L u s y Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Вообщем сегодня зашёл в игру, виталити было 0, постояв в кх около 5 минут, виталити стало полное, у соклана тоже самое было Oo Было ещё у кого подобное ?? Если баг какой с регеном, правте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 у меня тоже...вчера выходил была одна полоска виталити утром вошёл она стала ноль,пока писал знакомому про эту хрень она вдруг стала показывать 4 полосы 300%...но на опыте это неотразилось..тоетсь получаемый опыт был как при нуле виталити,во всяком случае я сразу пошёл проверять что это за хрень такая.... умер от моба,полетел в город и виталити снова слетело до нуля короче надо чтобы смотрели,ибо это чтото глюкануло в системе виталити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makalama Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Аналогичное отметил на твинке. Вчера было 2 полоски, после ночи афк стало ноль. Экспа стала идти непропорционально виталке где-то с 13-15 по мск, Точнее сказать не могу ибо тусил в камах. Сходил в каму на 41-м лвле при 3-х полосках и поднял всего на 1, это при прочих равных раньше поднималось где-то 2,0-2,5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makalama Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Сейчас говорят новая шняга - перезаходишь и виталка становится полной. Жаль проверить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулек Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Уровень совпадает с тем что на самом деле? Может только нарисовано 4 лвл. А там 0 давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулек Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Где-то слышал, что надо сделать релог и виталка фул. Вот тут) Сейчас говорят новая шняга - перезаходишь и виталка становится полной. Жаль проверить не могу. Админы, поправьте плиз. Не совпадает отображаемый уровень с действительным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makalama Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Пофиксили, вчера проверил. Как всегда, пропустил всю халяву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Уровень виталки был 4, а через .whoami 100% было написано, да и опыта малод давали, явно не как при 4 вите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикоСвят Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Сколько времени нужно чтоб отрегенить с 0 до 4?? а то кач вообще невозможно низок((( даже в катах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Сколько времени нужно чтоб отрегенить с 0 до 4?? а то кач вообще невозможно низок((( даже в катах 36 часов...тоесть сутки с половиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WebMoney Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Вообщет 83 часа с полного 0 до Фула. Это по оффу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 4-5 козлов с о до 4 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения