Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 7]

enotpwnz

238 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Согласен про все кроме 3го лица -ты знал с кем идешь на гвг и должен был позаботиться о переводе адены на 3 лицо:)

Так же должен был знать,что если шварцу дать хоть один шанс отмазаться он им воспользуется :)

Поэтому ныть щас, что не дали адену это я хз)

Как говорится поезд уехал,рельсы разобрали :D Такой балобол я хз-блевать аш тянет :D

Я писал в адрес пака,что они говно?

Зови сюда Эдема или Абдула Стетхема пускай подтвердят :D

Клоун такой я хз :D

На икс пять я не уходил,а забивал на л2,месяц где то не играл потом вернулся на х5)

С икс семь ушел после того как мой ак ломанули и сняли пушку +16 ,сет,блес зака и баюма принадлежаашего стетхему)

У меня было два КХ один купленый на деньги кп,для перепродажи,второй мой личный)

Один при уходе я отдал Эдему,а второй отдал Абдулу т.к. пацан потерял баюма.

Какие предъявы могут быть ко мне ты еп полурокер?

Жду тут постов Абдула или Эдема или буду по кд обсыкать твой рот трепач :D

А кимо убил нас 1 или два раза в дейли и то когда веспер сет тогда был только на пале-остальные морай и дк,свс ваще в талуме :D

Это хай скил канешь)

Не буду отрицать,что у кимо сильный пак и нас бы мб убили и при равном бусте НО

1-не убили,и гвг не было.

2-дейли есть дейли и это не поксзатель-пвп завязавшееся во время фарма ноблстоунов не повод гордо писать на форуме: азазаза кимо вас убил :)

А после рерола в магов вроде ваще не пересекались с ними, по крайней мере не помню этого :D

Да так и было Артура взломали он забил

у нас сначало был фарм пак в дальнейшем думали пересесть на пвп состав (Но взломали пла так получилось)

Хан и Вмии - не податливы форуму, у них свое мнение. Про игру Енота в сильном физ-паке я помню еще с того года, ну и как сказал Вунш "одним паком меньше, одним больше в Е, что это меняет?"

Жаль но хана с нами больше нет))) и да соглашусь одним меньше одним больше))))

политический бисексуал

Бггг, куда уж мне до политических сексуалов из партии "любителей против ветра", многие из которых до появления обид на Анжелу почему-то долгое время грели кости в Е, а теперь вдруг резко прозрели и поняли что их всегда влекла игра против сильнейших. Головорез, носкил, остатки банды трояна, шварц и прочие прочие янгвайты... смысл рассуждать о холиваре воюя с одними мемберами Е против других?

Столь дорогой твоему сердцу Эмперес поглотил ваш клан изнутри, причем далеко не лучшая его часть.  Впрочем я забыл, важен же значок, не люди.

Уважаю принципы Кроуни, хоть и считаю их дуростью. Человеку пофигу Е не Е, просто хочется против системы. Но вот твои агитационные потуги и попытки холиварить вызывают почему-то только смех, нету в них стройности мысли и единства подходов, один жидкий популизм и подстраивание оценок под ситуацию.

Изменено пользователем wmii_v2

а потом ты распустил пак..

ВиАрВан, ФанБек, НоЛимит, это меньше чем за год

Общался месяц назад в скайпике с ребятами которые собирались идти в небулу, я сказал черту - уйти с форума, так как он создаёт неблагоприятную среду, антирекламу клану, сказал чтобы держал своих псин севена и бинда на коротком поводке. Просьба не заполнять форум своим нытьём была повторена ещё через несколько дней. Потом недельку меня небыло, за эту неделю в Е вступило 2 пака, оба в теории могли уйти в небулу, но для привлечения их в клан нужно было работать не языком на форуме, не проводить уйму времени в перепалках с инсепшеном и демоном.

Чёрт не понял, потому что тупая бич, баба, которая  умеет только трепаться и ныть.

Вернувшись я сказал что пак не поведу в небулу, не хочу мараться в гавне.Это клан для тех кто себя не уважает. И лучше уж сидеть в Дивайнах чем барахтаться в этой помойной яме в которую превратилась небула.

судя по твоим постам ты серьездно решил усилить клан Емперес  я думаю там одобрят агр в сторону небулы  :D  :D  :D  :D 

Общался месяц назад в скайпике с ребятами которые собирались идти в небулу, я сказал черту - уйти с форума, так как он создаёт неблагоприятную среду, антирекламу клану, сказал чтобы держал своих псин севена и бинда на коротком поводке. Просьба не заполнять форум своим нытьём была повторена ещё через несколько дней. Потом недельку меня небыло, за эту неделю в Е вступило 2 пака, оба в теории могли уйти в небулу, но для привлечения их в клан нужно было работать не языком на форуме, не проводить уйму времени в перепалках с инсепшеном и демоном.

Чёрт не понял, потому что тупая бич, баба, которая  умеет только трепаться и ныть.

Вернувшись я сказал что пак не поведу в небулу, не хочу мараться в гавне.Это клан для тех кто себя не уважает. И лучше уж сидеть в Дивайнах чем барахтаться в этой помойной яме в которую превратилась небула.

Ухахахахахахаха я сказал черту уйти с форума (с) ой лол :D

Кто ты такая ваще ято б кому то ято то задвигать?

Когда черт поднял разговор о твоей дно паке я сразу сказал,что вы нафиг в клане не нужны,черт сначала спорил потом как увидел,что плюша подспсывает Емперсам а ты агришься на шварца и срешься с ним на форуме зная,что можете в одном таге оказатьчя он сделал выводы и разговор о твоем дно паке упал)

Меня больше всего забавляют две вещи-ты,ТЫ ска один из самых неадекватов на форуме что то мычишь про форум?:D

И при этом сам сидит и срется на форуме с будущими возможными сокланами ахахах :D

Ты представляешь если меня будут звать в Е,а я скажу не пацаны у вас там инсепшен клоун,ахмед обосаный балабол,паломино подпердышь из неоткуда,демон аля интелегент разводящийся на агр с двух постов и начинающий срать в твоем. Стиле,педиван,эскей ну короче пол клага форумных дебилов :D

Уберите их с форума и тогда я подумаю :)

Как тебе? Норм да?:D

И при этом и мои сопартийцы будем сидеть и писать,что е гамно :D

Ты просто редкий имбицил я хз :D

Шут :)

завязывай с этими своими тайными фантазиями попасть в Е...забудьте парни, эта дорога для вас закрыта

завязывай с этими своими тайными фантазиями попасть в Е...забудьте парни, эта дорога для вас закрыта

ну это не ты решаешь, а если анжеле надо будет, то она возьмет... Как это было с Шварцем

ну это не ты решаешь, а если анжеле надо будет, то она возьмет...

Или не возьмет. Здесь уже очень многие наболтали больше, чем тот же шварц в бытность в фениксах, а  беднягу тогда принимали в Эмперес с публичным вызовом на ковер в вт и обсуждением между плами стоит это чучело в клан инвайтить или нет.

Да так и было Артура взломали он забил

у нас сначало был фарм пак в дальнейшем думали пересесть на пвп состав (Но взломали пла так получилось)

Саул вац)

Бггг, куда уж мне до политических сексуалов из партии "любителей против ветра", многие из которых до появления обид на Анжелу почему-то долгое время грели кости в Е, а теперь вдруг резко прозрели и поняли что их всегда влекла игра против сильнейших. Головорез, носкил, остатки банды трояна, шварц и прочие прочие янгвайты... смысл рассуждать о холиваре воюя с одними мемберами Е против других?

Столь дорогой твоему сердцу Эмперес поглотил ваш клан изнутри, причем далеко не лучшая его часть.  Впрочем я забыл, важен же значок, не люди.

Уважаю принципы Кроуни, хоть и считаю их дуростью. Человеку пофигу Е не Е, просто хочется против системы. Но вот твои агитационные потуги и попытки холиварить вызывают почему-то только смех, нету в них стройности мысли и единства подходов, один жидкий популизм и подстраивание оценок под ситуацию.

Я еще больше мемберов Е могу перечислить которые кореные небулята) и что?

Тогда клан был другой-у меня не мало друзей в Е было и именно поэтому я не пошел в небулу или пряники после ухода с Е)не хотел идти к варам)

Причина ухода с е была бональна)

Фана не было-весь прайм проходил в инстах и только последние 15-20 минут мы пробегали по дв кружок и никого ненайдя шли спать)

Быстро меня это зае... и я ушел с кп и стал соло игроком и тупо фанился в мосе на окнах) месяц где то был солоигроком потом кикнули хд

Так же понты Анжелы меня достали,этот пафос ппц-блевать тянуло)

Так же отношение сокланов друг к другу-особенно к новым мемберам)

Отношение как в армии,типа дедовщмны-я играю больше я класснее-дешевый пафос не более)

Частенько приходилось обсыкать Подобных клоунов в кч и как раз при обсыкании одного из таких меня и кикнули)

Срачь начался из за того,что мистериус соул фармил на сх,а кос лизал зад анжи что б та дала ему хиро-так же лизал зад мистериусу предлагая по очереди быть хиро и т.д.)

Начали заливать коса мы так же начали мистериосу помогать т.к. я был рантше у них в кп и хорошо друдил с болгарами мисхелом и т.д.)

В итоге на этом фоне щавязался срачик в кч и меня кикнули :D

Не сравнивай тот клан и этот)

Набрали швали ппц сколько :D

Хан и Вмии - не податливы форуму, у них свое мнение.

Опять же,  это у тебя свое постоянное мнение "Е мерзавцы, оппозиция молодцы". Для себя я оцениваю людей, их слова, поступки, из этих вещей складывается отношение как к игрокам, так и к тагам. Это не постоянная величина.

Я еще больше мемберов Е могу перечислить которые кореные небулята)

Бинго! Ты начинаешь улавливать суть.

Так же отношение сокланов друг к другу-особенно к новым мемберам)

Не могу судить о том как было раньше, но есть подозрение что дело все же не в Эмперсах. Илюминатор тебе тоже запомнился кланом с говеным отношением между сокланами, хотя остальные там жили душа в душу.

Опять же,  это у тебя свое постоянное мнение "Е мерзавцы, оппозиция молодцы". Для себя я оцениваю людей, их слова, поступки, из этих вещей складывается отношение как к игрокам, так и к тагам. Это не постоянная величина.

Бинго! Ты начинаешь улавливать суть.

Не могу судить о том как было раньше, но есть подозрение что дело все же не в Эмперсах. Илюминатор тебе тоже запомнился кланом с говеным отношением между сокланами, хотя остальные там жили душа в душу.

Илюминати норм клан с норм отношением-без каких то понтов дешевых и пафоса)

по паре клоунов весь клан никогда не судил)

Илюминати норм клан с норм отношением

Странно, в прошлый раз когда мы дискутировали на эту тему ты пел совсем иначе. У меня хорошая память, ага.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=324102&p=5508717

И почему илюминати со всеми срачами внутри клана как в помойке тебе не мешала играть под их тагом

За время существования илюминатора меня ни разу не пытались задеть, оскорбить или обидеть и всегда помогали, когда возникала такая необходимость *пожал плечами*. Видимо с позиции отгавкивающейся собаки все выглядело иначе.

Стас вот кому ты что то пытаешся доказать? там пробитые наглухо 

Мерзавцы? - у меня нет подобного мнения, просто сама победа над Н илил П - это..., да дорого стоит!  Если, мы говорим о поступках, то давай уберем всю эту форумную мишуру. Твой пак закончил играть в иллюминатах раньше, чем закончил игру сам клан. Аргументировав, что у всех лето - август Вам нужен отпуск. Отпуска затянулись аж на 6 месяцев и ты появился в Е. Вот тебе пример "слова" и "поступка".

Хорошо, можно взять более локально, то есть вашу команду, которая показывала результат в поле и гвг без всякого треша, где либо. Другие показывали результат с трешем, например на форуме - это тот же поступок.

Если, мы говорим про конкретные дела и результат кп в ла2, то это не мораль, не чатик, не форум - это факт присутвия на КМ, это результат в Дейли и ГвГ, это прайм тайм. И если брать эти показатели, то пока MAL не ушли в отпуск, они были на равных с тем же Funback.  Дальше дела MAL закончились, взяли тайм-аут и позже совершили поступок.

абсолютно солидарен с Кроуни, да именно против системы и значек для меня не важен.

опять он со своим кумбеком и простынями , боже дайте парню антидеприсанты .

А для меня?)) Хочу быть форумной шлюшкой, что бы обсасывали 100 страниц какой я плохой))

Если, мы говорим о поступках, то давай уберем всю эту форумную мишуру. Твой пак закончил играть в иллюминатах раньше, чем закончил игру сам клан. Аргументировав, что у всех лето - август Вам нужен отпуск. Отпуска затянулись аж на 6 месяцев и ты появился в Е. Вот тебе пример "слова" и "поступка".

Похоже я все же ошибался на счет твоей вменяемости. Ты же прекрасно знаешь, что на тот момент я не распускал кп, не заканчивал играть. Дал ребятам 2 недели догулять отпуска на море. те кто не уехал заходили в игру и вт каждый вечер, участвовали в жизни клана. 

Беда в том, что для меня таг важен, мне не интересно играть спустя рукава в клане без амбиций, где кл  говорит: "я на х1 пофаниться, но на кмы буду иногда заходить". Тогда же за день до первого прайма после отпуска был разговор с резиной:  или он остается на х5 и мы прикладываем все силы для развития клана, или он вошкается на своем х1, а мы выходим из илюминатора.

А вот то что ты это все теперь пытаешься переиначить себе в угоду вызывает только устойчивое чувство омерзения.

не мораль, не чатик, не форум

Мораль, чатик и форум это общение между людьми и не более. Только вот потом глупо надувать губки и обижаться, что к тебе относятся соответственно твоему поведению.

Изменено пользователем wmii_v2

О4ень интересно 4то будет делать клан Е если небулы не станет, будит фанится с пряни4ками по 4етвергам и крабить дракошек???)))Кинет вар дивайнам, которые его не примут никогда???)))Или же доблестный вми выйдет из Е и со3даст свой полноценный достойный сайд???))) 4е та нахер слаба верится, но хо4ется надеятся 4то хоть треть паков в Е просто одевается и когда выйдет ради фун4ика)))

судя по твоим постам ты серьездно решил усилить клан Емперес  я думаю там одобрят агр в сторону небулы  :D  :D  :D  :D

агр в сторону Небулы с недавнего времени одобряет уже даже часть Небулы

напомни шварку там чтобы адену отдал пацанам

Мерзавцы? - у меня нет подобного мнения, просто сама победа над Н илил П - это..., да дорого стоит! 

абсолютно солидарен с Кроуни, да именно против системы и значек для меня не важен.

а чего стоит победа над  Гаруком? или над афк бичами в лоа? ты вот опять мелешь своим гнилым языком о чьих то поступках, судишь, вешаешь ярлыки, а по факту все твои так называемые "принципы" летят псу под хвост в ту же секунду, когда ты смекаешь, что где то можно пристроить свое очко более выгодно. и это во всем:

ты играешь не против системы, ты играешь во имя своего эго. эго тешится сладкими формулировками, эго тешится фактом, что оно п*****то ничего даже еще не сделав, а просто от факта тага в Небулу, эго спит и видит уже как маг пак с 9 бзакенами будет кого то там убивать. это все впринципе довольно естественно для людей, и ничего в этом предосудительного я не вижу, но это никаким боком нельзя называть "принципами".

ты просто раб своего эго, как 15летняя телка - хочу быть самой красивой, хочу быть самой богатой, и пофиг что буду торговать очком в подворотне, или выйду замуж за грача или араба - главное цель, которая оправдывает любые средства.

О4ень интересно 4то будет делать клан Е если небулы не станет, будит фанится с пряни4ками по 4етвергам и крабить дракошек???)))Кинет вар дивайнам, которые его не примут никогда???)))Или же доблестный вми выйдет из Е и со3даст свой полноценный достойный сайд???))) 4е та нахер слаба верится, но хо4ется надеятся 4то хоть треть паков в Е просто одевается и когда выйдет ради фун4ика)))

фармить драконов, фармить форты, летать на гвг ивент

а ну еще будет больше времени провести с семьями или найти какое то хобби в реале

вобще эта фраза "когда небулы не станет" во мне раньше вызывала безудержное веселье, а сейчас я даже рад буду если всю эту небулу разом накроет какой нибудь птичий грипп или что то в этом роде - мир сразу станет чище, светлее, радужнее

а ну еще будет больше времени провести с семьями или найти какое то хобби в реале

вобще эта фраза "когда небулы не станет" во мне раньше вызывала безудержное веселье, а сейчас я даже рад буду если всю эту небулу разом накроет какой нибудь птичий грипп или что то в этом роде - мир сразу станет чище, светлее, радужнее

Небула распадется , а все пачки что там играют испарятся в воздухе )

Сделают какой нибудь говно кланчик, найдут нового зиалота, и по новой покорять просторы астериоса

:rofl: проблема в том 4то игроки становятся старее и как правило ленивее, сидят жопой на форуме целый день и никуда не ходят))) и давно уже у всех есть какое то хобби кроме ла2)))+у некоторых кроме жён ещё и любовницы))) старый сервер 4то поделать.

Какое хобби у шварца? Заказывать фастфуд домой 15 раз в день?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...