Перейти к содержанию
Asterios

привет

Рyслан

м  

32 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Когда попал под зачистку или под горячую руку - тоже. 

Информация о банах и предупреждениях сохраняется с ссылками, я могу проверить каждый случай. Пишите мне в лс на форуме о несправедливых по вашему мнению банах - я буду каждый рассматривать.

Пока что вы отличились только дезинфой выше, пишите в лс - будем разбираться.

Информация о банах и предупреждениях сохраняется с ссылками, я могу проверить каждый случай. Пишите мне в лс на форуме о несправедливых по вашему мнению банах - я буду каждый рассматривать.

Пока что вы отличились только дезинфой выше, пишите в лс - будем разбираться.

Разбираться в банах на форуме годовалой давности будет не интересно как мне,так и вам. 

Дело не в этом. Вы в очередной раз порочите модераторов в неправомерных банах. Первый раз, как выяснилось в этой теме, вы исказили факты о последнем предупреждении. И это факт. Теперь вы пишите, что вас банили "простатак" предыдущие разы и при этом в очередной раз без доказательств. Если вас что-то возмущает - пишите в лс для разбирательства. Если вы разбираться не хотите, а только можете писать что-то бездоказательно - тогда закройте эту тему.

Разбираться в банах на форуме годовалой давности будет не интересно как мне,так и вам. 

Для этого надо 3 минуты. Вы кидаете мне в лс ссылки на свои учётки - я смотрю историю банов с ссылками.

Если вам это действительно не интересно - зачем вы вообще об этом пишите)?

Я вас это в лс просила писать зачем вы пишите тут? Вбейте свою учётку в поиск. получите ссылку и дайте мне её в лс. В чём проблема?

Я вас это в лс просила писать зачем вы пишите тут? Вбейте свою учётку в поиск. получите ссылку и дайте мне её в лс. В чём проблема?

Понял, исправлюсь. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...