LightFire Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ребята, что я хотел бы сказать... Помниться история, когда давно-давно мой знакомый ушел с кп из-за того что ему наобещали в другом кучи золота, Толпы ельфиек как светлых так и темных, и 600-тые Драконы s-класа ) И даже если бы все о чем ему обещали злодеи - я уверен, что он сильно жалеет о своем поступке, т.к. насколько высокими не были бы горы золота, без того кто поможет ТЕБЕ его нести к ТЕБЕ же домой - они не стоят ничего, никаких денег. Ведь есть просто то что нельзя купить и оно стоит дороже всего ) Давайте играть как люди, а не персонажи) Ведь славу и честь никогда не купишь) Скажу за себя и наверное за большинство: пускай я буду бегать в пустом мойрай сете с династи фантомом но с теме с кем мне приятно бегать - это будет намного лучше чем стоять возле кого-то плохого но в элегии и с архангелом ) Комменты школьников, аля - да ты дно, и т.д. мне не интересные, потому что я знаю как должен мыслить настоящий человек, которым, я думаю, большинство и является ) Спасибо) я надеюсь тот кто нужно меня понял P.S. будьте людьми высокой морали ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Ребята, что я хотел бы сказать... Помниться история, когда давно-давно мой знакомый ушел с кп из-за того что ему наобещали в другом кучи золота, Толпы ельфиек как светлых так и темных, и 600-тые Драконы s-класа ) И даже если бы все о чем ему обещали злодеи - я уверен, что он сильно жалеет о своем поступке, т.к. насколько высокими не были бы горы золота, без того кто поможет ТЕБЕ его нести к ТЕБЕ же домой - они не стоят ничего, никаких денег. Ведь есть просто то что нельзя купить и оно стоит дороже всего ) Давайте играть как люди, а не персонажи) Ведь славу и честь никогда не купишь) Скажу за себя и наверное за большинство: пускай я буду бегать в пустом мойрай сете с династи фантомом но с теме с кем мне приятно бегать - это будет намного лучше чем стоять возле кого-то плохого но в элегии и с архангелом ) Комменты школьников, аля - да ты дно, и т.д. мне не интересные, потому что я знаю как должен мыслить настоящий человек, которым, я думаю, большинство и является ) Спасибо) я надеюсь тот кто нужно меня понял P.S. будьте людьми высокой морали ) Ну не хотел хиро берс идти в русы. Да и наверное он понял что епики шяс будут держать дт Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Stratosfer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holysniper Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 а че за друг ник как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Вот прямо на слезу пробило .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 всегда надо оставаться человеком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 если ты создан для релакс стайла, это не значит, что люди, которые пришли сюда для хардкора, должны играть по твоим меркам наверху в цене не люди, а руки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Русы нубы,я их недоточенным конем,со штрафом на шмот, в поле один на один убиваю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 .....вернись, мы все простим....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Что за исповеди? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 да ты дно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Эминем Ванги, дарую срачь этой теме...))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 толпы темных эльфиек говоришь? да ну нафиг эту человечность, я знаю что мне нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ребята, что я хотел бы сказать... Помниться история, когда давно-давно мой знакомый ушел с кп из-за того что ему наобещали в другом кучи золота, Толпы ельфиек как светлых так и темных, и 600-тые Драконы s-класа ) И даже если бы все о чем ему обещали злодеи - я уверен, что он сильно жалеет о своем поступке, т.к. насколько высокими не были бы горы золота, без того кто поможет ТЕБЕ его нести к ТЕБЕ же домой - они не стоят ничего, никаких денег. Ведь есть просто то что нельзя купить и оно стоит дороже всего ) Давайте играть как люди, а не персонажи) Ведь славу и честь никогда не купишь) Скажу за себя и наверное за большинство: пускай я буду бегать в пустом мойрай сете с династи фантомом но с теме с кем мне приятно бегать - это будет намного лучше чем стоять возле кого-то плохого но в элегии и с архангелом ) Комменты школьников, аля - да ты дно, и т.д. мне не интересные, потому что я знаю как должен мыслить настоящий человек, которым, я думаю, большинство и является ) Спасибо) я надеюсь тот кто нужно меня понял P.S. будьте людьми высокой морали ) Дай угадаю, ты бегаешь в клане с фулл флагами и бьешь ящериц? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Дай угадаю, ты бегаешь в клане с фулл флагами и бьешь ящериц? Харош тут угарать над всеми))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Харош тут угарать над всеми))))) да настроение сегодня такое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 если ты создан для релакс стайла, это не значит, что люди, которые пришли сюда для хардкора, должны играть по твоим меркам наверху в цене не люди, а руки что ты знаешь о хардкоре тряпка?))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 что ты знаешь о хардкоре тряпка?))))) я знаю что он родился раньше, чем ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 я знаю что он родился раньше, чем ты съезд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 съезд мне честно лень на тебя тратить слова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 мне честно лень на тебя тратить слова ты уже это делаешь ссанина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRazym Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ты прав, я согласен стобой но человечность не октуальна в наше время, таму пример твоя тема! Не то что ты ее-создал а то что тебе пишут , 1 знаю людей очень мало, больше нелюдей!!! Но на моем одиноком пути мне повезло и в игре и вреале, повезло ключевое слово !!! Слышу его каждый день))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 прослезилаась... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Архангел и елегия останутся, а вы уйдете в реал,или в другую игру и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ахахаха ;D жизнь на архангеле и элегии не останавливаеться, поведетесь на дроп - это печалькаааа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ахахаха ;D жизнь на архангеле и элегии не останавливаеться, поведетесь на дроп - это печалькаааа коллектив со временем меняется, то ли сейчас ты будешь с архангелом и елегией и с новым коллективом, то ли не много позже с новыми ребятами, но все так же в моирае 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 пускай я буду бегать в пустом мойрай сете с династи фантомом но с теме с кем мне приятно бегать - это будет намного лучше чем стоять возле кого-то плохого но в элегии и с архангелом ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 коллектив со временем меняется, то ли сейчас ты будешь с архангелом и елегией и с новым коллективом, то ли не много позже с новыми ребятами, но все так же в моирае ;D хочу элегию , архангел и еще морай ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ;D хочу элегию , архангел и еще морай ;D 20 по точке, и зачем тот коллектив 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 20 по точке, и зачем тот коллектив зачем вообще коллектив , когда ты + 20 на х7 ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 зачем вообще коллектив , когда ты + 20 на х7 ;D Эх, нереально так то пора вновь поставить икс писятьпять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.