Перейти к содержанию
Asterios

ЯрмаК ft. Tof - 22

SOKOL

Рекомендуемые сообщения

Теперь и клип можно сделать .

"А с чего всё началось то?..."

Не хочу вдаваться в подробности , просто классный клип .

Всем удачного дня .

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

свобода это кабала ес? ухха странная песенка...:)

Нормально зачитал, правдиво.

Фигня это всё.Европа ещё поимеет Украину во многих позах :unsure:

Как именно? Я думаю ничего плохого не случится, если мы вступим в ЕС. Но Путин уже начинает ставить палки в колёса, гад :rofl:

Блин, заочно поставил минус, а тут глянул - не плохо. Не буду вдаваться в подробности и что-то обсуждать касательно всей революции, но клип и песня в целом не плохи. 

Как именно? Я думаю ничего плохого не случится, если мы вступим в ЕС. Но Путин уже начинает ставить палки в колёса, гад :rofl:

Как именно? Начиная заваливать своими товарами....и заканчивая аграрией.

В Боснии и Герцоговине подобная ситуация.И заметь,там протестующие люди против ес.Если в Украине безработица ууух какая,то там в раза 4 больше.

И опять же заметь,что они находятся намного ближе к европе,чем Украина.

P.S И будет тогда Порошенко свои конфеты в Мозамбик или Зимбабве багрить :D

Многие в России не понимают из-за пропаганды, что сыр-бор начался не из-за Европы или Таможенного Союза, а из-за того, что избили студентов. Жестоко избили за мирную демонстрацию, многих не нашли до сих пор. Без вести пропавшие. Все, кто мало что знают о событиях в нашей стране почему-то считают, что люди у нас под пули лезут из-за экономических интересов страны :D

На самом деле люди отстаивают гражданские свободы.

Люди устали от того, что их считают быдлом, которому можно в лицо плюнуть - и прокатит. Устали от того, что это делается с таким цинизмом и вообще неприкрыто.

Я б ещё много чего могла написать, но воздержусь.

Я вообще, считаю, что надо жить своим умом, а не присасываться к соседям. Просто страну уже так разграбили, что вариант поднимать собственное производство как-то не рассматривается.

Многие в России не понимают из-за пропаганды, что сыр-бор начался не из-за Европы или Таможенного Союза, а из-за того, что избили студентов. Жестоко избили за мирную демонстрацию, многих не нашли до сих пор. Без вести пропавшие. Все, кто мало что знают о событиях в нашей стране почему-то считают, что люди у нас под пули лезут из-за экономических интересов страны :D

Люди устали от того, что их считают быдлом, которому можно в лицо плюнуть - и прокатит. Устали от того, что это делается с таким цинизмом и вообще неприкрыто.

Я вообще, считаю, что надо жить своим умом, а не присасываться к соседям. Просто страну уже так разграбили, что вариант поднимать собственное производство как-то не рассматривается.

Народная революция на европейские деньги. Кому она выгодна?

Дурман пройдет когда столкнемся с послдествиями.

Так интересно наблюдать реакцию людей из других стран. 

Вот вчера сыгранул пару партеек в игру (не буду рекламировать, не суть важно). Первые в моей тиме были русские - они однозначно все осуждают, "эти майданутые из катапульт обстреливают младенцами беззащитных солдат срочников" как то так. Потом, в моей тиме было два грузина, которые, начали материться после моего ответа "меня это не волнует" (eng.). Любопытно то, что они не знали русского, значит фантастические репортажи от российских сми они вряд ли смотрели. Интересно, у них тоже идет по тв пропаганда, но поддерживающая революцию? Тяжело конечно влезть им в голову,можно только предположить.  

Народная революция на европейские деньги. Кому она выгодна?

Дурман пройдет когда столкнемся с послдествиями.

Наслушалась я про эти европейские деньги, сама сходила на майдан, мозоли даже натёрла, пока весь лагерь прошла. А потащила меня моя одноклассница, которая на такое моё заявление очень обиделась. Так вот у неё там все друзья находятся, днём работают, ночью там. Все люди, при деньгах, у всех практически свой бизнес.

Я не отрицаю, скорее всего есть какие-то деньги, потому что некоторым всё-таки платят по слухам (о том, что антимайдан проплачивают - это точно, хотя уже много видео, кто показано. что людям деньги обещают и не дают).

Вот, но в основном там люди стоят сознательные со своей позицией. которые не за деньгами туда пришли.

А вообще и ежу понятно, что сейчас идёт передел власти, просто это на крови людей делается. Но опять же повторюсь, люди, которые там на майдане стоят, основное большинство - стоят за свои права и за то, что правительство должно взять ответственность за все убийства, а не заметать следи и трупы под шумок в моргах массово кремировать, как-будто какие-то идиоты поверят, что за всё это время 7 человек всего убили.

Интересно, у них тоже идет по тв пропаганда, но поддерживающая революцию? Тяжело конечно влезть им в голову,можно только предположить.  

100% идёт. Грузия ж Россию за давление мягко говоря не любит)

А мы ржали вообще над новостями по русским каналам, прям глумились) В одной статье было фото, где шли люди с плакатом "Смерть русне больше убийств". Хаахаха, мы потом в нете нашли полное необрезанное фото, где рядом был портрет Путина. Оказалось, фото взято с какого-то российского митинга.

Анука,поподробнее! Какая демонстрация? Они сказали,что в  часа утра они,в количестве 100-250 человек хотели нарядить ёлку,которой там небыло! Хотя до нового года был ещё месяц!

Вам самому это не смешно?

А сейчас что-захват гос.учриждений,посягательство на госслужащих.

Европа осуждает людей в Боснии и Герцеговине за горючие смеси! И втоже время никак и ничего не говорит о горючих смесях со стороны оккупантов,по другому я их назвать немогу.

Беркуту и прочим спец службам власть дала полномочия защищать права государства и свою личную жизнь.Ну а как известно какая у нас сейчас молодёж-ты ему слово,а он тебе 20,да ещё и с ненормативом!

Если хотите,я вам пару случаев из своей жизни расскажу по поводу нынешней молодёжи.

Анука,поподробнее! Какая демонстрация? Они сказали,что в  часа утра они,в количестве 100-250 человек хотели нарядить ёлку,которой там небыло! Хотя до нового года был ещё месяц!

Европа осуждает людей в Боснии и Герцеговине за горючие смеси! И втоже время никак и ничего не говорит о горючих смесях со стороны оккупантов,по другому я их назвать немогу.

Беркуту и прочим спец службам власть дала полномочия защищать права государства и свою личную жизнь.Ну а как известно какая у нас сейчас молодёж-ты ему слово,а он тебе 20,да ещё и с ненормативом!

Если хотите,я вам пару случаев из своей жизни расскажу по поводу нынешней молодёжи.

Уважаемый, вы с Москвы,да? Для полноты картины смотрите не только провластные каналы,а и оппозиционные. Информацию с одного канала никогда не воспринимайте на веру. Выводы делайте только тогда, когда вы просмотрели разные источники и только в случае, если вы - человек, обладающий хотя бы базовыми аналитическими навыками и зачатком ума.  

А лучше смотрите НТВ, про инопланетян обливающих людей маслом, старушек в шлеме из фольги, которые отбывают в холодильнике на Альфа-Центавру. Не перегружайте мозги лишней, а главное не доступной вашему пониманию информацией. 

PS. На данном этапе не поддерживаю ни одну из сторон. Украина. Киев. 

Уважаемый, вы с Москвы,да? Для полноты картины смотрите не только провластные каналы,а и оппозиционные. Информацию с одного канала никогда не воспринимайте на веру. Выводы делайте только тогда, когда вы просмотрели разные источники и только в случае, если вы - человек, обладающий хотя бы базовыми аналитическими навыками и зачатком ума.  

А лучше смотрите НТВ, про инопланетян обливающих людей маслом, старушек в шлеме из фольги, которые отбывают в холодильнике на Альфа-Центавру. Не перегружайте мозги лишней, а главное не доступной вашему пониманию информацией. 

PS. На данном этапе не поддерживаю ни одну из сторон. Украина. Киев. 

Уважаемый,я не с Москвы.И всю информацию черпаю не из ТВ.По тв не покажут вам того,чего можно увидеть своими глазами.

Я с Донбасса.А вы повидимому из альфа центавра???

И на майдане,так же и антимайдане уже был несколько раз.Был не в качестве демонстранта,а в качестве собирателя информации.

Могу сказать одно-деньги платятся демонстрантам как на майдане,так и на антимайдане.

Вы у них спрашивали? Я с 2 из них лично говорила. Одну лупили дубинками так, что она потом не смогла стоять на ногах, её несли её друзья, и когда им надо было перелезть через ограду - им даже не открыли забор. Сказали - перелезайте с перебитыми ногами. И не арестовали её только потому, что у неё папа высоко стоит.

Вторую, с которой я говорила - была женщина в годах уже, ей все руки перебили. Их взяли в кольцо, окружили и лупили лежачих.

А вы слушайте-слушайте больше, что вам по телику говорят.

Вообще ни капли.

Если б вы внимательно читали - вы бы увидели, что я писала про студентов, которых тогда ни за что ни про что избили.

Захват гос учреждений я не одобряю вообще.

О каких госслужащих идёт речь? Если о милиции и беркуте - то им никто не доверяет. Если вы живёте в нашей стране, а не в какой-то другой, то прекрасно знаете почему.

Ух опять развели тут дебаты )

Жаль что не многие уловили мэсадж ...

Беркуту и прочим спец службам власть дала полномочия защищать права государства и свою личную жизнь.

Хахаха, прям как в полицейском государстве.

Если вы не в курсе. хоть уже не молодой, по идее, как вы пишите.

Беркут вообще до недавнего времени был незаконной организацией и узаконили их статус под шумок совсем недавно, и месяца, наверное не прошло.

Второе: беркут и прочие спец службы имеют статус ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ органов.

Правоохранительные органы — обособленная группа (преимущественно) государственных органов, уполномоченных осуществлять деятельность по охране правопорядка и законности, защите прав и свобод человека (правоохранительную деятельность).

Вы почему-то написали о том, что им дана власть защищать права государства и личную жизнь, но в соответствии с законом - они должны так же защищать государственный строй страны (а он у нас на бумаге Конституционный), правопорядок, законность, права и свободы человека.

А по факту они избивают, убивают граждан, стреляют в журналистов и медиков, что в военное время даже запрещено.

Уважаемый,я не с Москвы.И всю информацию черпаю не из ТВ.По тв не покажут вам того,чего можно увидеть своими глазами.

И на майдане,так же и антимайдане уже был несколько раз.Был не в качестве демонстранта,а в качестве собирателя информации.

Могу сказать одно-деньги платятся демонстрантам как на майдане,так и на антимайдане.

Ну да, я предполагал такой вариант. 

То,что титушек часто кидают - это тоже не новость. То,что многие приезжие стоят за деньги - тоже не новость, но вы забываете и о тысячах людей, отчаявшихся от этого беззакония, которые стоят там из принципов. Правильно это или нет -  время покажет.

ЗЫ. Антимайдан в этом году организован не плохо. Давали гречку,были туалеты. Прошлый раз, патриотам из Донецка, которые стояли на м. Печерск, для поддержки яныка на инаугурации,  биотуалеты привезли на третий день. Такой запах средневековья был и стометровые очереди в Макдональдс.  Тогда вашим землякам не стало понятно за кого вас считает сидевший фараон. Сейчас же, после нескольких лет его правления, укрепления Украины в статусе Уркаины глаза так и не открылись. Так же готовы за 100 гривен стоять и потом, чтобы эти ребята отобрали у вас их же с двойной таксой.

PS. Не хочу ни с кем ругаться, обидеть и кого то переубеждать. Просто выражаю свое мнение и делюсь наблюдениями.  

Вместо тысячи слов.

Аллах акбар посоны!

А если по теме - то лучше вернуть ядерное оружие, сделать Тягнибока президентом и быть независимой страной.
Но если выберать -то лучше евро союз чем таможка. :unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...