Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 7]

enotpwnz

238 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Плюс ко всему если он сольется отмазавшись предложеным тобой способом то он не только фейлерком будет но к тому же еще и балоболом :D

братан,ты меня конечно извини,но с тем значком ты слился точно таким же способом

ЗЫ мама родная,тут уже термины пошли "механика форума"...

енот,я уже давно потерял всякую надежду призвать это существо к разуму...его там просто нет

он как Тони Старк - механик железного человека

только биндебил - механик форума астериоса

братан,ты меня конечно извини,но с тем значком ты слился точно таким же способом

ЗЫ мама родная,тут уже термины пошли "механика форума"...

енот,я уже давно потерял всякую надежду призвать это существо к разуму...его там просто нет

Братан,ты не видишь разницы между той ситуацией со значком и этой?:D

Объяснить?только потом не плачьте на километровые простыни :D

Ну судя по форуму шварц и его жополизы и в реале себя так ведут, а ты агрись дальше даун))

Давно тупее и глупее ничего не читал :D

Ты переплюнул даже енота в его тупости :D

Мистер определитель поведения человека в реале судя по форуму :D

Поделись как ты определяешь поведение человека в реале по форуму?

Я тоже так хочу :D

Изменено пользователем iSevenSense

Винтики колёсики рычажки.... все это механика дьявольской машины под названием ФОРУМ АСТЕРИОСА!

Енот испольняет роль выхлопной трубы ><

Изменено пользователем Crownee

Объяснить?

ну если охота лишний раз выставить себя идиотом...валяй

Винтики колёсики рычажки.... все это механика дьявольской машины под названием ФОРУМ АСТЕРИОСА!

Енот испольняет роль выхлопной трубы ><

а ты исполняешь роль всасывающего коллектора? :rofl: 

brberbrb.gif

никто не виноват Амбреллке, что он отказался спорить с тобой "убил Амбрелка кумбек или нет"

никто не виноват еноту, что он отказался спорить с тобой "вступит бинд в Е когда через год кп граей развалится, а может и не развалится, но тогда не вступит"

никто не виноват Вмии, что он отказался спорить с тобой "придут дивайны на следующий км или не придут, но следующим кмом сиается не тарас, не баюм, и даже не белеф, а первый км, на котором ты увидишь Дивайнов"

вобще никто ни в чем не виноват впринципе

просто ты жалкий обоссавшийся членоглот, который не может никак понять одну простую истину:

- если ты что-то ляпнул не подумавши своими доволно скудными мозгами, и тебя приперли к стенке, то лучше просто стули хавало и с покерфейсом слейся, такого дибила никто даже не будет гонять по темам и тыкать твоими фейлами, да и рпутация твоя никак не пострадает, но это всяко лучше, чем выкрутить все наизнанку и по итогу трахнуть себя в жопу своей же упоротостью

впринципе даже люди, которые далеки от каких то разговоров с тобой, неоднократно обссыкали тебя именно за эту упоротость, а не за то, что ты изнаально там где то фейлишься в конструктивных суждениях

надеюсь я доходчиво разжевал, это моя последня попытка такого рода, любые дальнейшие взаимоотношения между нами ты можешь начинать с высоса из жопы

ляпнул ты предложив спор. я тебе ответил - принимаю с тобой спор. и от спора не отказывался, а приперев тебя к стенке ты съехал с него, так что стули хавло сам или подтверди свой спор каким ты его сам выставил.

Цитата от enotpwnz, 30 Dec 2013 - 14:17:

snapback.png

я не совсем понимаю, с чего ты вобще взял, что я буду с тобой спорить? я прекрасно знаю, что ты телка-балаболка, с удовольсвием ловлю тебя каждый раз за язык, и все в этом духе

если ты хочешь спор - пожалуйста.

со своей стороны готов осуществить твою давнишнюю просьбу - камбекнуься в какой нибудь физ пак и заиграть на прежнем уровне хотя бы в течении месяца. с твоей стороны - инвай в состав любой кп Е и стабильные праймы на любой из твоих возможных проф 15/30 тоже хотя бы в течении месяца.

ставка фул комплект бижи с каждой стороны

что скажешь?

слишком какая то расплывчатая ставка,потом этот фейлерок скинет на почту  комплект +3 веспер не распечатанной бижи и скажет "а это моя бижа" с выражением лица полного идиота

ЗЫ я бы дополнил ставку условием что ты вступаешь с заявкой на форуме по всем правилам,пишешь заявочку на форум Е,мы там все проголосуем...ну и сроки,разумеется сроки исполнения надо огласить

ЗЗЫ думаешь потянешь такое пари или щас пойдут сливы в твоем стиле?

слишком какая то расплывчатая ставка,потом этот фейлерок скинет на почту  комплект +3 веспер не распечатанной бижи и скажет "а это моя бижа" с выражением лица полного идиота

ЗЫ я бы дополнил ставку условием что ты вступаешь с заявкой на форуме по всем правилам,пишешь заявочку на форум Е,мы там все проголосуем...ну и сроки,разумеется сроки исполнения надо огласить

ЗЗЫ думаешь потянешь такое пари или щас пойдут сливы в твоем стиле?

енот сам кинул такое предложение, я его принял.  а вот голосование это уже подыгрывание.

о каком подыгрывании ты тут говоришь? я уверен если этому "пари" придать больше конкретики и не оставить тебе ни одной лазейки,чтобы слиться как сучка потная(как вы это ребята любите) ты соскочишь ооочень быстро...

Забейте вы на это создание с интеллектом инфузории.

о каком подыгрывании ты тут говоришь? я уверен если этому "пари" придать больше конкретики и не оставить тебе ни одной лазейки,чтобы слиться как сучка потная(как вы это ребята любите) ты соскочишь ооочень быстро...

извини, но предложение такое какое есть. ничего не приписывал и не убавлял. подыгрывание уже будет в предвзятом суждении с оглядкой на деф мембера клана. какой нормальный клан будет нейтрально смотреть как раздевают его чара?

упоротый буквовоен, который цепляется к каждой буковке и считает это тролингом, его подружка макака руководствуется той же обоссаной тактикой. 

2 дебила это сила.

крусю не берут в КП и он свою жизньболь сюда изливает, помним-скорбим.

Братан,ты не видишь разницы между той ситуацией со значком и этой?:D

Объяснить?только потом не плачьте на километровые простыни :D

Давно тупее и глупее ничего не читал :D

Ты переплюнул даже енота в его тупости :D

Мистер определитель поведения человека в реале судя по форуму :D

Поделись как ты определяешь поведение человека в реале по форуму?

Я тоже так хочу :D

Давно тупее и глупее человека за шварца не видел, ты переплюнул его в тупости, грац тебя клоун))

Давно тупее и глупее человека за шварца не видел, ты переплюнул его в тупости, грац тебя клоун))

Ура я круче и знаменитей чем шварц :D

хватит ныть (с)

о узнаю методику упоротого и отбитого на голову шварца

вы там в уши не долбитесь а? шакалы 

норм форум,макака предводитель +упоротый и наглухо отбитый биндик+чёрт на подсосе что-то там из-за  угла выписывает и самый главный балабол с отбито наглухо мозговой функцией шварц+деус еще иногда загуливает подлизать яйца той компании о которой я написал чуть выше))

Изменено пользователем iTrashmen

я только заставляю неверных признать поражения, никаких подлизонов

я только заставляю неверных признать поражения, никаких подлизонов

поражение допустим в 3 на 3 сегодня их, где гламур наракалил, трешмен с испуга просвет в не куда и вдули парни.

о узнаю методику упоротого и отбитого на голову шварца

вы там в уши не долбитесь а? шакалы 

норм форум,макака предводитель +упоротый и наглухо отбитый биндик+чёрт на подсосе что-то там из-за  угла выписывает и самый главный балабол с отбито наглухо мозговой функцией шварц+деус еще иногда загуливает подлизать яйца той компании о которой я написал чуть выше))

Инцепшен -аля колхозный жаргон, Демон - типа все по понятиям зеков, Шлюшка Енот-полный рот, Кру-держу мочу во мозгу, интеллектуал Вмии- политический бисексуал  и куча других юных Емперснутых подаванов - вас так же ждет в этом умопоморчительном медиапространстве...

Изменено пользователем whiskered_wizard

Инцепшен -аля колхозный жаргон, Демон - типа по все по понятиям зеков, Шлюшка Енот-полный рот, Кру-держу мочу во мозгу, интеллектуал Вмии- политический бисексуал  и куча других юных Емперснутых подаванов - вас так же ждет в этом умопоморчительном медиапространстве...

Ты хоть сам понял,что сказал ?

чёрт, перечитай скайпик про медиапространство и то кто ты в нём)

ну он все верно сказал, или ты место в эмперес нарабатываешь, поэтому не цитируешь их посты, не трогаешь их, лишь агришься на другой сайд?

можешь обсудить наркомана демона, инсепшена, жирдяя паломино, тупого енота, не трогая небулу, ну что б в эмперес все поняли, как раньше было

а то тут одни уже писали: "мы не выбрали таг, мы играем в свою игру", в итоге не трогали никого из эмперес, ток агрили небулу и в итоге ожидаемо где оказались

ну он все верно сказал, или ты место в эмперес нарабатываешь, поэтому не цитируешь их посты, не трогаешь их, лишь агришься на другой сайд?

можешь обсудить наркомана демона, инсепшена, жирдяя паломино, тупого енота, не трогая небулу, ну что б в эмперес все поняли, как раньше было

а то тут одни уже писали: "мы не выбрали таг, мы играем в свою игру", в итоге не трогали никого из эмперес, ток агрили небулу и в итоге ожидаемо где оказались

Общался месяц назад в скайпике с ребятами которые собирались идти в небулу, я сказал черту - уйти с форума, так как он создаёт неблагоприятную среду, антирекламу клану, сказал чтобы держал своих псин севена и бинда на коротком поводке. Просьба не заполнять форум своим нытьём была повторена ещё через несколько дней. Потом недельку меня небыло, за эту неделю в Е вступило 2 пака, оба в теории могли уйти в небулу, но для привлечения их в клан нужно было работать не языком на форуме, не проводить уйму времени в перепалках с инсепшеном и демоном.

Чёрт не понял, потому что тупая бич, баба, которая  умеет только трепаться и ныть.

Вернувшись я сказал что пак не поведу в небулу, не хочу мараться в гавне.Это клан для тех кто себя не уважает. И лучше уж сидеть в Дивайнах чем барахтаться в этой помойной яме в которую превратилась небула.

Изменено пользователем ПилюЧертей

а ты исполняешь роль всасывающего коллектора? :rofl:

Все выполняем.... другое дело что в последнее время в этой темке даже всосать нечего, один воздух.

Хан и Вмии - не податливы форуму, у них свое мнение. Про игру Енота в сильном физ-паке я помню еще с того года, ну и как сказал Вунш "одним паком меньше, одним больше в Е, что это меняет?"

Общался месяц назад в скайпике с ребятами которые собирались идти в небулу, я сказал черту - уйти с форума, так как он создаёт неблагоприятную среду, антирекламу клану, сказал чтобы держал своих псин севена и бинда на коротком поводке. Просьба не заполнять форум своим нытьём была повторена ещё через несколько дней. Потом недельку меня небыло, за эту неделю в Е вступило 2 пака, оба в теории могли уйти в небулу, но для привлечения их в клан нужно было работать не языком на форуме, не проводить уйму времени в перепалках с инсепшеном и демоном.

Чёрт не понял, потому что тупая бич, баба, которая  умеет только трепаться и ныть.

Вернувшись я сказал что пак не поведу в небулу, не хочу мараться в гавне.Это клан для тех кто себя не уважает. И лучше уж сидеть в Дивайнах чем барахтаться в этой помойной яме в которую превратилась небула.

а потом ты распустил пак..

ну а что ему сказать, молодец, выбрал клан с хорошим кл-ом, стабильным фаном в дэйли и на км, без критинов типа хача и его подружки бича.

а вы трепитесь дальше на форуме, будете сгребать весь сброд в +6 900 сэтах типа кроуни. а Е будут вас душить в 10-12 паков которые и по бусту и по скилу вас превосходят.

гл. хф, и запасайтесь платочками, плакать прийдётся много и часто.

а потом ты распустил пак..

проблемы в реале не возможно предугадать, а добирать 3 человека это перебор. релакс мод он, до лучших времён.
Изменено пользователем ПилюЧертей

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...