. А так я думаю у русских на это свои планы они не хотят потерять украину. Не как "братский народ" а как границу на которой будет править нато и будут их воиска. Да и флот Черноморский за одно отожмут у вас ). Будет ваще печально наверно . не думай!просто иди бафайся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodBaGirA Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 не думай!просто иди бафайся.. Что и следовало ожидать. Даже не способен ответить за свои слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Что и следовало ожидать. Даже не способен ответить за свои слова отвечать за что?а главное кому!?))не считаю нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMegane Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Теперь и клип можно сделать . "А с чего всё началось то?..." Не хочу вдаваться в подробности , просто классный клип . Всем удачного дня . мими сокол ты такая няшка я прям расплакался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lox77 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 http://say.tv/Shuric1961/video/27149 возможно тут есть некоторые ответы,на интересующие вопросы. Оч люблю этого дядьку слушать и смотреть, но больно складно трындит) Да и флот Черноморский за одно отожмут у вас ). Будет ваще печально наверно . У нас от флота одно слово осталось, все страны над нами смеются, что турки приплывают рыбу ловить у нас, а наши пограничники ничего сделать не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Как именно? Начиная заваливать своими товарами....и заканчивая аграрией. В Боснии и Герцоговине подобная ситуация.И заметь,там протестующие люди против ес.Если в Украине безработица ууух какая,то там в раза 4 больше. И опять же заметь,что они находятся намного ближе к европе,чем Украина. P.S И будет тогда Порошенко свои конфеты в Мозамбик или Зимбабве багрить Ну мы в принципе все эти годы сотрудничали с Россией, что-то хорошее увидели? Что-то не заметил ничего. Даже газ нам дороже продают, чем Европе, хотя мы находимся намного ближе. Толку от России? Россия вроде бы, после вступления в ЕС, не будет так продавать свои товары у нас, как сейчас, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну мы в принципе все эти годы сотрудничали с Россией, что-то хорошее увидели? Что-то не заметил ничего. Даже газ нам дороже продают, чем Европе, хотя мы находимся намного ближе. Толку от России? Россия вроде бы, после вступления в ЕС, не будет так продавать свои товары у нас, как сейчас, а какие они у нас свои товары сейчас продают, кроме газа, по моему больше ничего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lox77 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 а какие они у нас свои товары сейчас продают, кроме газа, по моему больше ничего.. Чурчхеллу я покупал, пока не узнал, что ее в московии делают. Макароны, икорку. Ну такое, ничего уникального. Альтернатива их продукции есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodBaGirA Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 отвечать за что?а главное кому!?))не считаю нужным. Так я же говорю вдумайся в свои слова. Ты не соврал что ты ковиряешся в носу. А сказал свое быдло мнение,которое даже охарактерезовать не можешь ,гулпый олень. Оч люблю этого дядьку слушать и смотреть, но больно складно трындит) У нас от флота одно слово осталось, все страны над нами смеются, что турки приплывают рыбу ловить у нас, а наши пограничники ничего сделать не могут. Я думаю это касается много чего ,не только Флота. У нас вообще нет лица в плане обороны и своей позиции. У нас гаишники останавливают украинцев и штрафуют по всяким мелочам,только бы деньги сбить с людей. Хотя у нас не нарушают особо правила и очень редкий случий ДТП . Зато там полно Румынов и Болгаров ездят так как у нас международное шосе, Небыло случая чтоб Румына остановляли или болгара. Все просто изза того,что у них бизнес и наши ченовники не хотят терять с ними взаемоотношения. Сам за нацеоанльностю не Украинец но то что творится в украине это очень унизительно. Уже лутше бить как Белорусия =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 а какие они у нас свои товары сейчас продают, кроме газа, по моему больше ничего.. ну да 80 проц металопродукции. что состовляет одну из основных отраслей Украины. а так же это мелоче ведь так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Чурчхеллу я покупал, пока не узнал, что ее в московии делают. Макароны, икорку. Ну такое, ничего уникального. Альтернатива их продукции есть. У нас свои вполне съедобные макароны. Хотя я их редко ем. ну да 80 проц металопродукции. что состовляет одну из основных отраслей Украины. а так же это мелоче ведь так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 У нас свои вполне съедобные макароны. Хотя я их редко ем. не множко не так написал мы им поставляем 80%. да и товара с России оч много поставляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodBaGirA Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Лалки, Русские боятся потерять украину. Украина сама в силе за себя постоять в плане изготовление продукции. Я думаю,что инпорт с России если сократится то это никак не повлеяет на Украину. А вот если будет асоциация и украина станет членом ЭС. Думаю и с газом будет не все так плохо если Амереканцы станут добывать газ в украине. Будет выгода и Амерекосам и Украине. Думаю по лутше чем пропить и продать все Русским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Лалки, Русские боятся потерять украину. Украина сама в силе за себя постоять в плане изготовление продукции. Я думаю,что инпорт с России если сократится то это никак не повлеяет на Украину. А вот если будет асоциация и украина станет членом ЭС. Думаю и с газом будет не все так плохо если Амереканцы станут добывать газ в украине. Будет выгода и Амерекосам и Украине. Думаю по лутше чем пропить и продать все Русским. остановись,брось,ты кончай... ваша полемика,напоминает детей в ДетСаду,спорят,а толком и сами не понимают о чем. Каждый где то,что то,хватанул с интернета - и пишет сюда,мол смотрите какой я умный,Ксения вообще доставляет но это уже другая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ну да 80 проц металопродукции. что состовляет одну из основных отраслей Украины. а так же это мелоче ведь так? Она столько не поставляет. У нас свои металлургические заводы, которые кстати тоже в Россию поставки делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodBaGirA Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Она столько не поставляет. У нас свои металлургические заводы, которые кстати тоже в Россию поставки делают. Он бревно в этом . Эому не стоит что-то доказивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ксения вообще доставляет но это уже другая история падробние! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Он бревно в этом . Эому не стоит что-то доказивать) Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 падробние! да че там) умничайте дальше...на майдане пригодится p.s. Ошибки в слове,были не обязательны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 да,биотуалеты и сторожа,состоящие из жителей домов,прилягающих к площади независимости,которые охраняют подъезды,чтоб майдановцы "несрали" в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 быдло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lox77 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 И люди стоят и смотрят в окно на ссущих на их дом беркутят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 я б кипятком бы их обдала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lox77 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Такие все смелые в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.