EdwinEncarnacion Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Самоутверждение такое самоутверждение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Видать ты больше всех экономил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road_Kamelot Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Видать ты больше всех экономил Даже лайкнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4y4y Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 глянем будешь ли ты хиро или нет если нет,ты сам себя унизишь этим скрином) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
непомню Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lox77 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Подождем 5 месяцев и ты своими копейками на х5 сможешь полировать зад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну почему? За эти деньги он сможет себе купить.... ммммм... Мммм.... У кого то возникают предположения? Ато у меня только "много БСоЕ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 на че спорим за РТ забанят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitik128 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 я хирею просто за 15ккк вены скрывать) И ТУТ Я ПОНЕЛ МЕНЯ НАКРЫЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwinEncarnacion Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 глянем будешь ли ты хиро или нет если нет,ты сам себя унизишь этим скрином) я на олимп не хожу..а если бы и ходил,то как епик и сет точеный помогут перефармить клан ? Подождем 5 месяцев и ты своими копейками на х5 сможешь полировать зад. я к тому времени не буду играть уже.а до этого не буду нуждатся в адене,и сидеть вечерами в рифтах залах и т.д. ..а ты пойди пофарми,раз 15 ккк для тебя не деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 и чо?? за 15кк ищешь кто руки тебе поровняет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwinEncarnacion Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 и чо?? за 15кк ищешь кто руки тебе поровняет??? а ты видел мои руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trebunal Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 автор лох тему клоуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну почему? За эти деньги он сможет себе купить.... ммммм... Мммм.... У кого то возникают предположения? Ато у меня только "много БСоЕ" можно 10 бфрею и чуть меньше бсое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwinEncarnacion Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 автор лох тему клоуз закрывайте тему,идем крабить дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geneva Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Этот клоун спамил шифтом в Гиране, теперь и сюда дорвался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwinEncarnacion Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Самоутверждение такое самоутверждение... Ваше Величество оценил твой тонкий юмор )) .и оценил посты тех у кого бомбануло и они пишут ересь по поводу хиро и х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну гордиться РТ это 5 баллов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
непомню Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Этот клоун спамил шифтом в Гиране, теперь и сюда дорвался.... а ты ради этого учетку завел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwinEncarnacion Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Этот клоун спамил шифтом в Гиране, теперь и сюда дорвался.... спамил шифтом в гиране ? 2 сообщения в шаут это не спам.. Ну гордиться РТ это 5 баллов)))) если и дальше будут такие посты,выложу скрины когда выигрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kydar32 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А к чему это вообще ? Просто хочу понять смысл твоего топика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я может под конец рабочего дня немного не того с мозгами но разве ето не 1000 голдов ? Если я всежа правильно посчитал и это 1000 голдов то тут смотря как ты теперь эти деньги потратишь, но судя по отзывам автора ты их вкинешь в какоето г. И кстати тут не адена основное а шмот, так вот на твои 15ккк ты сможешь в лучьшем случае купить баюма(в переводе на голды и цены х5) Круто нече не скажешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Аж 3 скрина сделал чтоб запомнить, причем в конце были проигрыши...не все так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 лооооооол)))) просто эпический школьник) я бы даже сказал , что его Донатеры Донатером называют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Licoze Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Норм так средство "вывода адены из игры":DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwinEncarnacion Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Еще больше пуканов в опасности..тролли фас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 И чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ой лол, ты же все это просрешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwinEncarnacion Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ой лол, ты же все это просрешь )) мне так же и на 16 ккк говорили..а ты пойди пофарми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.