Перейти к содержанию
Asterios

привет

Рyслан

м  

32 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

утро доброе

вопрос такой

что поесть лучше утром

яичницу с беконом  или гречку с курочкой?

***** жри или убейся ***** *******

++

ЗЫ.  У меня только час ночи.  Споки а утром подумаю,что кушать),   Автор  дно,кран)...

***** жри или убейся ***** *******

Я понимаю ваши эмоции, но можно было обойтись и без матов )

Заходите в свой Профиль - Настройки - Настройки игнорирования и расставляете галочки по своему усмотрению:

43116_ignor.jpg

-_-

и не помогает. этот гад все равно в моем мониторе. по всякому пробовал. не уходит

отрежь себе яйца патом отбей их или с начало отбей а потом отрежь потом поджарь их на сковородке и сьеш

утро доброе

вопрос такой

что поесть лучше утром

выпей яду.

Давай тему про обед запиливай и про ужин, часа через три.

5-6 тем за 3 дня..

Автор, you ok?

да там поболее 5-6. одна тупее другой. за 6 дней 17 тем. какой сок попить, что одеть, что покушать, как жить дальше с детьми. где тема хочу в туалет. м? поссать или посрать лучше? 

Я понимаю ваши эмоции, но можно было обойтись и без матов )

Заходите в свой Профиль - Настройки - Настройки игнорирования и расставляете галочки по своему усмотрению:

43116_ignor.jpg

-_-

тем не менее, мне Ксения постоянно выдает предупреждения за флейм в темах из раздела Флейм. 

А вы считаете, что нормально когда он засоряет форум 10-ми таких тем. Тем более, что это уже третья, если не четвертая учетная запись данного пользователя. А что со старыми? Забанены? Насколько я помню, в таком случае создавать новую на форуме запрещено. Но у вас ведь свое, выборочное правосудие. Которое зависит от красных дней календаря (у модеров женского пола), фаз Луны, Марса, Юпитера и т.д. 

Попробуйте опровергнуть мое суждение, а не осуществить в очередной раз выборочное правосудие, удалив данный пост и выдав мне предупреждение, за то, что я вас оскорбил (ну а почему бы и нет?). 

ГМ-Ксения придет и разберется с товарисчем, т.к. по отдельно-взятым-пользователям на х55 выработан специальный-алгоритм-воздействия. Я же пока ответила на петишку за матерный пост.

Что касается календаря, то я не обидилась. У меня всё по Юпитеру -_-

ЗЫ: По опросу - гречка с курочкой )

ГМ-Ксения придет и разберется с товарисчем, т.к. по отдельно-взятым-пользователям на х55 выработан специальный-алгоритм-воздействия. Я же пока ответила на петишку за матерный пост.

Что касается календаря, то я не обидилась. У меня всё по Юпитеру -_-

ЗЫ: По опросу - гречка с курочкой )

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=331374&hl=  

Хотел узнать, если я буду материться на английском меня не забанят? 

Одна из любимых песен в плейлисте ) И пресс под нее хорошо качается :blush:

а кто исполнитель? 

Hollywood Undead – Undead

За трэк сп. За выборочное правосудие - дизлайк. Минус на плюс = твоя карма не пострадала.  

Чем позавтракать классно)) Бро все понимаю конечно но вот возникает вопрос ты в реале вообще появляешся, а то постоянно столько тем)) если че можем тебе посоветовать как жену любить (если она есть), как дальше жить, что делать, к кому сходить и тд .. ты не стесняйся больше тем)

По опросу яичница с беконом

Takeshi, а как же бекончик? откуда он возьмется? )))))

Он отрежет себе кончик, вот и будет с яичками бекончик :rofl:

Он отрежет себе кончик, вот и будет с яичками бекончик :rofl:

рифмуешь прямо как тупак шакур

:rofl:  вредная маленькая проказница...там было сокращение не такого уж матерного слова..правда жаргонного ...p/s под транс или легкую лучше качается и ритм ровный...

ТС, лучше употреби с утра сексуальный умопомрачительный витамин ... 

помогите этому недочеловеку решить проблему, который самостоятельно не может даже в туалет выйти! как ты ещё писать умеешь я хз, такое впечетление что ты впервые в жизни увидел сок/суп/гречку и прочую фигню, Маугли это ты?

утро доброе

вопрос такой

что поесть лучше утром

Поешь сырой свеклы завтра.

тем не менее, мне Ксения постоянно выдает предупреждения за флейм в темах из раздела Флейм. 

Я давала за капс, которым вы злоупотребляли и вы об этом знаете. потому что ранее у нас была с вами переписка.

Вы несколько перегибаете с искажением фактов)

Если такое повторится - я сочту это дезинформацией пользователей.

А вы считаете, что нормально когда он засоряет форум 10-ми таких тем. Тем более, что это уже третья, если не четвертая учетная запись данного пользователя. А что со старыми? Забанены? Насколько я помню, в таком случае создавать новую на форуме запрещено.

Он "засоряет" раздел флейм, это свободный для общения раздел. Как писала Химба выше - можете добавить его в игнор лист. Своими темами пользователь никого не оскорбляет.

По поводу забаненных учёток. Бывают люди, которых мы злостно выпиливаем. Но это редкие клинические случаи. Так что создавать учётные записи на форуме не запрещено, запрещено писать с твинка во время запрета постинга с основной.

Поешь сырой свеклы завтра.

Я давала за капс, которым вы злоупотребляли и вы об этом знаете. потому что ранее у нас была с вами переписка.

Вы несколько перегибаете с искажением фактов)

Если такое повторится - я сочту это дезинформацией пользователей.

Вовсе нет. Мои умозаключения не основаны на одном этом предупреждении. 

На форуме я с начала 12-го (первую учетку уже месяц восстанавливают в ПСА). С того времени и от Химбы и от вас и еще от пары человек получал по рукам. Когда я виноват - я знаю. Когда попал под зачистку или под горячую руку - тоже. 

Которое зависит от красных дней календаря (у модеров женского пола), фаз Луны, Марса, Юпитера и т.д. 

Странная фантазия в целом. :D

Попробуйте опровергнуть мое суждение, а не осуществить в очередной раз выборочное правосудие, удалив данный пост и выдав мне предупреждение, за то, что я вас оскорбил (ну а почему бы и нет?). 

Манипуляция второго класса.

Да. Ласкает слух.

Маугли это ты?

Это хуже.

Странная фантазия в целом. :D

Манипуляция второго класса.

Нет, это контакт масок четвертого разряда. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...